CARовцы в авариях.

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
mishunix
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 983

Сообщение mishunix » 27 апр 2008, 15:32

Фордик, Блондинко - это не цвет волос, а поведение и образ мыслей. Блондинко'ми и мужики являются.

DeeMan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 341

Сообщение DeeMan » 27 апр 2008, 15:43

[/quote]Человек до сих пор не понял в чём виноват и по чьей вине у человека проблемы.
Тормоз,умник,урод-это она кому?Водителю который воизбежании ДТП перестраховался?
Шары надо раскрыть и вперёд смотреть.
У меня по неопытности точно такаяже авария была-только себя винил.
Антирадар, Тут я конечно согласен!Винить в своих ошибках других неправильно.........Хотя все водители так делают!!!Виновато что угодно кроме меня :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Человек до сих пор не понял в чём виноват и по чьей вине у человека проблемы.
Тормоз,умник,урод-это она кому?Водителю который воизбежании ДТП перестраховался?
Шары надо раскрыть и вперёд смотреть.
У меня по неопытности точно такаяже авария была-только себя винил

Антирадар, Тут я конечно согласен!Винить в своих ошибках других неправильно.........Хотя все водители так делают!!!Виновато что угодно кроме меня

Фордик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 215

Сообщение Фордик » 27 апр 2008, 15:53

mishunix, Блондинка - это как раз внешний показатель, а неправильный образ мыслей это уже кретинство!
С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее, - самоубийца.

Crazy_MosQuito
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 362

Сообщение Crazy_MosQuito » 27 апр 2008, 15:55

Руслан, за это не лишаю, 500 рублей штраф. Но все равно раз сам подставил, хотя бы его не восстанавливал.
иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....

МАНДАРИНКА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 342

Сообщение МАНДАРИНКА » 27 апр 2008, 22:49

Тут извинения мне не перед кем приносить. При аварии я сразу сказала мужчине, что я виновата. Правоту здесь свою я нигде не отстаивала, а всего лишь в эмоциях после аварии "сгустила краски" и категорично высказалась.
Это опыт, который я приобрела, я не раз была в таких ситуациях и всегда убеждалась в том что впередиидущий уехал, теперь я еще и буду стоять несколько секунд, чтобы убедиться что впередиидущий не надумал затормозить. вот и все. ноу комментс, флуд окончен, господа, занавес.
РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 869

Сообщение Руслан » 27 апр 2008, 23:17

Crazy_MosQuito, стоял я на встречке,поэтуму меня и могли решить прав моих,а без них,я потеряю и работу , и все остальное

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 27 апр 2008, 23:27

МАНДАРИНКА, :up:
Да, ты не блондинко !
Просто цвет волос такой :wink:

В тему:
Был у мну случай - ездил тогда на М2141 сером...
Стою на перекрестке на второстепенной, смотрю налево - никого, смотрю направо - едет такой же машин :) Откуда то в голове мысль "и тут все в порядке - Я еду" ну и газанул со спокойной душой налево. Вдруг справа визг тормозов, поворачиваю голову, блин, москвич откуда то 8O Только что же никого не было... И тут вспоминаю что подумал перед тем как тронуться :) "и тут все в порядке - Я еду" :? :?
Мужик молодец, ушел от дтп по обочине, спасибо ему запоздалое...
Бывает же такое...

Тюменский
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab

Рейтинг: 14 462

Сообщение Тюменский » 27 апр 2008, 23:31

НО вставать колом посреди свободной дороги, когда уже выезжал на главную-это по меньшей мере абсурдно.

У тебя ещё обычная ситуация. А вот я попал лет пятнадцать назад: Еду летним днём по Одесской на старенькой "Копейке", передо мной в десяти метрах новый джип. Скорость 50 км/ч. Внезапно он мгновенно встаёт на месте (тормозил пару секунд, не больше). Я, не ожидавший такого, торможу и касаюсь его заднего бампера. Оказалось, он на совершенно пустой дороге, из вежливости, решил выпустить со второстепенной дороги какое-то авто 8O ! Ну, что, вызвали ГАИ, и т.д. По ПДД он прав, а по логике абсолютно нет! С тех пор езжу с учётом таких придурков... :evil:

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 421

Сообщение nemo » 27 апр 2008, 23:35

Тюменский, интересный ход мысли: если вежливый - придурок :?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

Paul_Bull
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 78

Сообщение Paul_Bull » 27 апр 2008, 23:42

Господа водители, которые осуждают МАНДАРИНКУ в ее мнении о тормозах, вы как-будто не были в данных ситуациях, раз не можете понять, что это случается просто случайно, сам был в данной ситуации виновником ДТП на московском кольце. И вообще, когда я вызжаю на главную дорогу, я смотрю не только вперед, но я и оцениваю ситуацию сзади, если я вижу, что сзади стоят машины, значит надо стоять и не дергаться лишний раз, либо ехать и не останавливаться. Как говорил мой отец, у него стаж 35 лет, "либо едь, либой стой, если не уверен"!!!
От меня не уходят, от меня отстают!!!

CooLHeaD
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 090

Сообщение CooLHeaD » 27 апр 2008, 23:43

Chairman, я вот тож один раз на волге тестя в такой же ситуёвине был... выезжаю со двора... мне направо... налево дорогу далеко видать... никого... у самого выезда деревья кусты... но так как я зарание видел далеко и никого нет, то уже не глядя налево вылетаю с размахом в 2 ряда... да и волгой со 150 лошадками пока нива болеет хочется... и тут мне как ФАФААААААААА!!! напротив левее метров на 30 тоже выезд со дворов и оттуда волга налево вывернула... и тоже видать 150 лошадей там под капотом... короче миллимитраж на скорости под 50... ладна встречка свободна была... он увернуться успел тоже...
я виноват 100% :cherep:
слава богу пронесло... :)
[н/д]

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 27 апр 2008, 23:52

Paul_Bull,
вроде МАНДАРИНКА уже поставила точку в обсуждении...
Отец твой правильно говорил, но это касается (особенно) водителя, который сзади :)
Не уверен, что авто впереди уехало - стой!!!
Человек впереди может поехал, но увидел из-за изменившегося угла обзора (авто сдвинулось на метр) неожиданную помеху и остановился.
А вот торопыга, который сзади, должен сначала подъехать к перекрестку, оценить ситуацию и ехать спокойно, а не дергаться "с ходу" и не вертеть башкой, стоя за первой машиной.

ЗЫ:
не смотри на попы, а смотри на стопы - счас потеплеет, будет актуально :yes:

МАНДАРИНКА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение МАНДАРИНКА » 28 апр 2008, 00:31

Chairman, это ты подумал, что сам себя видишь? взгляд, так сказать со стороны, души покинувшей на секунду тело? :wink:
видимо просто задумался сильно, такое бывает, если устал или проблема какая то крутится в голове, на автомате все действия уже на дороге происходят, а мозг в этот момент дает сбой, так сказать, ассоциативно эта машина идентифицировалась как твоя, вот и вышло так, на дорогах всякое бывает, никто не застрахован. как бы внимателен водитель не был, всю жизнь не проездишь без проблем, воля случая не исключена.

Chairman
UH9LAG

Сообщение Chairman » 28 апр 2008, 08:39

МАНДАРИНКА, ага. В том то и дело "слева никого, справа тоже кроме меня никого нету :), значит дорога безопасна" Сейчас вспоминаю как забавный случай, а могла бы быть неприятность или беда...

Могу перефразировать: "всю жизнь МОЖНО проездить без проблем! Воля СЛУЧАЯ не исключена" :wink:

А вот это "на дорогах всякое бывает, никто не застрахован. как бы внимателен водитель не был" :up: Это уже мудрость :) На словах все знают, но глубокое понимание этой фразы приходит где-то после семи лет непрерывного ежедневного стажа (и то не ко всем).

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

А еще есть критические сроки, когда обычно бывают аварии.
1год, 3года, 7лет.

Многим везет, и годичное дтп оказывается небольшим :)

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 28 апр 2008, 08:49

Кстати такой случай как с МАНДАРИНКой - типичные ДТП...мне раз также мужичок в зад вьезжал - я поворачивал, передо мной машинка с заправки выезжала - я притормозил, пропустил а тойота сзади меня толкнула легонько.... вышли, посмеялись, поскольку ничего не помяли и разьехались...с тех пор смотрю не на свободную полосу, а на стопы машины спереди :D
*здесь была реклама*

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 28 апр 2008, 12:00

Вчерась, в тему, случай был:

На Народной, если ехать к Широтной, возле поликлиники есть ямища на дороге. Еду по Нородной, подъезжаю к месту где яма и останавливаюсь, пропуская встречные машины, сзади подъехала таксо шестёрко, и давай сигналить, чё типа стоишь.
Встречная проехала, я включаю левый поворот и начинаю выезжать на встречку, этот перец не выдерживает и по газам, проскочив м/у мной и бордюром, с диким визгом тормозов впиз$якивается в яму, сколько колёс он пробил, я не знаю, таксо ещё вечером стояло на газо заправке без колёс.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 073

Сообщение Holtoff » 28 апр 2008, 12:16

Вообще, случай с Мандаринкой лечится соблюдением дистанции, но как ее соблюдать в городе - ХЗ. Я один раз ради эксперимента попытался честно это сделать (маршрут - Мельникайте УХМ, - Чаплина - Молодежная - Мельникайте - Геологоразведчиков). Так вот, какая там дистанция по ПДД! Только оставляешь между собой и передней машиной чуть больше 5 метров, туда обязательно пытается втиснуться какой-нибудь гомосек, прости господи. Отсюда и часты подобные случае - жмемся друг к другу, как родные, а фули делать?

МАНДАРИНКА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение МАНДАРИНКА » 28 апр 2008, 13:02

а как номер можно выпрямить подскажите мне? :roll:

Chairman, я за рулем два года. первая авария была год назад, там что-то явно в машине произошло, а я не справилась с управлением. скорее всего абска на одном колесе сработала, а на другом отказала, машину кидало по пустой дороге из стороны в сторону и потом лобовое со светофором перевернулись, машина восстановлению не подлежит... вот тут писала о ней: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0 самое что интересное у меня была китйская машинка ХаФей Брио, а в пятничной аварии я въехала в попу ХаФей Симбо, меня аж передернуло, за что так китайцы со мной))))))))))))))))

EvgenT
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 528

Сообщение EvgenT » 28 апр 2008, 15:30

самое что интересное у меня была китйская машинка ХаФей Брио, а в пятничной аварии я въехала в попу ХаФей Симбо, меня аж передернуло, за что так китайцы со мной))))))))))))))))

ну так известно за что-за то что на японцев их променяла. так что остерегайся китайских машин. :cherep:
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 28 апр 2008, 15:59

МАНДАРИНКА, Видел вас.. проезжал мимо... Пибикнул исчо...
Не гут получилось..
Один раз так же чуть не звезданул Калдину.. тока на выезде с Республики на Пермякова в Микраши.. ТОж, голову повернул и поехал.. А нога сама на тормоз нажала.. Думал, калдина уехала, а она стоит.. )))) А нога видать у мну отдельно от мозга работает.. ))))

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 28 апр 2008, 17:10

МАНДАРИНКА писал(а):а как номер можно выпрямить подскажите мне?

МАНДАРИНКА, снять и молоточком можно выпрямить потихоньку :)
А ваще ситуация пройденная для многих. В прошлом году точно также мужику зад подправил, ладно хоть отделался легким испугом кошелька и не стали вызывать гаи. Не поверишь, но мы тогда оба как идиоты засмотрелись на аналогичную аварию слева от нас :D

Devil
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 617

Сообщение Devil » 29 апр 2008, 08:59

салтыкова щедрина - малыгина каровская семёрка тёмно-зелёная вроде против марка.Усемёрки морда хорошо пострадала,остановиться не смог((

МАНДАРИНКА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение МАНДАРИНКА » 29 апр 2008, 12:34

EvgenT, жжешь)))
я вообще не советую на китайцах в аварии попадать, у них все тааакое хрупкое, даж тот мужик подтвердил когда мы с ним болтали, что бампер трескается на раз-два, передний ужо поменял, теперь еще и задний придецца, так как он сразу в хлам треснул, а у моего японского бампера пара царапин тока и номер помятый)))

alrenat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 55

Сообщение alrenat » 29 апр 2008, 13:18

история дтп
В суб неизвестный(москвич -ода синего цвета номер702или 720) веъхал в калесо и смылся. Сразу ментов не вызвали думали не сильно врезался - так треснул подкрылок, но потом при езде машину начило трясти (видимо погнут диск или еще что то), позвонили агенту по доброволке он сказал что сегодня поздно а вс не работаем приезжайте в пн пишите заявление все выплатим. В пн приехал сказали что без справки о дтп они не выплотят тк не колеса и все их части не относятся к случаю выплат без справки о дтп. На вопрос не поздно ли вызывать мантов заверили что все хорошо и что должны написать, ну что вызвал в часов 10 приехали только в 14:13 посмотрели машину и затем сказали что прошло уже много дней - я сдвинул машину не вызвал их сразу поэтому если шас оформлять дтп то меня лешат прав-спрасили будем составлять протокол или нет? Ответил нет. Все дело замято((( :oops: :oops: :oops:
Зы теперь осаеться делать колесо на свои деньги

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 29 апр 2008, 14:42

alrenat, Дык понятна.. Гаи сразу вызывать надо..
Devil, аналогично.. Тока вроде не ЩЕдрина, а холодильная.. или я ошибаюсь.. Тож проехал.. без 9 минут 9 было.. на работу опаздывал.. Да и парни уже стояли каровские... ТАк то жоско съехались они.. По ходу Марк вылетел и подставился ему..

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 29 апр 2008, 15:35

Вчера мне ударили крыло и свалили.оставил машину буквально на час. Так Вот вызвал гаи в 21.00, а приехали они в 6.20 утра.
Обидно за 3 дня второй страховой случай.
Сегодня сдал документы,сказали ждать 7 рабочих дней и за направлением к дилеру

Динарик
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 179

Сообщение Динарик » 29 апр 2008, 15:56

Руслан, Эт наверное какая то полоса бывает. :? Я после аварии (был пострадавшим) купил другой авто, на этой же неделе дверь помяли... :( :( :(

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение nemo » 29 апр 2008, 16:50

Руслан, мну тож за 5 дней два раза пнули, пока краситься руки не доходят.
Mobilis in mobili.

Orbis ex nihil.

МАНДАРИНКА
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение МАНДАРИНКА » 29 апр 2008, 16:55

Руслан, сочувствую. у меня у знакомого, может кто знает levin815 год назад за один день три!! раза въехали в попу, человек с железными нервами, но к концу дня у него тряслись руки, через пару дней продал машину нафиг. это не полоса, эт какое то проклятие на машину, чесслово, сейчас этой машины нет-ее разбили в хлам... :( вот вам и история...

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Руслан » 29 апр 2008, 18:02

Ну надеюсь эта полоса закончится и превратится в ярко белую.
А машину мы починим