CARовцы в авариях.
[/quote]Человек до сих пор не понял в чём виноват и по чьей вине у человека проблемы.
Тормоз,умник,урод-это она кому?Водителю который воизбежании ДТП перестраховался?
Шары надо раскрыть и вперёд смотреть.
У меня по неопытности точно такаяже авария была-только себя винил.
Антирадар, Тут я конечно согласен!Винить в своих ошибках других неправильно.........Хотя все водители так делают!!!Виновато что угодно кроме меня
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Антирадар, Тут я конечно согласен!Винить в своих ошибках других неправильно.........Хотя все водители так делают!!!Виновато что угодно кроме меня
Тормоз,умник,урод-это она кому?Водителю который воизбежании ДТП перестраховался?
У меня по неопытности точно такаяже авария была-только себя винил.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Человек до сих пор не понял в чём виноват и по чьей вине у человека проблемы.
У меня по неопытности точно такаяже авария была-только себя винил
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 362 -
Руслан, за это не лишаю, 500 рублей штраф. Но все равно раз сам подставил, хотя бы его не восстанавливал.
иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
Тут извинения мне не перед кем приносить. При аварии я сразу сказала мужчине, что я виновата. Правоту здесь свою я нигде не отстаивала, а всего лишь в эмоциях после аварии "сгустила краски" и категорично высказалась.
Это опыт, который я приобрела, я не раз была в таких ситуациях и всегда убеждалась в том что впередиидущий уехал, теперь я еще и буду стоять несколько секунд, чтобы убедиться что впередиидущий не надумал затормозить. вот и все. ноу комментс, флуд окончен, господа, занавес.
Это опыт, который я приобрела, я не раз была в таких ситуациях и всегда убеждалась в том что впередиидущий уехал, теперь я еще и буду стоять несколько секунд, чтобы убедиться что впередиидущий не надумал затормозить. вот и все. ноу комментс, флуд окончен, господа, занавес.
РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Crazy_MosQuito, стоял я на встречке,поэтуму меня и могли решить прав моих,а без них,я потеряю и работу , и все остальное
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
МАНДАРИНКА,
Да, ты не блондинко !
Просто цвет волос такой
В тему:
Был у мну случай - ездил тогда на М2141 сером...
Стою на перекрестке на второстепенной, смотрю налево - никого, смотрю направо - едет такой же машин
Откуда то в голове мысль "и тут все в порядке - Я еду" ну и газанул со спокойной душой налево. Вдруг справа визг тормозов, поворачиваю голову, блин, москвич откуда то
Только что же никого не было... И тут вспоминаю что подумал перед тем как тронуться
"и тут все в порядке - Я еду"
Мужик молодец, ушел от дтп по обочине, спасибо ему запоздалое...
Бывает же такое...

Да, ты не блондинко !
Просто цвет волос такой

В тему:
Был у мну случай - ездил тогда на М2141 сером...
Стою на перекрестке на второстепенной, смотрю налево - никого, смотрю направо - едет такой же машин

Мужик молодец, ушел от дтп по обочине, спасибо ему запоздалое...
Бывает же такое...
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
НО вставать колом посреди свободной дороги, когда уже выезжал на главную-это по меньшей мере абсурдно.
У тебя ещё обычная ситуация. А вот я попал лет пятнадцать назад: Еду летним днём по Одесской на старенькой "Копейке", передо мной в десяти метрах новый джип. Скорость 50 км/ч. Внезапно он мгновенно встаёт на месте (тормозил пару секунд, не больше). Я, не ожидавший такого, торможу и касаюсь его заднего бампера. Оказалось, он на совершенно пустой дороге, из вежливости, решил выпустить со второстепенной дороги какое-то авто

Господа водители, которые осуждают МАНДАРИНКУ в ее мнении о тормозах, вы как-будто не были в данных ситуациях, раз не можете понять, что это случается просто случайно, сам был в данной ситуации виновником ДТП на московском кольце. И вообще, когда я вызжаю на главную дорогу, я смотрю не только вперед, но я и оцениваю ситуацию сзади, если я вижу, что сзади стоят машины, значит надо стоять и не дергаться лишний раз, либо ехать и не останавливаться. Как говорил мой отец, у него стаж 35 лет, "либо едь, либой стой, если не уверен"!!!
От меня не уходят, от меня отстают!!!
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 090 -
Chairman, я вот тож один раз на волге тестя в такой же ситуёвине был... выезжаю со двора... мне направо... налево дорогу далеко видать... никого... у самого выезда деревья кусты... но так как я зарание видел далеко и никого нет, то уже не глядя налево вылетаю с размахом в 2 ряда... да и волгой со 150 лошадками пока нива болеет хочется... и тут мне как ФАФААААААААА!!! напротив левее метров на 30 тоже выезд со дворов и оттуда волга налево вывернула... и тоже видать 150 лошадей там под капотом... короче миллимитраж на скорости под 50... ладна встречка свободна была... он увернуться успел тоже...
я виноват 100%
слава богу пронесло...
я виноват 100%

слава богу пронесло...

[н/д]
Paul_Bull,
вроде МАНДАРИНКА уже поставила точку в обсуждении...
Отец твой правильно говорил, но это касается (особенно) водителя, который сзади
Не уверен, что авто впереди уехало - стой!!!
Человек впереди может поехал, но увидел из-за изменившегося угла обзора (авто сдвинулось на метр) неожиданную помеху и остановился.
А вот торопыга, который сзади, должен сначала подъехать к перекрестку, оценить ситуацию и ехать спокойно, а не дергаться "с ходу" и не вертеть башкой, стоя за первой машиной.
ЗЫ:
не смотри на попы, а смотри на стопы - счас потеплеет, будет актуально
вроде МАНДАРИНКА уже поставила точку в обсуждении...
Отец твой правильно говорил, но это касается (особенно) водителя, который сзади

Не уверен, что авто впереди уехало - стой!!!
Человек впереди может поехал, но увидел из-за изменившегося угла обзора (авто сдвинулось на метр) неожиданную помеху и остановился.
А вот торопыга, который сзади, должен сначала подъехать к перекрестку, оценить ситуацию и ехать спокойно, а не дергаться "с ходу" и не вертеть башкой, стоя за первой машиной.
ЗЫ:
не смотри на попы, а смотри на стопы - счас потеплеет, будет актуально

- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
Chairman, это ты подумал, что сам себя видишь? взгляд, так сказать со стороны, души покинувшей на секунду тело?
видимо просто задумался сильно, такое бывает, если устал или проблема какая то крутится в голове, на автомате все действия уже на дороге происходят, а мозг в этот момент дает сбой, так сказать, ассоциативно эта машина идентифицировалась как твоя, вот и вышло так, на дорогах всякое бывает, никто не застрахован. как бы внимателен водитель не был, всю жизнь не проездишь без проблем, воля случая не исключена.

видимо просто задумался сильно, такое бывает, если устал или проблема какая то крутится в голове, на автомате все действия уже на дороге происходят, а мозг в этот момент дает сбой, так сказать, ассоциативно эта машина идентифицировалась как твоя, вот и вышло так, на дорогах всякое бывает, никто не застрахован. как бы внимателен водитель не был, всю жизнь не проездишь без проблем, воля случая не исключена.
МАНДАРИНКА, ага. В том то и дело "слева никого, справа тоже кроме меня никого нету
, значит дорога безопасна" Сейчас вспоминаю как забавный случай, а могла бы быть неприятность или беда...
Могу перефразировать: "всю жизнь МОЖНО проездить без проблем! Воля СЛУЧАЯ не исключена"
А вот это "на дорогах всякое бывает, никто не застрахован. как бы внимателен водитель не был"
Это уже мудрость
На словах все знают, но глубокое понимание этой фразы приходит где-то после семи лет непрерывного ежедневного стажа (и то не ко всем).
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
А еще есть критические сроки, когда обычно бывают аварии.
1год, 3года, 7лет.
Многим везет, и годичное дтп оказывается небольшим

Могу перефразировать: "всю жизнь МОЖНО проездить без проблем! Воля СЛУЧАЯ не исключена"

А вот это "на дорогах всякое бывает, никто не застрахован. как бы внимателен водитель не был"

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
А еще есть критические сроки, когда обычно бывают аварии.
1год, 3года, 7лет.
Многим везет, и годичное дтп оказывается небольшим

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Кстати такой случай как с МАНДАРИНКой - типичные ДТП...мне раз также мужичок в зад вьезжал - я поворачивал, передо мной машинка с заправки выезжала - я притормозил, пропустил а тойота сзади меня толкнула легонько.... вышли, посмеялись, поскольку ничего не помяли и разьехались...с тех пор смотрю не на свободную полосу, а на стопы машины спереди 

*здесь была реклама*
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 421 -
Вчерась, в тему, случай был:
На Народной, если ехать к Широтной, возле поликлиники есть ямища на дороге. Еду по Нородной, подъезжаю к месту где яма и останавливаюсь, пропуская встречные машины, сзади подъехала таксо шестёрко, и давай сигналить, чё типа стоишь.
Встречная проехала, я включаю левый поворот и начинаю выезжать на встречку, этот перец не выдерживает и по газам, проскочив м/у мной и бордюром, с диким визгом тормозов впиз$якивается в яму, сколько колёс он пробил, я не знаю, таксо ещё вечером стояло на газо заправке без колёс.
На Народной, если ехать к Широтной, возле поликлиники есть ямища на дороге. Еду по Нородной, подъезжаю к месту где яма и останавливаюсь, пропуская встречные машины, сзади подъехала таксо шестёрко, и давай сигналить, чё типа стоишь.
Встречная проехала, я включаю левый поворот и начинаю выезжать на встречку, этот перец не выдерживает и по газам, проскочив м/у мной и бордюром, с диким визгом тормозов впиз$якивается в яму, сколько колёс он пробил, я не знаю, таксо ещё вечером стояло на газо заправке без колёс.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 073 -
Вообще, случай с Мандаринкой лечится соблюдением дистанции, но как ее соблюдать в городе - ХЗ. Я один раз ради эксперимента попытался честно это сделать (маршрут - Мельникайте УХМ, - Чаплина - Молодежная - Мельникайте - Геологоразведчиков). Так вот, какая там дистанция по ПДД! Только оставляешь между собой и передней машиной чуть больше 5 метров, туда обязательно пытается втиснуться какой-нибудь гомосек, прости господи. Отсюда и часты подобные случае - жмемся друг к другу, как родные, а фули делать?
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
а как номер можно выпрямить подскажите мне?
Chairman, я за рулем два года. первая авария была год назад, там что-то явно в машине произошло, а я не справилась с управлением. скорее всего абска на одном колесе сработала, а на другом отказала, машину кидало по пустой дороге из стороны в сторону и потом лобовое со светофором перевернулись, машина восстановлению не подлежит... вот тут писала о ней: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0 самое что интересное у меня была китйская машинка ХаФей Брио, а в пятничной аварии я въехала в попу ХаФей Симбо, меня аж передернуло, за что так китайцы со мной))))))))))))))))

Chairman, я за рулем два года. первая авария была год назад, там что-то явно в машине произошло, а я не справилась с управлением. скорее всего абска на одном колесе сработала, а на другом отказала, машину кидало по пустой дороге из стороны в сторону и потом лобовое со светофором перевернулись, машина восстановлению не подлежит... вот тут писала о ней: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0 самое что интересное у меня была китйская машинка ХаФей Брио, а в пятничной аварии я въехала в попу ХаФей Симбо, меня аж передернуло, за что так китайцы со мной))))))))))))))))
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
самое что интересное у меня была китйская машинка ХаФей Брио, а в пятничной аварии я въехала в попу ХаФей Симбо, меня аж передернуло, за что так китайцы со мной))))))))))))))))
ну так известно за что-за то что на японцев их променяла. так что остерегайся китайских машин.

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
МАНДАРИНКА, Видел вас.. проезжал мимо... Пибикнул исчо...
Не гут получилось..
Один раз так же чуть не звезданул Калдину.. тока на выезде с Республики на Пермякова в Микраши.. ТОж, голову повернул и поехал.. А нога сама на тормоз нажала.. Думал, калдина уехала, а она стоит.. )))) А нога видать у мну отдельно от мозга работает.. ))))
Не гут получилось..
Один раз так же чуть не звезданул Калдину.. тока на выезде с Республики на Пермякова в Микраши.. ТОж, голову повернул и поехал.. А нога сама на тормоз нажала.. Думал, калдина уехала, а она стоит.. )))) А нога видать у мну отдельно от мозга работает.. ))))
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
МАНДАРИНКА писал(а):а как номер можно выпрямить подскажите мне?
МАНДАРИНКА, снять и молоточком можно выпрямить потихоньку

А ваще ситуация пройденная для многих. В прошлом году точно также мужику зад подправил, ладно хоть отделался легким испугом кошелька и не стали вызывать гаи. Не поверишь, но мы тогда оба как идиоты засмотрелись на аналогичную аварию слева от нас

- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
EvgenT, жжешь)))
я вообще не советую на китайцах в аварии попадать, у них все тааакое хрупкое, даж тот мужик подтвердил когда мы с ним болтали, что бампер трескается на раз-два, передний ужо поменял, теперь еще и задний придецца, так как он сразу в хлам треснул, а у моего японского бампера пара царапин тока и номер помятый)))
я вообще не советую на китайцах в аварии попадать, у них все тааакое хрупкое, даж тот мужик подтвердил когда мы с ним болтали, что бампер трескается на раз-два, передний ужо поменял, теперь еще и задний придецца, так как он сразу в хлам треснул, а у моего японского бампера пара царапин тока и номер помятый)))
история дтп
В суб неизвестный(москвич -ода синего цвета номер702или 720) веъхал в калесо и смылся. Сразу ментов не вызвали думали не сильно врезался - так треснул подкрылок, но потом при езде машину начило трясти (видимо погнут диск или еще что то), позвонили агенту по доброволке он сказал что сегодня поздно а вс не работаем приезжайте в пн пишите заявление все выплатим. В пн приехал сказали что без справки о дтп они не выплотят тк не колеса и все их части не относятся к случаю выплат без справки о дтп. На вопрос не поздно ли вызывать мантов заверили что все хорошо и что должны написать, ну что вызвал в часов 10 приехали только в 14:13 посмотрели машину и затем сказали что прошло уже много дней - я сдвинул машину не вызвал их сразу поэтому если шас оформлять дтп то меня лешат прав-спрасили будем составлять протокол или нет? Ответил нет. Все дело замято(((
Зы теперь осаеться делать колесо на свои деньги
В суб неизвестный(москвич -ода синего цвета номер702или 720) веъхал в калесо и смылся. Сразу ментов не вызвали думали не сильно врезался - так треснул подкрылок, но потом при езде машину начило трясти (видимо погнут диск или еще что то), позвонили агенту по доброволке он сказал что сегодня поздно а вс не работаем приезжайте в пн пишите заявление все выплатим. В пн приехал сказали что без справки о дтп они не выплотят тк не колеса и все их части не относятся к случаю выплат без справки о дтп. На вопрос не поздно ли вызывать мантов заверили что все хорошо и что должны написать, ну что вызвал в часов 10 приехали только в 14:13 посмотрели машину и затем сказали что прошло уже много дней - я сдвинул машину не вызвал их сразу поэтому если шас оформлять дтп то меня лешат прав-спрасили будем составлять протокол или нет? Ответил нет. Все дело замято(((

Зы теперь осаеться делать колесо на свои деньги
- Руслан
- АвтоГуру
-
Вчера мне ударили крыло и свалили.оставил машину буквально на час. Так Вот вызвал гаи в 21.00, а приехали они в 6.20 утра.
Обидно за 3 дня второй страховой случай.
Сегодня сдал документы,сказали ждать 7 рабочих дней и за направлением к дилеру
Обидно за 3 дня второй страховой случай.
Сегодня сдал документы,сказали ждать 7 рабочих дней и за направлением к дилеру
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
Руслан, сочувствую. у меня у знакомого, может кто знает levin815 год назад за один день три!! раза въехали в попу, человек с железными нервами, но к концу дня у него тряслись руки, через пару дней продал машину нафиг. это не полоса, эт какое то проклятие на машину, чесслово, сейчас этой машины нет-ее разбили в хлам...
вот вам и история...

- Руслан
- АвтоГуру
-
Ну надеюсь эта полоса закончится и превратится в ярко белую.
А машину мы починим
А машину мы починим
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818