Куда катится мир!? или возвращаются 90-е?!
- m3ss3r
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 38 561 -
-Yuriy-, хах. в америке кстати спокойнее чем у нас! просто у них каждый случай на всю страну афишируют! а у нас хрен чё узнаешь!!! а про разрешение на нарезное...у нас разве что только обычные люди станут его покупать...а у отморозков (ну и пары обычных людей) уже давно имеется! и плевать им на закон!
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
m3ss3r, просто у нас беспредел с 90-х годов еще закончился, или те кого пересажали в то время счас начали выходить.
У них(американцев) бытовухи не меньше чем у нас, только у нас хватаются за ножи, топоры, сковородки, а они сразу за огнестрельное оружие. Я не предлагаю сравнивать их отморозков и наших. ИМХО если вооружить наших отморозков лучше не станет. Ибо первыми вооружаться пойдут наркоманы и дебилы, а потом пойдут к тебе в подъезд. Для тех кто хочет иметь огнестрельное оружие закон не помеха, либо соблюсти, либо просто наплевать.
У них(американцев) бытовухи не меньше чем у нас, только у нас хватаются за ножи, топоры, сковородки, а они сразу за огнестрельное оружие. Я не предлагаю сравнивать их отморозков и наших. ИМХО если вооружить наших отморозков лучше не станет. Ибо первыми вооружаться пойдут наркоманы и дебилы, а потом пойдут к тебе в подъезд. Для тех кто хочет иметь огнестрельное оружие закон не помеха, либо соблюсти, либо просто наплевать.
Вопрос к ко всем кто хочет короткоствольный огнестрел.
Вы готовы вместо того, чтоб огрести люлей от хулиганов присесть на пару лет за превышение необходимой обороны?
Я нехочу. Поэтому даже если будет возможность купить короткоствольное оружее, не буду делать этого. Для обороны мне достаточно травматика и собственной головы на плечах.
Вы готовы вместо того, чтоб огрести люлей от хулиганов присесть на пару лет за превышение необходимой обороны?
Я нехочу. Поэтому даже если будет возможность купить короткоствольное оружее, не буду делать этого. Для обороны мне достаточно травматика и собственной головы на плечах.
Сдам в Аренду ГАРАЖ
- 066
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Пожалел я когда меня "чеченцы" резали, что у меня тогда вообще никакого оружия не
оказалось,он мне тыкал ножом в спину пока товарищ мой не подбежал и не успокоил
его трубой железной по башке,если бы не он, незнаю что бы дальше было,может и голову
отрезали бы как трофей,а так четыре ножевых в спину,скажу мало приятного.
На суде "чеченца" судья спросил,вы помните кого из присутствующих здесь в зале
суда вы ножом порезали? Он посмотрел на всех и говорит,а его здесь нет.Он даже не узнал меня,ему видимо похрену было кого резать тогда.
Я из-за него четыре месяца с палочкой передвигался и то не на большие расстояния,
не нагнуться не разогнуться.
оказалось,он мне тыкал ножом в спину пока товарищ мой не подбежал и не успокоил
его трубой железной по башке,если бы не он, незнаю что бы дальше было,может и голову
отрезали бы как трофей,а так четыре ножевых в спину,скажу мало приятного.
На суде "чеченца" судья спросил,вы помните кого из присутствующих здесь в зале
суда вы ножом порезали? Он посмотрел на всех и говорит,а его здесь нет.Он даже не узнал меня,ему видимо похрену было кого резать тогда.

Я из-за него четыре месяца с палочкой передвигался и то не на большие расстояния,
не нагнуться не разогнуться.
Polozz, вот представь у тебя не будет огн. оружия, а у всех хулиганов будет. Если разшат свободную продажу.
Случаи бывают разные, иногда огрести люлей это синяк, а иногда жизни знакомых/родственников. Тут уже можно и призадуматся.
066, Сочувствую.
Случаи бывают разные, иногда огрести люлей это синяк, а иногда жизни знакомых/родственников. Тут уже можно и призадуматся.
066, Сочувствую.
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- Armageddon
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
Polozz писал(а):Вопрос к ко всем кто хочет короткоствольный огнестрел.
Лично я готов обладать любым оружием, как только его официально разрешат. Вплоть до крупнокалиберных автоматических орудий, танков и даже ядерного, микроволнового и лазерного оружия (зря ржёшь).
Ключевое слово в твоём посте - "достаточно ... собственной головы на плечах".
А по поводу пиздюлей вместо срока (тем более что если несудимый то дадут условно) - сильно напоминает псевдохристианскую пропаганду "ударили раз - подставься второй".
- Armageddon
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
Водитель «Бумера» отвоевал место в пробке пистолетом
29.04.2008
Дорожные «дуэли» - явление на наших улицах, увы, частое. Пробки, ямы, нервы… Вот и воюют водители друг с другом.
Во вторник около полудня в Москве на Садовом кольце образовалась традиционная пробка. Но даже в плотном потоке водитель внедорожника «BMW» умудрился трижды «подрезать» джип «Шевроле». Старался вовсю, а, сообразив, что дорогу ему уступать никто не собирается, рассвирепел. У дома № 8/18 по Валовой улице, напротив магазина «Азбука Вкуса», хозяин «Бумера» вышел из авто и со всего маху врезал по зеркалу машины конкурента. Поразившись такой наглости, 30-летний водитель «Шевроле» Дмитрий Хованский (фамилия изменена – Ред.) вышел разобраться, в чем дело. И тут владелец «BMW», которого Дмитрий видел впервые в жизни, достал пистолет и шесть раз (!) выстрелил в «обидчика». К счастью, оружие было травматическое, и ранения оказались слепые, не сквозные. Однако Хованскому все же понадобилась помощь врачей, и его с ранами подбородка и грудной клетки доставили на «Скорой» в институт имени Склифосовского.
Стрелявшего водителя по горячим следам задержать не удалось. Розыск черного «BMW -Х5» с номером В 184 РС продолжается.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Заметьте, у чела был обычный травматик. Который для самообороны. А если бы боевой, то второй бы попал не в больницу, а в морг. Кто еще за то, чтобы разрешить в нашей стране свободную продажу боевых пистолетов?
29.04.2008
Дорожные «дуэли» - явление на наших улицах, увы, частое. Пробки, ямы, нервы… Вот и воюют водители друг с другом.
Во вторник около полудня в Москве на Садовом кольце образовалась традиционная пробка. Но даже в плотном потоке водитель внедорожника «BMW» умудрился трижды «подрезать» джип «Шевроле». Старался вовсю, а, сообразив, что дорогу ему уступать никто не собирается, рассвирепел. У дома № 8/18 по Валовой улице, напротив магазина «Азбука Вкуса», хозяин «Бумера» вышел из авто и со всего маху врезал по зеркалу машины конкурента. Поразившись такой наглости, 30-летний водитель «Шевроле» Дмитрий Хованский (фамилия изменена – Ред.) вышел разобраться, в чем дело. И тут владелец «BMW», которого Дмитрий видел впервые в жизни, достал пистолет и шесть раз (!) выстрелил в «обидчика». К счастью, оружие было травматическое, и ранения оказались слепые, не сквозные. Однако Хованскому все же понадобилась помощь врачей, и его с ранами подбородка и грудной клетки доставили на «Скорой» в институт имени Склифосовского.
Стрелявшего водителя по горячим следам задержать не удалось. Розыск черного «BMW -Х5» с номером В 184 РС продолжается.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Заметьте, у чела был обычный травматик. Который для самообороны. А если бы боевой, то второй бы попал не в больницу, а в морг. Кто еще за то, чтобы разрешить в нашей стране свободную продажу боевых пистолетов?
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Holtoff, ИХМО ситуация с разрешением боевого оружия такая же неоднозначная, как и со смертной казнью! Если считать это случай единичным, а нападение с целью грабежа, угона авто и тд, распостраненными и если оружие позволит, адекватным людям, защитить себя и своих близких, то я за разрешение!
ломать не строить - душа не болит!
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
"А если бы боевой, то второй бы попал не в больницу, а в морг. Кто еще за то, чтобы разрешить в нашей стране свободную продажу боевых пистолетов?"
Я. Зная, что и у оппонента может быть оружие самообороны, этот отморозок подумал бы десять раз, прежде чем достал свою пукалку.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
066, раненый, я лично тебе инкриминирую разжигание межнациональной розни... в статье ни одного слова о национальности нападавшего.
Хотя я статьям давно не верю.
Второе. Если от ножа в спину не ушёл не факт что пистек достать сможешь, а если успеешь не факт что применишь.
Михалыч, не думаю , что отморозки думают.
Хотя я статьям давно не верю.
Второе. Если от ножа в спину не ушёл не факт что пистек достать сможешь, а если успеешь не факт что применишь.
Михалыч, не думаю , что отморозки думают.
Лето двухколесного цвета)
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Огнестрельное оружие в качестве самообороны. Вещь необходимая, но не для ношения. Получи разрешение, купи и храни дома. Вот когда тя напрягать в собственном доме начнут, тогда доставай по скорому и отстреливай все куда попадешь. В ношении оружия, лучше травмик носить. И то использовать с умом. Не по головам целится, а по яйцам. Херали! насмотрелись фильмов америкоских, как там сразу черепа сносят... А зачем? Я притив свободной продажи огнестрела. Ушлепки безумные будут сразу выхватывать ствол и палить по чем зря. Они уж точно не думают ни о чем. В этом отношении Дэн прав.
А для домашней обороны подойдет и двустволка. И вид более устрашающий и дробъю меньше шансов убить. Вот дробинки из задницы выковыривать челу на пол года обеспечено будет. Да и какать станет не приятственно.
А для домашней обороны подойдет и двустволка. И вид более устрашающий и дробъю меньше шансов убить. Вот дробинки из задницы выковыривать челу на пол года обеспечено будет. Да и какать станет не приятственно.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
лет десят назад был случай: деревня. к родственнику знакомых пришли пьяные мужики - то ли долг старый выбивать, то ли еще что... в общем, долбились в забор, орали матом, чтоб выходил. он им сказал, мол, утром приходите - поговорим на трезвую. они не успокаивались. он взял двухстволку (охотником был) и пальнул в забор пару раз - пугнуть. леший знает, как так получилось, но однин из набадавших получил таким образом травмы, несовместимые с жизнью...
мужика дооолго отмазать пытались, но максимум, чего добились, условного.
вот вам и самооборона.
а к нам во двор когда мужик (неместный) пьяный забрался и стекла начал бить, мы милицию вызвали. а пока они ехали, он буянил, ну мы с батей его и успокоили малеха. приехавший опер спросил "Били?"
"нееет"
"могли и убить..."
могли, но фиг знает к кому потом закон чем повернулся.
мужика дооолго отмазать пытались, но максимум, чего добились, условного.
вот вам и самооборона.
а к нам во двор когда мужик (неместный) пьяный забрался и стекла начал бить, мы милицию вызвали. а пока они ехали, он буянил, ну мы с батей его и успокоили малеха. приехавший опер спросил "Били?"
"нееет"
"могли и убить..."
могли, но фиг знает к кому потом закон чем повернулся.

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
т.ж. около 10 лет назад был случай, пришли 2 пацана выбивать долг, пришли к пацану домой, конкретного их диалога не знаю, но проходивший мимо двери отец услышал, как они ругались и схватил охотничью двустволку, открыв дверь он без разговоров выстрелил в живот одному из выбивальщиков долгов, второго подстрелил во дворе...
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
Почитал посты ... Мне сложно ратовать за оружие личное - я в отличии от большинства здесь присутсвующих весьма успешно применял оное на деле. И рука не дрогнет. Но вот надо ли его у нас в стране легализовывать - бооольшой вопрос! Мы не в Америке - у нас и так то с порядком проблемы, а тут еще стволы всем выдать ... Нах-нах-нах!