-Yuriy-, статистика упрямо говорит обратное, только она у меня дома, а я на работе. Если интересно - кину, хотя не думаю что проблема найти в интернете просто скорее всего люди которые против оружия даже не задавались вопросом а в чем же все таки плюсы и минусы, а просто мыслят шаблонно. "перестреляем друг друга..." Никто никого не перестрелял пока в других странах. А про америку - у них нет требования хранить оружие в сейфе, и оно легко доступно детям, которым не полагается по определению. Никто не призывает отменять требование сейфа, и возростной ценз.
Polozz, безусловно готов сесть на пару лет, знаешь... это уже на уровне психологии. У нас почему то всему народу легче "пусть проверит за минутку сотовый, зато не буду 30 минут объяснять что он не имеет права", "пусть лучше ограбят и побьют, зато не посадят за самооборону"... А что завтра? Пусть лучше изнасилуют твою дочь? А может сына??? Изменения начинаются с себя самого, возьми ответственность в свои руки, и ни как кого не надейся. Парни в 90х были хотя бы сделаны не из теста =/
Kotiara, ну а теперь посмотрим правде в глаза. Ну неужели кто то правда думает что купить огнестрел (от обреза до калаша) в РФ - это какая то проблемма?

Да ладно вам, либо не узнавали (спросите у сына, он раскажет вам где торгуют наркотиками, оружием, шлюхами, ворованным и всем прочим), либо вы реально мало что соображаете в этой жизни. Придурок - он купит себе ствол, и цены вполне реальные. А если хочешь носить его по закону - тут уж обламись... Кстати угадайте - если он захочет кого то убить - какой ствол купит? Неутжо легальный?
Патриот, зачем в РФ 70-100 лет, если даже за 15 ты обязательно подхватишь тубер и умрешь? В нашей тюрьме долго так сидеть здоровыми могут только редкие индивидумы... Кстати стоит сравнить ещё и тюрьмы

Многие наши ЗК предпочли бы 4 гола "там" чем 2 "тут

я думаю
Durex, Лучшая война - не начатая? Но тогда лучшая проблемма - не разрешенная

Бывают моменты когда лучше решить проблемму так сурово, как она того требует, чем в очередной раз закрывать глаза на происходящее в стране - в том числе...
Михалыч, +1!