ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
при скорости 100 и выше он бы не так покалечился!
USA, а про деревенских не надо, те не привыкли к движению интенсивному... в отличии от городских которые крайне внимательны (нормальные, а не те что без касок и мозгов).
П.С. вчера кстати две аварии произошло с участием байков, во второй авто выехало с заправки не уступив.... байк шёл порядка 80!
USA, а про деревенских не надо, те не привыкли к движению интенсивному... в отличии от городских которые крайне внимательны (нормальные, а не те что без касок и мозгов).
П.С. вчера кстати две аварии произошло с участием байков, во второй авто выехало с заправки не уступив.... байк шёл порядка 80!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
при скорости 100 и выше он бы не так покалечился!
он мог затормозив успеть снизить свою скорость до уровня ниже 100км/ч, а перед этим легко идти 150 и больше.
кстати:
я уже выкладывал подсчеты скорости и пройденного расстояния
150км/ч - это 41,7 В СЕКУНДУ!
т.е от перекрестка до перектрестка за2-3-4 секунды - кто бы смог заметить, тем более как ни ездят быстро в городе - то обычно не больше 70, а это 19,4м/с
(считается очень просто 36км/ч=10м/с)

ЖенечкаBMW, какой инвалид если на нем из защиты был только шлем, то инвалидом он стал за долго до аварии
и вообще еще не разобрались кто прав а кто нет водитель был трезв а вот байкер это еще нужно уточнить
Predator, А что байкер не думает что у него ускоренее и ваще че за х..я почему водитель 4-х колес должен думать о каком-то байке который нажимает на газ перед светофором

Predator, А что байкер не думает что у него ускоренее и ваще че за х..я почему водитель 4-х колес должен думать о каком-то байке который нажимает на газ перед светофором

- vha
- АвтоСпец
-
vorona, это кто вам сказал что был только шлем? и куртка была и боты и перчатки и штаны вроде!
А по поводу того трезв он или нет ( так же как и водитель авто) - определит экспертиза!
Водитель должен уступить дорогу ТСу имеющему преимущество!
А по поводу того трезв он или нет ( так же как и водитель авто) - определит экспертиза!
Водитель должен уступить дорогу ТСу имеющему преимущество!
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
vha, я те говорю что любой уважающий свою жизнь байкер будет носить не джинсовку а нормальную экипировку и вообще я кажется не спорю что он должен уступить дорогу НО если другое ТС двигается с нормальной скоростью, а не как истрибитель низко летящий... Эт как же шь надо было лететь что бы машинку отбросило на встречку от удара причем заметь машинка к этому времени остановилась и он (байкер) мог ее объехать
странно да?

- vha
- АвтоСпец
-
Под курткой ботами и перчатками я подразумевал соответствующий МОТОэкип!
Объехать в экстренной ситуации не так просто, не знаю как вам, но вот нам простым водителям, да и с учётом того что она поворачивала СО ВСТРЕЧКИ, потом как вы говорите внезапно остановилась...
P.S. Кстати экип наверняка ему здорово помог! и покажите мне мотокуртку с защитой брюшной полости!?
Объехать в экстренной ситуации не так просто, не знаю как вам, но вот нам простым водителям, да и с учётом того что она поворачивала СО ВСТРЕЧКИ, потом как вы говорите внезапно остановилась...
P.S. Кстати экип наверняка ему здорово помог! и покажите мне мотокуртку с защитой брюшной полости!?
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
vha, если соответствующий мотоэкип это джинсовка и футболка то я ваще молчу
давайте ща все наедем на дувушку будем кричать на нее, топать ногами и не спросим человека а была ли она на встречке? я не знаю откуда у тя такая инфа, но мне сказали что на встречку ее откинуло от удара
когда под бедный красивый витц залетел наглый байк 

- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Все знают и видят как ездят мотоциклисты, меня не один раз объезжали эти байкеры: я еду 60 а меня как стоячего делают
и уходят в точку
за 20 сек, и спрашивается о чем люди думают так летая по дорогам???
причем в городе а если ребенок выбежит случайно или еще что?

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- vha
- АвтоСпец
-
vorona, не знаю откуда у вас инфа по поводу джинсовки...
а по поводу того что её на встречку выкинуло от удара, дак этого в принципе быть не могло, вы видели фотографии или хотябы схему?она была на встречке где и столкнулись и чуть назад на встречке её откатило...
а по поводу того что её на встречку выкинуло от удара, дак этого в принципе быть не могло, вы видели фотографии или хотябы схему?она была на встречке где и столкнулись и чуть назад на встречке её откатило...
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
vorona писал(а):vha, если соответствующий мотоэкип это джинсовка и футболка то я ваще молчудавайте ща все наедем на дувушку будем кричать на нее, топать ногами и не спросим человека а была ли она на встречке? я не знаю откуда у тя такая инфа, но мне сказали что на встречку ее откинуло от удара
а если бы на "красивый" витц наехал камаз, и не прав был бы витц, все бы хаяли камаз и говорили что за рулем пьяный камазист, исключительно потому что камаз больше, а не потому что бешеный витц сам виноват. Не все мотоциклисты гоняют как сумашедшие, и нарушают правила.
Особенно невыносимы идиоты которые смотрят на тебя как на равного
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
D-bosh писал(а):vorona писал(а):vha, если соответствующий мотоэкип это джинсовка и футболка то я ваще молчудавайте ща все наедем на дувушку будем кричать на нее, топать ногами и не спросим человека а была ли она на встречке? я не знаю откуда у тя такая инфа, но мне сказали что на встречку ее откинуло от удара
а если бы на "красивый" витц наехал камаз, и не прав был бы витц, все бы хаяли камаз и говорили что за рулем пьяный камазист, исключительно потому что камаз больше, а не потому что бешеный витц сам виноват. Не все мотоциклисты гоняют как сумашедшие, и нарушают правила.
Чего Правда все??? Ну хотя да…
... максимум скоростное ограничение, что, вообще говоря, и приводит к печальным последствиям (с этим не буду спорить)
Но! Вы сами не замечали, как некоторые водители тупо "исполняют" и не уважают 2х колесных участников движения?
Думаю видели... Конечно обвинить парня можно и проще всего, потому как львиную долю байкеров составляют подростки и имбицилы, которые с*ка нашли же деньги на приобретения байка , да и класса спорт(суперспорт), может действительно виноват,
а представите если бы двигалась скорая на приличной скоростью, спешащую на экстренный вызов, а тут «исполнение» на дороге, объясненное некоторыми форумчанами как " ….она же думала что у нее такая скорость…." и думала успею....
конечно утрированно и не совсем верно, но есть над чем подумать!
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
vorona, Вы о чём вообьще говорите по мимо шлема парень был одет в костюм и никаких джинсовок там небыло,а по поводу разворота дак это бред авто совершало манёвр поварачиволо не уступив дорогу мотоциклу,причём тут удар и выброс на встречку.Не важно кто был за рулём Витца девушка или парень,важно то что автомобиль нарушил правила и при этом причинил вред здоровью человека.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
VoronaPredator, че за х..я почему водитель 4-х колес должен думать о каком-то байке который нажимает на газ перед светофором
[/quote]
Всысле???
А ВЫ, простите, тупо ездите по приборам? ВЫ не думаете, как может повести себя тот или иной субъект на дороге??? ВЫ не оцениваете степень риска для себя и окружающих??? Вы начхали на приоритет регламентированный знаками и световым регулированием?
Опять таки если вы двигаетесь на 4х колесах на разрешающий сигнал светофора....а на красный двигается байк ...вы поедите и не пропустите болвана???
Ну что Вам сказать, БЕРЕГИТЕ себя с такой позицией на дороге!
А если байк окажется сопровождающим, да и с синими/красными проблесковыми маячками а вы ему "е за х..я почему водитель 4-х колес должен думать о каком-то байке который нажимает на газ перед светофором

Всысле???
А ВЫ, простите, тупо ездите по приборам? ВЫ не думаете, как может повести себя тот или иной субъект на дороге??? ВЫ не оцениваете степень риска для себя и окружающих??? Вы начхали на приоритет регламентированный знаками и световым регулированием?
Опять таки если вы двигаетесь на 4х колесах на разрешающий сигнал светофора....а на красный двигается байк ...вы поедите и не пропустите болвана???
Ну что Вам сказать, БЕРЕГИТЕ себя с такой позицией на дороге!
А если байк окажется сопровождающим, да и с синими/красными проблесковыми маячками а вы ему "е за х..я почему водитель 4-х колес должен думать о каком-то байке который нажимает на газ перед светофором
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
wnn, не поняла смысла Вашего поста при чём тут я,я ни кого не обвиняю,суд решит кто прав кто виноват.А какую инфу Вам нужно не понимаю люди расказывают всё то что там происходило и были на месте происшествия видели и авто и расположение на дороге обоих транспортных средств.Единственно что неприятно тут видет то что парня обвиняют в том что он якобы был без снаряжения и сам виноват,в том что ему дорого по правилам не уступили.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Патриот писал(а):Predator, Скорая ехала бы с мигалками, сиреной и т.д. её было бы видно издалека.
Да ну? Слушайте, а Вы часто двигаетесь к ночи ближе на гулянке:) в НЕ тонированной машине и с тихо играющей музыкой и кучей орущих друзей?
Думаю не часто! услышать...трудно а увидеть.... балин ..вот когда вылетаешь на перекресток не уступив дорогу....вот тогда и "видно" будет кому надо уступить дорогу
ЖенечкаBMW, просто я четко помню как попал в аварию 9 января разворачиваясь...
Того кто в меня въехал не было на дороге....но хватило 3 секунд чтоб он появился из-за изгиба дороги и успел за это время преодолеть до меня чуть более 100 метров!
Тормозной его путь при этом составил 8-9 метров а мое авто, ударенное в водительскую дверь отлетело на несколько метров!
Виноват конечно оказался я - в следующий раз буду знать что у нас придурки ездят под 100 и более по городу - не успеешь не повернуть, не заметить его - выскочит, как черт из табакерки..
При этом он говорил, что ехал 50-60, через полчаса 45-50, а через 2 часа 30-40..
Того кто в меня въехал не было на дороге....но хватило 3 секунд чтоб он появился из-за изгиба дороги и успел за это время преодолеть до меня чуть более 100 метров!
Тормозной его путь при этом составил 8-9 метров а мое авто, ударенное в водительскую дверь отлетело на несколько метров!
Виноват конечно оказался я - в следующий раз буду знать что у нас придурки ездят под 100 и более по городу - не успеешь не повернуть, не заметить его - выскочит, как черт из табакерки..
При этом он говорил, что ехал 50-60, через полчаса 45-50, а через 2 часа 30-40..

ЖенечкаBMW, Predator, ну ребята вы конечно самые умные и всегда правы, да еще и присутствовали на момент ДТП сос свечкой и камерой в обнимку что б усе за снять. Могу сказать одно на момент составления схемы не было там даже таких элементарных вещей как тормазной путь и вносить его пришлось дополнительно так что сейчас по прошествии такого количества времени я не удивлюсь если мальчик окажется в спец. костюме с мигалками и машинами соправождения, а "наглый" перепрыгнув все преграды сбил бедолагу
Вы сначала узнайте все, потом подумай, а уж потом пишите если будете уверены и кстати wnn, ты прав хорош флуд распростронять
будет разбор и там все скажут правдо за справедливость нашей судебной системы и качество работы ни кто не поручится

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Вот по сегодняшнему происшествию на Пермяковском путепроводе:
Сегодня на путепроводе улицы Пермякова в областном центре водитель автомобиля ХОнда насмерть сбил пешехода. Причина ДТП - несоблюдение правил дорожного движения. Мужчина перебегал проезжую часть в неположенном месте, что и привело к трагедии. Велика вероятность того, что следствие и суд признают, что водитель автомобиля не виноват в происшествии.
-
Василий Ярков - командир роты №1 полка ДПС ГИБДД Тюменской области
- Здесь очень большой поток транспорта, скорее всего он выбежал из - за идущего автомобиля, водитель просто физически не смог бы остановится.
В эти дни в области проходит операция "Внимание, пешеход". Сотрудники ГИБДД уделют особое внимание пешеходам которые переходят дорогу в неположенном месте. Также в ходе операции определяют участки улиц и дорог где необходимо установить знаки «Пешеходный переход», либо разместить «лежачий полицейский». Хотя на некоторых участках дороги сделать специальные переходы будут не просто.
Сергей Скоробогатов - начальник ГИБДД Ленинского АО г.Тюмени:
- Здесь необходимо строить светофорный объект, хотя он усугубит то что мы имеем по утрам на данном путепроводе, это пробки и заторы. Еще серьезней станет на данном участке дорожной сети в плане пропускной способности, но приоритет жизни и здоровья важнее.
Видеоверсия - сегодня, в 19:00 на канале ТРТР-РЕН ТВ
Сегодня на путепроводе улицы Пермякова в областном центре водитель автомобиля ХОнда насмерть сбил пешехода. Причина ДТП - несоблюдение правил дорожного движения. Мужчина перебегал проезжую часть в неположенном месте, что и привело к трагедии. Велика вероятность того, что следствие и суд признают, что водитель автомобиля не виноват в происшествии.
-
Василий Ярков - командир роты №1 полка ДПС ГИБДД Тюменской области
- Здесь очень большой поток транспорта, скорее всего он выбежал из - за идущего автомобиля, водитель просто физически не смог бы остановится.
В эти дни в области проходит операция "Внимание, пешеход". Сотрудники ГИБДД уделют особое внимание пешеходам которые переходят дорогу в неположенном месте. Также в ходе операции определяют участки улиц и дорог где необходимо установить знаки «Пешеходный переход», либо разместить «лежачий полицейский». Хотя на некоторых участках дороги сделать специальные переходы будут не просто.
Сергей Скоробогатов - начальник ГИБДД Ленинского АО г.Тюмени:
- Здесь необходимо строить светофорный объект, хотя он усугубит то что мы имеем по утрам на данном путепроводе, это пробки и заторы. Еще серьезней станет на данном участке дорожной сети в плане пропускной способности, но приоритет жизни и здоровья важнее.
Видеоверсия - сегодня, в 19:00 на канале ТРТР-РЕН ТВ
- Predator
- АвтоЭксперт
-
vorona писал(а):ЖенечкаBMW, Predator, ну ребята вы конечно самые умные и всегда правы, да еще и присутствовали на момент ДТП сос свечкой и камерой в обнимку что б усе за снять. Могу сказать одно на момент составления схемы не было там даже таких элементарных вещей как тормазной путь и вносить его пришлось дополнительно так что сейчас по прошествии такого количества времени я не удивлюсь если мальчик окажется в спец. костюме с мигалками и машинами соправождения, а "наглый" перепрыгнув все преграды сбил бедолагуВы сначала узнайте все, потом подумай, а уж потом пишите если будете уверены и кстати wnn, ты прав хорош флуд распростронять
будет разбор и там все скажут правдо за справедливость нашей судебной системы и качество работы ни кто не поручится
Зачем так утрировать? Вам никто не говорил, как все было и что было, Вам говорят об элементарных вещах, как о внимательности и четкого выполнения ПДД! Причем тут спец одежда тормозной путь и прочее, Да летел , да оч быстро ....Оп на дороге машина, скорость реакции и человека не на столько велика, что бы за 0.03сек предпринять меры по предотвращения ДТП, это и объясняет отсутствие тормозного пути
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 623 -
Тут вчерась, соседского пацана, чуть не сбил, предки ему 400 кубовый мотороллер купили, вот и еду потихоньку по посёлку, хорошо что увидел: фара мелькнула в боковом свёртке, остановился, и он попытался остановиться, нажал резко на тормоз, заднее колесо заносит, короче, сломаное зеркало и поцарапана шкурка мотороллера + синяки и ссадины. До меня не докатился и то ладно.
Речь то не об этом, по моим наблюдениям за байкерами, многие вообще тормозить правильно не умеют, передними тормозами пользуются единицы.
Как можно управлять, мощным аппаратом, не владея элементарными навыками
Зато гонору, и ручку вывернуть, мастера
Речь то не об этом, по моим наблюдениям за байкерами, многие вообще тормозить правильно не умеют, передними тормозами пользуются единицы.

Как можно управлять, мощным аппаратом, не владея элементарными навыками

Зато гонору, и ручку вывернуть, мастера

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- vha
- АвтоСпец
-
Вот интересно, на витце зачем стоит прямоток, и наклейки смарт драйв клуба? Наверное она тоже манёвр совершала "очень медленно"
nemo на японцах наоборот пользуются передним тормозом и почти не пользуются задним. (так как он не тормозит) так для справки.
nemo на японцах наоборот пользуются передним тормозом и почти не пользуются задним. (так как он не тормозит) так для справки.
Сауны и бани Тюмени
Сауны и бани Тюмени
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Predator писал(а): ... Да летел , да оч быстро ....Оп на дороге машина, скорость реакции и человека не на столько велика, что бы за 0.03сек предпринять меры по предотвращения ДТП...
Ехал бы 60 все бы успел сделать! С такими дисковыми как на его моцике тормозами с 60 остановиться не проблема, а вот со ста и более... вот такие вещи и получаются, тормозной путь тоже о многом говорит...
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR