а мужики из феррари то и не знаютSilveris писал(а):(черный, серебро, белый - это unisex или мужской, когда красный - сугубо женский)...
розовый - может быть .... но красный имхо тоже унисекс

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
| Рейтинг: 16 616 | ![]() |
| Репутация: +29 | ![]() |
Lissa, Может быть цвет машины сильно влияет на восприятие машины по половому признаку? Например, у Вас какой цвет? Я имею ввиду что пока машина нейтрального тона (черный, серебро, белый - это unisex или мужской, когда красный - сугубо женский)...
Lissa, Может быть цвет машины сильно влияет на восприятие машины по половому признаку? Например, у Вас какой цвет? Я имею ввиду что пока машина нейтрального тона (черный, серебро, белый - это unisex или мужской, когда красный - сугубо женский)...
Я езжу на: Lexus ES350
| Рейтинг: 5 155 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |
Может быть цвет машины сильно влияет на восприятие машины по половому признаку? Например, у Вас какой цвет? Я имею ввиду что пока машина нейтрального тона (черный, серебро, белый - это unisex или мужской, когда красный - сугубо женский)...

| Рейтинг: 31 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
Ренаульт писал(а):Silveris,И ещё.Объясните мне,несведущему,значение слова "гламурность".

| Рейтинг: 1 478 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
,я тож недавно засматривался на одну даже тему создал потом передумал:зачем мне авто 5 годовалой давности???Вот всё таки остановился на новой машине,так что я думаю что человеку с такой валютой разумнее будет купить новый автомобиль 

| Рейтинг: 1 136 | ![]() |

| Рейтинг: 839 | ![]() |

Хотя если ты ездишь часто на дачу по грунтовой дороге да в дождь, то возможно...только учти рассады в маленькой багажник много не влезет. 

| Рейтинг: 5 011 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |
Auris к примеру раньше 3х месяцев не купишь...
с SX4 сравнил
Kostya, Как себя машина ведет на больших скоростях? Устойчива ли в скоростных поворотах? Не сдувается ли ветром на трассе?
Назрел вопрос об обзорности...Нужны ли датчики парковки при езде назад, или машинка прекрасно просматривается в данном направлении?

| Рейтинг: 148 | ![]() |
... а на самом деле Ярис на мой взгляд не достоин этих денег ... алтернативы полно пусть даже Опель корса, вектра, астра, мазда 3 допустим ... ну или фольцваген гольФФфФ я бы гольфика взял ... p.s немцы всегда были лучше японцев ... p.s2 от Яриса гламуром если честно даже и не пахнет.. гламур это жёлтый ламбо мурчелаго!