Drag Racing среди каровцев
Drag Racing среди каровцев
Есть мысля провести гонки среди всех нас и выявить лучших! Ваши предложения!
Admin:
ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ, ВВОДЯТСЯ ПОПРАВКИ В ЭТУ ТЕМУ:
Обсуждения когда и где происходят данные мероприятия запрещены!
Все подробности узнавайте по телефону, аське, личке, почте и т.п.
По вопросам "где и когда" обращаться к Engel KEKC_ANTON или Alexx_72
Так же, если вы выкладываете фотографии сюда, то не поленитесь закрасить госномера.
А лучше установить пароль на архив с фотографиями, который будет выдаваться по запросу.
Admin:
ПО ПРОСЬБЕ УЧАСТНИКОВ, ВВОДЯТСЯ ПОПРАВКИ В ЭТУ ТЕМУ:
Обсуждения когда и где происходят данные мероприятия запрещены!
Все подробности узнавайте по телефону, аське, личке, почте и т.п.
По вопросам "где и когда" обращаться к Engel KEKC_ANTON или Alexx_72
Так же, если вы выкладываете фотографии сюда, то не поленитесь закрасить госномера.
А лучше установить пароль на архив с фотографиями, который будет выдаваться по запросу.
Пайка бамперов!
Желаю всем хорошо покататься...
Я починился, может никто не поверит, но лопнул маслянный канал, который проходил очень близко к стенке впуска второго цилиндра.
Чтобы дотого факта дойти - пришлось заменить колечки и вкладыши... собрали - опять масло... привез стандартную ГБЦ - тюненую сняли - стоковую поставили - все пучком...
И уже тока тогда увидели в окошке впуска торчащий кусочек общей стенки впускного канала и маслоканала.
Потому масло с офигенной скоростью и уходило в трубу: 2,5 литра за пару минут
Когда починят ГБЦ не знаю - некогда пока. Буду ездить на серийной ГБЦ
, но с расточенным карбом
.
Детонирует как пулемет (буду регулировать), едет как велосипед - динамика - полная фигня... - как я раньше (1.5 года назад) на таком ездил - не знаю даже.
Удачных покатушек вам

Я починился, может никто не поверит, но лопнул маслянный канал, который проходил очень близко к стенке впуска второго цилиндра.
Чтобы дотого факта дойти - пришлось заменить колечки и вкладыши... собрали - опять масло... привез стандартную ГБЦ - тюненую сняли - стоковую поставили - все пучком...
И уже тока тогда увидели в окошке впуска торчащий кусочек общей стенки впускного канала и маслоканала.
Потому масло с офигенной скоростью и уходило в трубу: 2,5 литра за пару минут
Когда починят ГБЦ не знаю - некогда пока. Буду ездить на серийной ГБЦ

Детонирует как пулемет (буду регулировать), едет как велосипед - динамика - полная фигня... - как я раньше (1.5 года назад) на таком ездил - не знаю даже.
Удачных покатушек вам

- Старлет
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 224 -
Мдя, товарисчи гонщеги))) Я как самая заядлая дрэг-рэйсерша первая приехала на Строитель ))
Хорошо, хоть Алекс 25 приехал, а то так одна бы и проскучала там)))

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
Старлет писал(а):Мдя, товарисчи гонщеги))) Я как самая заядлая дрэг-рэйсерша первая приехала на Строитель ))Хорошо, хоть Алекс 25 приехал, а то так одна бы и проскучала там)))
Сессия, сцуко такое....

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
wnn, а не задумывался, что проще (дешевле, удобнее) машину тюнить и сразу прущую нормально купить??? я естественно имею ввиду машинку не для гонок а для повседневной езды на которой если нужно, то можно и вжарить, если есть такая страсть... есть отличные варианты к которые я просто влюблен... но приоритеты у меня пока другие!
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -