Хочу пожелать удачи Вам, и всему двухколесному братству на дорогах, поменьше хамства от других участников движения, ну и чтобы все были здоровы.

Я езжу на: Volvo XC70
Рейтинг: 1 040 | ![]() |
Рейтинг: 156 333 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 156 333 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
USA, ясно... но тут прикол в том, что мотоциклист ехал между рядов, то есть, открывая дверь, водитель джипа не стал убеждаться в безопасности этого действия потому, что, согласно ПДД, там никого НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ...Я всегда считал, что в таких случаях виновным признают водителя мотоцикла, как нарушившего ПДД (езда между рядов), что и привело к ДТП...Выходит, это не так?
Рейтинг: 6 511 | ![]() |
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения.
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.
Рейтинг: 22 673 | ![]() |
А вот почему ты такой вопрос Михалычу не задашь?
Почему ко мне-то прицепился? Я тебе что - понравился что-ли чем-то?
Да, я написал, что против мудаков на дороге. И не отрицаю это. Ибо как я должен относиться к человеку, который хочет меня убить?!
Что касается меня, то да - я езжу м/у рядами.
И буду ездить дальше. Смысла стоять в пробке "вместе со всеми" не вижу никакого. Мотоцикл покупал не для того, чтобы стоять в пробках, а чтобы ездить.
Михалыч,
"Бьются все и мопЭды и кразы... "
Всё - таки чаще мопЭды. Сегодня чёрт понёс меня с выставки домой через мост Стрелы. Съезжаю с моста, ухожу вправо на двухрядную полосу, слева , также с перестроением шла камрюха. Великовозрастный мудак кг на 120 - пусть простят меня модераторы, другого слова не подбирается - на скутере (скутера, собственно, из -под гигантской жопы и видно не было) внезапно выезжает с обочины и прёт через все полосы поперёк. Результат - у камрюхи царапина на бампере, я едва успеваю оттормозиться, у обоих водителей машин - сбитые костяшки и расписка виновника ДТП, у скутериста - множественные повреждения морды.
Рейтинг: 22 673 | ![]() |
Михалычу такой вопрос нет смысла задавать, он вполне адекватный мужик
зря хрень всяку не несёт.
Нас, любого, жаждый день пытаются убить, так что? Выйти на тропу войны или вооружаться.
Да хоть по по крышам, мне всё равно, через месяца три вымерзнете как мамонты, или не дай бог, поперебьётесь. И забудем до весны, про мациклистов.
Мне кажется лучше бы занялись пропагандой трезвого отношения к ПДД и остальным участникам движения среди вашей братвы, мотоцикстов (хотя прекрасно понимаю что это не моё дело, чем вам заниматься), тем более у Вас есть такая возможность. Глядишь, кого нибудь удержишь от безбашенных действий.
Кстати на НГР, вы более вменяемо себя ведёте.
P.S. Думаешь я никогда на мотоциклах не ездил? Глубоко ошибаешся.
пункт ПДД не подскажешь?
Рейтинг: 6 511 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Если все стоят в пробке, то и ты стой, а иначе нах ты на дорогу выехал?
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
ТЫ МНЕ абсолютно ничего не доказал
У меня четверо знакомых ездят на мотоциклах. Манера езды трёх меня ваще убивает.
У тебя авто в подписи ХОНДА - изначально ПРАВОРУКАЯ машина.
Мотоциклисты всегда будут переть против автомобилистов, а автомобилисты против мотоциклистов. Знаешь, а ведь и те и другие правы! Потому что нет взаимного уважения на дорогах!
Рейтинг: 1 031 | ![]() |
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Рейтинг: 56 537 | ![]() |