Отзывы об официальных дилерах
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 515 -
nomad85, чето непонятно как так тебя в кузовном цехе да еще 2 раза по одной и той же схеме чуть не бороданули. 1,06 забирал машинку из ремонта оттуда. оценивал один мастер в начале мая, принимал другой уже в конце мая, а выдавал 3й! причем их было двое желающих мне выдать машину, раз моего мастара приемщика не было то один сказал подождать пока он с другим клиентом разберется и выдаст тачку, тут неожиданно освободился второй и сказал давайте я вам выдам.
сделали отлично правда потом приезжал к ним переклеивать накладку порога, сделали при мне за 1,5 часа примерно + ждал обед час

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Holtoff
да лан не приму))),
но КУЗОВНОЙ цех в МД - не айс, кому интересно могу фото выложить их "работы"....
коротко:
ремонт занял почти 3 месяца......
пока не стал приезжать каждый вечер - авто ни кто не занимался...
одного манагера уволили (ну или сам ушёл) после этого.....
окрашивали НЕВЫПРАВЛЕННЫЕ элементы.....
сломали несколько пластиковых деталей..(их пришлось заказывать и ждать месяц)
украли радар из авто
.....ну как?..кто хочет такой сервис????
зы: 13 июня увёз на покраску дверные ручки.....сегодня 18 июня - ручки не готовы.....
nomad85,
про рено...
я там кузов не делал, но в техсервисе был - надо было промыть форсунки на моём Лаче, (родной МД отказался, ввиду неумения....) ну и так осмотреть.....
мне сделали всё чётко и в срок...))
да лан не приму))),
но КУЗОВНОЙ цех в МД - не айс, кому интересно могу фото выложить их "работы"....
коротко:
ремонт занял почти 3 месяца......
пока не стал приезжать каждый вечер - авто ни кто не занимался...
одного манагера уволили (ну или сам ушёл) после этого.....
окрашивали НЕВЫПРАВЛЕННЫЕ элементы.....
сломали несколько пластиковых деталей..(их пришлось заказывать и ждать месяц)
украли радар из авто
.....ну как?..кто хочет такой сервис????
зы: 13 июня увёз на покраску дверные ручки.....сегодня 18 июня - ручки не готовы.....
nomad85,
про рено...
я там кузов не делал, но в техсервисе был - надо было промыть форсунки на моём Лаче, (родной МД отказался, ввиду неумения....) ну и так осмотреть.....
мне сделали всё чётко и в срок...))
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
nomad85, да мы тебе верим, просто это очень не характерно для рено... Не потому, что там все ангклы, а потому, что там жесткий контроль. Каждый раз, когда клиент туда приезжает, и что-нибудь делает, даже по мелочи, ему через несколько дней перезванивают менеджеры сначала местные, а потом московские, и просят ответить на 10 вопросов относительно обслуживания. И если хоть по одному пункту клиент высказал неудовольствие, то принимаются меры. Мне три раза так звонили. Думаю, что французы, когда ставили это дело, знали, что делали - даже по официальной статистике в России одна из самых низких в мире производительностей труда, и у точно позади Европы... Ну, про культуру обслуживания и говорить нечего. Повысить это дело можно только жестким контролем, что мы в рено и наблюдаем. Потому то я и удиавляюсь твоей истории.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
nomad85, Holtoff, так, народ! Если Вы не в курсе, то поясняю: Рено-Автоград (а именно ООО "Автостар-Р") и "Кузовной центр" (ООО "Автостар-К") - это совершенно разные бизнес единицы, и отдельные юридические лица! Не надо обобщать работу салона и работу кузовного центра.
Что касается кузовного центра - сам менял там лобовое стекло. Поменял за несколько часов, никаких проблем не возникло. Не знаю как так произошло у nomad85.
Что касается кузовного центра - сам менял там лобовое стекло. Поменял за несколько часов, никаких проблем не возникло. Не знаю как так произошло у nomad85.
- SPAKE
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 522 -
Holtoff,Тут дело не только в французах это дело благодаря мощной компании Автоград которые следят за качеством работы своих сотрудников!
В позапрошлом году брали мы в МД Зафиру так получилось что заехал на не под газель которая перевозит пластиковые окна ждал запчястей 5!!!
месяцев благо что машина была на ходу а если бы нет!!!
сразу же продал и дурачок взял там же вектру в которую благополучно месяц назад вьехала пежо теперь думаю опять что ли пол года ждать запчастей
если бы было нормальное обслуживание взял бы вектру новой модели но теперь нет опеля теперь я никогда брать не буду и все это только из-за дилера 
В позапрошлом году брали мы в МД Зафиру так получилось что заехал на не под газель которая перевозит пластиковые окна ждал запчястей 5!!!

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
sergey71 писал(а):Всем привет! Я конечно вроде бы об этом уже писал ,но за то время пока пользую машинку у меня сложилось мнение причом обо всех диллерах(по слухам),что у них у всех одна цель - вытянуть причем любой ценой с клиента как можно побольше денег за свои услуги(причем невсегда качественные )!Вот!!!
Это единственная и самая главная цель, ради чего ведется весь бизнес - получение прибыли! Это было, есть и будет.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Автоград всех как чукчей раньше наеб...т ружье продает по рублю. а патроны - по 10 штучка..походи поищи дешевле - с гарантии слетишь...умора
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
они на машинах минимум накручивают, народ и хапает....зато потом на сервисе как липку обдирают.. и никуда не денешься

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
они на машинах минимум накручивают, народ и хапает....зато потом на сервисе как липку обдирают.. и никуда не денешься

*здесь была реклама*
- GEOLOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
USA, а разве не все дилеры так делаю?! по-поему у всех официалов цены кусаются, но я плачу! пока доволен! хотя-бы отношение нормальное и приветливое, мне нравится как со мной в фиате общаются. и по кузовному ремонту теперь тока к официалам езжу если для себя делаю, в гаражи больше не поеду, хоть и в прошлом году отремонтировался с разницей в цене в 3 РАЗА!
- Explorer
- Инструктор
-
USA, это ещё чо за бредятина???
Это с какой такой стати кого-то нае...ют? Минимум накрутки - это потому-что дилер официальный! И побольше продать, что-бы потом навариться на сервисе - умора, валяюсь! Если ты не в курсе, у официальных дилеров цена меньше, чем у других - потому-что они официальные, и ценовая политика устанавливается производителем! А что касается сервиса - хочешь качественную работу - плати! Не хочешь, пожалуйста, обращайся к "Дяде Васе", вот только гарантий тебе там никто не даст никаких, да и сделать по-уму не сделают. Ты хочешь сказать, что доморощенный "Дядя Вася" разбирается в иномарках лучше, чем сервисмены официального дилера, которые проходят специальное обучение и т.д.? (я уж не говорю о контроле) Ну-ну... Мы же не о ВАЗах или УАЗах говорим!
Так что твой пост, обыкновенный популизм, если не сказать чушь полная, флуд обыкновенный! А что касается гарантии - то это у всех официальных дилеров так, и это правильно! Потому-что разгребать потом, то что тебе натворил какой-нибудь Дядя Петя из вон того гаража, и терпеть убытки (а по сути гарантия - это дело точно не прибыльное), это уже из рода фантастики. Взрослый же человек, а детский лепет несешь...
ЗЫ Ну если ты просто пошутил, тогда согласен

- nomad85
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
USA, По Рено скажу, что на мой Меган запчасти и стоимость работ более или менее приемлемые, смотря с чем сравнивать, как говориться. Хочешь ездить в комфорте и не думать каждые пять минут, что что-то сейчас сломается (это про русские машины сам ездил на семерки и ниве) так готовся платить. Я лучше заплачу грубо говоря раз в год нормально, чем каждый месяц по чуть-чуть. Мне мои нервы дороже.
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Самые плохие отзывы идут по поводу официального диллера "Лада" "Арлан-Тюмень", тобишь они официальные диллеры других марок. Описывать не буду по какой причине так как буквально месяца полтора два я писал про них все но эту тему удалили админы! Не хочется просто еще раз тратить свое время в пустую!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
SPAKE,
Потому что в МД машина приеду раньше.
А обслуживать можно везде,в том числе и по гарантии.
Зы: бронировали хоть и без денег машину в полюсе, приходим смотреть ее,а с нее сняли генератор.мы отказались от нее
Потому что в МД машина приеду раньше.
А обслуживать можно везде,в том числе и по гарантии.
Зы: бронировали хоть и без денег машину в полюсе, приходим смотреть ее,а с нее сняли генератор.мы отказались от нее
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Explorer писал(а):USA, это ещё чо за бредятина???Это с какой такой стати кого-то нае...ют? Минимум накрутки - это потому-что дилер официальный! И побольше продать, что-бы потом навариться на сервисе - умора, валяюсь! Если ты не в курсе, у официальных дилеров цена меньше, чем у других - потому-что они официальные, и ценовая политика устанавливается производителем! А что касается сервиса - хочешь качественную работу - плати! Не хочешь, пожалуйста, обращайся к "Дяде Васе", вот только гарантий тебе там никто не даст никаких, да и сделать по-уму не сделают. Ты хочешь сказать, что доморощенный "Дядя Вася" разбирается в иномарках лучше, чем сервисмены официального дилера, которые проходят специальное обучение и т.д.? (я уж не говорю о контроле) Ну-ну... Мы же не о ВАЗах или УАЗах говорим!
Так что твой пост, обыкновенный популизм, если не сказать чушь полная, флуд обыкновенный! А что касается гарантии - то это у всех официальных дилеров так, и это правильно! Потому-что разгребать потом, то что тебе натворил какой-нибудь Дядя Петя из вон того гаража, и терпеть убытки (а по сути гарантия - это дело точно не прибыльное), это уже из рода фантастики. Взрослый же человек, а детский лепет несешь...
Ха! зря ты так говоришь. Я знаю пример один где офицалы закупали на рынке, брызговики на машины по 250р. А продовали как офицалы по 2500т.р. И это на элитные марки машин.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Бывает и такое. Когда мне меняли подвеску, и после того как я выехал она забрякала. вернулся к ним они подняли машину. И подвеска буквально выпала. просто забыли прикрутить, нажиулить то нажиулили но не затенули. Вот так то ладно в городе. А на трасе выпала-бы и усе собирай остатки

- Explorer
- Инструктор
-
West2K, читай внимательней о чем я говорил!
Во-первых, шанс нарваться на косяк при обслуживании у офф. дилера, В РАЗЫ МЕНЬШЕ, чем при обслуживании в каком-нибудь гараже!
Во-вторых, если будет действительно вина сервиса у офф. дилера, то перед тобой извинятся, и всячески постараются загладить свою вину. А если будет гарантийный случай, то тебя НЕ снимут с гарантии. (во всяком случае, я говорю про Автоград. Не знаю кто там торгует Сонатами) А ты уверен в таком исходе в "придорожном" СТО? Случай со знакомыми не учитываем! И не надо меня лечить про этих "дядь Вась"! 2 года назад, я ездил на старой "восьмерке", и я знаю что такое подобные СТО, я с них не вылазил тогда! И сейчас, я езжу на убитой питнажке, и тоже не вылажу с СТО. Поэтому не надо мне зубы чушью заговаривать! Ни одно придорожное СТО не сравнится с СТО у офф. дилера! Ни в подходе к клиенту, ни в качестве работ, ни в квалификации рабочих!
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
gap1979, это все человеческий фактор! Это не вина офф. дилера!!! Неужели так сложно понять. Я работаю в Автограде, и я знаю, что ни один салон не хочет терять репутацию из-за подобных инцидентов. И виновные обязательно будут наказаны! Это все единичные случаи, из-за человеческого фактора. Никто не идеален. Но я точно говорю, что тут с этим борются. А кто вам даст гарантии в этих сараях, называемых СТО??? Кто будет перед вами извиняться, и кто будет искать виновных? Да никто! Им это нафиг не надо. У них таких клиентов тысячи.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
SPAKE, -1
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ЗЫ Я говорю о системе в целом, а вы об единичных случаях!
Во-первых, шанс нарваться на косяк при обслуживании у офф. дилера, В РАЗЫ МЕНЬШЕ, чем при обслуживании в каком-нибудь гараже!
Во-вторых, если будет действительно вина сервиса у офф. дилера, то перед тобой извинятся, и всячески постараются загладить свою вину. А если будет гарантийный случай, то тебя НЕ снимут с гарантии. (во всяком случае, я говорю про Автоград. Не знаю кто там торгует Сонатами) А ты уверен в таком исходе в "придорожном" СТО? Случай со знакомыми не учитываем! И не надо меня лечить про этих "дядь Вась"! 2 года назад, я ездил на старой "восьмерке", и я знаю что такое подобные СТО, я с них не вылазил тогда! И сейчас, я езжу на убитой питнажке, и тоже не вылажу с СТО. Поэтому не надо мне зубы чушью заговаривать! Ни одно придорожное СТО не сравнится с СТО у офф. дилера! Ни в подходе к клиенту, ни в качестве работ, ни в квалификации рабочих!
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
gap1979, это все человеческий фактор! Это не вина офф. дилера!!! Неужели так сложно понять. Я работаю в Автограде, и я знаю, что ни один салон не хочет терять репутацию из-за подобных инцидентов. И виновные обязательно будут наказаны! Это все единичные случаи, из-за человеческого фактора. Никто не идеален. Но я точно говорю, что тут с этим борются. А кто вам даст гарантии в этих сараях, называемых СТО??? Кто будет перед вами извиняться, и кто будет искать виновных? Да никто! Им это нафиг не надо. У них таких клиентов тысячи.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
SPAKE, -1

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ЗЫ Я говорю о системе в целом, а вы об единичных случаях!
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
SPAKE, шевроле авео .
Кто то приехал по гарантии с накрывшимся генератором,в наличии не оказалось,Вот и сняли с новой машины
Кто то приехал по гарантии с накрывшимся генератором,в наличии не оказалось,Вот и сняли с новой машины
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Explorer,
могу вас заверить - что офф.диллеры бывают разные.....
пример тому - МД (машинный двор)....
во первых - нарваться на некачественный ремонт - там в разы ВЫШЕ, чем в других сервисах, в которых мне приходилось обслуживать свои авто.....
во вторых - офф дилер ВСЯЧЕСКИ попытается скрыть свою вину....переложив это на клиента, причём с хитрой формулировкой..по типу - агрессивное вождение, неправильная эксплуатация, снятие с гарантиии по причине отказа установки\покупки допа у офф. дилера и т.д и т.п.....и нужно быть очень упёртым клиентом, чтоб такие финты офф. дилера не прокатывали.....
а чтоб извинились - так это вообще нонсенс...на 4 мои официальные жалобы - получено только 2 ответа...да и толку мне от их извинений....моему авто то них не легче...,а о том чтоб как то материально (ну или установкой каких нить допов, скидками) компенсировать моральны ущерб от некачаственного и порой губительного обслуживания офф диллер почему то не думает....
в третьих..про то что боряться ..
....за 2 года обслуживания у офф дилера МД - сдвигов почти нет...пример тому последние ТО 3 - с 9 утра и до 18 вечера, причём мне пришлось находиться всё время рядом с авто.....а в МД нет ни кафе, где можно перекусить, ни условий для ожидания, и уехать от туда не на авто проблематично...это нормально????...сейчас вот свежий пример...13 июня отдал дверные ручки на покраску, по гарантии, сегодня уже 19 июня - ручки до сих пор не окрашены...неделю на покраску ручек - это нормально??????
..и это не единичный случай, не только со мной..это практика МД.....скорее хорошее обслуживание в МД - вот это единичные случаи..)
теперь про "дядю Васю" - до сих пор (с 2003г) обслуживаю свой второй авто у такого дяди - проблем нет....)))
при покупке моего первого в жизни авто (2106) - так же загонял к дяде Васе - и тоже сделали всё в лучшем виде..))
SPAKE, Explorer,
дело не в том офф. дилер или нет, дело в специалистах, которые работают....есть дяди Васи - на голову грамотнее офф. дилера....и есть дяди Васи - которые ничего не умеют...))
спор тут можно до бесконечности....))
имхо - эта тема создана для отзывов, так что можно просто "отзываться"...))
могу вас заверить - что офф.диллеры бывают разные.....
пример тому - МД (машинный двор)....
во первых - нарваться на некачественный ремонт - там в разы ВЫШЕ, чем в других сервисах, в которых мне приходилось обслуживать свои авто.....
во вторых - офф дилер ВСЯЧЕСКИ попытается скрыть свою вину....переложив это на клиента, причём с хитрой формулировкой..по типу - агрессивное вождение, неправильная эксплуатация, снятие с гарантиии по причине отказа установки\покупки допа у офф. дилера и т.д и т.п.....и нужно быть очень упёртым клиентом, чтоб такие финты офф. дилера не прокатывали.....
а чтоб извинились - так это вообще нонсенс...на 4 мои официальные жалобы - получено только 2 ответа...да и толку мне от их извинений....моему авто то них не легче...,а о том чтоб как то материально (ну или установкой каких нить допов, скидками) компенсировать моральны ущерб от некачаственного и порой губительного обслуживания офф диллер почему то не думает....
в третьих..про то что боряться ..
....за 2 года обслуживания у офф дилера МД - сдвигов почти нет...пример тому последние ТО 3 - с 9 утра и до 18 вечера, причём мне пришлось находиться всё время рядом с авто.....а в МД нет ни кафе, где можно перекусить, ни условий для ожидания, и уехать от туда не на авто проблематично...это нормально????...сейчас вот свежий пример...13 июня отдал дверные ручки на покраску, по гарантии, сегодня уже 19 июня - ручки до сих пор не окрашены...неделю на покраску ручек - это нормально??????
..и это не единичный случай, не только со мной..это практика МД.....скорее хорошее обслуживание в МД - вот это единичные случаи..)
теперь про "дядю Васю" - до сих пор (с 2003г) обслуживаю свой второй авто у такого дяди - проблем нет....)))
при покупке моего первого в жизни авто (2106) - так же загонял к дяде Васе - и тоже сделали всё в лучшем виде..))
SPAKE, Explorer,
дело не в том офф. дилер или нет, дело в специалистах, которые работают....есть дяди Васи - на голову грамотнее офф. дилера....и есть дяди Васи - которые ничего не умеют...))
спор тут можно до бесконечности....))
имхо - эта тема создана для отзывов, так что можно просто "отзываться"...))
- Explorer
- Инструктор
-
black013, судя по данному форуму, МД - полная лажа. Поэтому я говорю только за Автоград. В Автограде в каждом салоне есть и удобные диваны, и телевизоры, и кафе с видом на СТО, что-бы смотреть что делают с твоей машиной. Про других дилеров я не говорю, ибо не знаком с ними.
По отзывам:
Первая машина ВАЗ-2108, 1996 г.в. Ремонтировался на придорожных СТО. Причем всегда в разных. Процент моих претензий к качеству: 70%. Я даже по телевизору интервью давал на эту тему 2 года назад
Я уже не говорю о комфорте в этих СТО во время ожидания...
Вторая машина Форд Фокус-2. С ней проблем не было. ТО в Автограде проходил, и стекло менял в кузовном центре тут же. Оценка 5+. Это не реклама - это субъективные ощущения, факты...
Щас, ВАЗ-2115. За месяц 4 обращения на СТО. Претензий - 50%
О чем тут можно ещё говорить, все очевидно!
По отзывам:
Первая машина ВАЗ-2108, 1996 г.в. Ремонтировался на придорожных СТО. Причем всегда в разных. Процент моих претензий к качеству: 70%. Я даже по телевизору интервью давал на эту тему 2 года назад

Вторая машина Форд Фокус-2. С ней проблем не было. ТО в Автограде проходил, и стекло менял в кузовном центре тут же. Оценка 5+. Это не реклама - это субъективные ощущения, факты...
Щас, ВАЗ-2115. За месяц 4 обращения на СТО. Претензий - 50%
О чем тут можно ещё говорить, все очевидно!