вазик писал(а):aleksss_555,
коммерческих автобусов 13,14 маршрутов
а вот тут ты, друг, маленько не прав. Согласно тем же ПДД знаки 5.15.1 и 5.15.2 на маршрутные ТС не распространяются.
ага давай представм ситуацию,,,,едеш ты на мост средним рядом,,,,справа от тебя правильный водитель допустим 13 автобуса,,,,,ты думаеш всё норм едем на мост там 2 полосы ,,,и тут когда ты начинаеш движение на мост,,,слева тебя начинает прижимать неправильный водитель автобуса -конкурента,,того же 13 маршрута,,ты прижимаеш вправо,,типа ему же можно ((( так ты сам сказал))) а справа тебе сигналит водитель правильного автобуса,,,и всё приплыли они тебя зажмут,,потому что на мосту только 3 легковышки могут свободно в 3 ряда пройти,,,а уж 2 автобуса точно зажмут,,,конечно будет виноват водитель левого автобуса так как не выполнил требование знака Движение по полосам,,,а ты хороший водитель будеш стоять в ожидании ГАИ,,,а мысль была что ты едеш правильно
и кстати это действует вроде когда автобус следует по маршруту,,,к примеру перекрёсток Республики--Мельникайте,,,если ехать из центра,,,когда дорогу не закрыли там ходил 6 троллейбус и 54 автобус,,,но там висит знак что поворот налево запрещён,,,,и тоже знаки Движение по полосам,,,так вот эти маршрутные средства игнорировали знак,,потому что такой маршрут,,,,,,, а теперь скажи мне что мешает 13 автобусу ехать за 14??? 14 поворачивает в сторону Пермякова,,а 13 едет на мост,,,,правильно??? моё мнение так должно быть по ПДД,,,,,,но автобусы и маршрутки а также таки и некоторые водители иномарок очень спешать,,,вот поэтому им проще нарушить правила слегка потеснить машины справа и проехать миновав пробку,,,,,но я НИКОГО НИКОГДА БОЛЬШЕ ТАК НЕ ПРОПУЩУ,,и точка
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:West2K писал(а):ApelsiN, полюбому он так меринов с лехусами и джипами неприжимает

а мне всё равно,,,просто я езжу по правилам,,,а кто за рулём и какая машина абсолютно по барабану
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..