обращение к водителям,,которые ездят по Мельникайте на мост

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Что я буду делать, если в мой ряд (в котором я отстоял большую очередь) на грани фола пытается вклиниться какой то наглец, не давая мне возможности сделать выбор - впустить его или нет?

Буду ехать так как будто его и нет и побанану что произойдёт ДТП с моим участием или он выедет на встречку или притрётся к бордюру.
57
22%
Приторможу и впущу, т.к. жалко машину и время своё и всех остальных, но буду крайне зол на наглеца
106
41%
Впущу и спокойно поеду за ним, следуя правилу трёх "Д" - "дай дорогу дураку"
94
37%

Всего голосов: 257

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Награды: 1
Рейтинг: 58 814

обращение к водителям,,которые ездят по Мельникайте на мост

Сообщение aleksss_555 » 20 июн 2008, 09:36

обращаюсь к вам нарушители ПДД(а именно водители такси,коммерческих автобусов 13,14 маршрутов,,водители маршруток ,,а также другие) конечно же это не относится к водителям соблюдающим ПДД)) которые ,чтобы всех обмануть, вьезжают на мост Мельникайте, с левой полосы которая по ПДД предназначена для поворота налево,,если вы не знаете об этом то посмотрите на знаки которые висят над дорогой перед светофором. Дак вот предупреждаю вас,,я чисто из принципа и по ПДД,(( а не по своему желанию удовлетворения низменного желания быть впереди идя по головам,,)) НЕ БУДУ вас ПРОПУСКАТЬ!!!! :automat: :automat: :automat: !!,,ХОТЬ ВЫ ЗАСИГНАЛЬТЕСЬ ХОТЬ КАК ,,,ЛИБО ПОДСТАВЛЮ ВАС В АВАРИЮ либо выдавлю на встечку,,, особо обращаюсь к водителю такси :no: ,который сегодня в 8.30 утра ,,ехал на иномарке,и которого я прижал,не пустив,, Если смотреть по ПДД то я прав,,если чисто морально,,то тоже прав ---Почему я должен стоять в пробке а кто то будет нарушать чтобы пролезть вперёд.. И отмазки типа ,,----спешу довезти пассажира,,,,,,,----- мне по барабану ,,,пассажир не БОГ и не утвердитель ПДД чтобы изменять их,( это же относится также к водителям коммерческих автобусов 13,14 маршрутов,,и водителям маршруток))) ,,а на машине и по ПДД можно быстро доехать до назначения,
,если орентироваться в пробках(потому что они каждый день на тех же местах,,если тока не по причине аварии) ,,и знать как (по ПДД) их обьехать,,и если таксист настоящий,,а не шелупень, то ОН это знает,как быстро выполнить заказ
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 433

Сообщение Holtoff » 21 июн 2008, 11:18

Vivat, +100. Вот смысл всего разговора.

babay72: "но все-таки мне кажется что на мост мельникайте можно въезать в три полосы, никого не выталкивая в отбойник".

Совершенно правильно рассуждаешь. Можно. Но раговор не с этого началася, а с того, что с Мельникайте на мост нельзя въезжать с крайней ЛЕВОЙ полосы. Для чего сделано? Для того, чтобы машины, которым потом с моста налево, на улицу Малыгина сворачивать, не создавали толчею перестроениями на мосту, а сразу, еще на перекрестке, встали в нужный ряд. Это норамально получается (делал не раз), при одном условии - если какой нибудь водятел, вместо того, чтобы ехать из левого ряда по знаку налево, дует прямо на мост. Тогда ваши пути (тебя, стремящегося занять на мосту левый ряд и этого водятла) пересекаются. Собственно, это и имел ввиду автор ветки в своем первом посте.

Короче, алгоритм движения по ПДД такой: со светофора на мост начинаем движение ДВУМЯ рядами, но въезжать на мотс можем уже тремя - обычно на 2 ряда делится средний. Вообще, изначально на мосту тоже предусмотрено движение в два ряда, но поскольку разметки нет, имеем право создать три.

А насчет того, что "я так ездил, езжу и буду ездить" - ну что сказать? На этом форуме периодически появляются водители, которые не только нарушают ПДД, но и гордятся этим. Если навскидку вспомнить, то и чел. который убеждал, что 170 км/час по Республике - это клево, и про ремни (типа, нах не нужны), и про старт на "мигающий красный" - все уже было. Я просто прошу не забывать, что обитатели форума, имеющие наклейки, изначально позиционируют себя как люди, ПДД соблюдающие. Поэтому у меня такое предложение - хочешь ездить как хочешь - езди, как хочешь, но сначала наклеечки сдери, чтобы потом не было такой фигни - "О ни фига себе урод из правого ряда - налево... - Так это с КАР72, они там все такие".

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

САМ_ТАКОЙ: "вся проблема в ездунах по правилам"
:lol2:

Вот и нашли виновников пробок...Ну ни куя себе!!! Нет, дружище, вся проблема как раз в тех, кто на правила положил, лишь бы на минуту быстрее проехать...

Vebion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)

Рейтинг: 11 589

Сообщение Vebion » 21 июн 2008, 11:41

На мельникайте при подъезде к мосту три ряда. Правый - только не право либо прямо но не на мост а к Премьеру. Средний - только прямо. Левый - только налево.
Следовательно, если все поедут по знакам - в среднем ряду. Мельникайте будет вся, одной, сплошнйо прямой из среднего ряда. Я частенько сейчас в час пик еду там после универа и стою в среднем ряду. Могу сказать, что очень долго и мучительно. Потому начал ездить по крайнему левому ряду но гдето на 3/4 до моста врубаю поворотник и, потихоньку, перестраиваюсь в средний ряд. Иначе никак. Если бы так не делали многие - полоса из среднего ряда была бы правда очень длинной. А так люди пролезут в средний, перекрёсток преодолеют и снова разбредаются по рядам на мосту. Во время когда движение не большое на мосту влазит два ряда. Так как если делать три то сложно и большая вероятность что, на скорости, можно задеть соседнюю машину Но, в пробке всегда три ряда - это больше машин сразу пройдёт за промежуток времени и не опасно шоркнуться ведь скорость маленькая и можно спокойно следить за всеми сторонами.

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 21 июн 2008, 11:56

Holtoff, проблем нет включи поворотник и тебе дадут перестроиться уж 7 метров тебе уступят - проблемы с перестроением нет - когда мне дают понять что им надо перестроиться я всегда способствую менёвру
вовторых знаки над дорогой говорят о двухполосном движении
при разборах дтп виноват тот кто не на полосе тоесть посредине

я уверен что ты сам по нескольку раз в день нарушаешь ПДД :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 21 июн 2008, 12:02

САМ_ТАКОЙ, +1
Я сам езжу по этому перекрестку не первый год, и стараюсь ехать так, что б было три ряда при въезде на мост ...
Зачем создавать проблемы???
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

САМ_ТАКОЙ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 269

Сообщение САМ_ТАКОЙ » 21 июн 2008, 12:30

вообще проблема спровоцирована теми "недалёкими" людьми которые его таким узким сделали - ВОТ это наши градоначальники о нас "позаботились" :cherep:
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 21 июн 2008, 13:01

спасибо за ваши мнения ,,,и слегка подводя итог,,,хочу слегка себя оправдать,,,действительно ситуации разные бывают,,может поступить звонок,,и измениться маршрут ,,,иногда да могу пропустить когда не спешу,,,,вот допустим собирался ты поворачивать налево в сторону Молодёжной,,,но вдруг изменил маршрут,,,то можно выехать на середину перекрёстка,,подождать пока загорится красный светофор,,,и потом уже освобождая перекрёсток((( кстати это тоже по правилам)))) вьехать на мост,,,,тогда всё норм,,,ну а если человек едет по левой полосе от самого перекрёстка с Гнаровской,,,или постояв в пробке в среднем ряду решает вдруг всех обмануть,,,то таких я не пущу,,,,,,и не раз лично наблюдал что водители автобусов,,,ладно 13 маршрута но и даже 14((которому следовало бы ехать правым рядом))),,а также водители маршруток ,, сразу от остановки выезжают в левый ряд и прут до перекрёстка,,,то сразу негативное мнение о таких водителях,,,,,и если я это вижу часто,,то начинает складываться мнение что водители автобусов все такие,,,,но я отганяю такое решение,,,потому как в любом стаде есть свои паршивые овцы,,,и по ним нельзя судить о всех,,,,,,,,, и на последок ------Давайте ездить все по ПДД,,,,,и может тогда меньше будет пробок ,,,аварий :dtp: и нервных криков и оскорблений, :rugan: ,,,и тогда все будут везде успевать :up: :beer2: ,,,,,,,,и тогда вот этот дяденька :gezl: всегда нам будет только улыбаться и желать Счастливого пути :gai: :gai:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

P.S жара вроде спала немного,,,да ещё завтра выходной,,,мысли посвежее стали,,,,а не только эмоции,,,, всем счастливого пути,,,и как говорится ни ГВОЗДЯ ни :up: ЖЕЗЛА..
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Armageddon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 96

Сообщение Armageddon » 21 июн 2008, 17:12

Desperado, +1
Keep On Rockin`

XAMELEON
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение XAMELEON » 21 июн 2008, 19:25

Holtoff писал(а): Вообще, изначально на мосту тоже предусмотрено движение в два ряда, но поскольку разметки нет, имеем право создать три.

проезжал там сегодня - есть разметка, делящая проезжую часть моста на две полосы...
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 21 июн 2008, 19:33

сегодня проезжал по этому месту,,,,заметил что сделали разметку,,,и всё чётко видно,,и кстати на мосту 2(!) полосы нарисовано(((( это я тем кто говорил что типа разметки нету можно на мосту по своему усмотрению ехать даже в три ряда)),,,а также прижал маршрутку которая хотела влезти передо мной. Подьехал я вторым перед светофором,,передо мной БМВ,,слева копейка с включенным левым поворотником,,за ней газелька,,,я так и думал что она будет вклиниваться. ничего не получилось у него,,, когда загорелся красный с жёлтым он ревя мотором пытался влезть передо мной,,но я прижался к бамперу впереди идущей авто ,,и ему осталось только вклиниться за мной,,,,,,привет тому кто его впустил,,,вот так мы и поощряем нарушителей,,,,раз пропустили значит и в другой пропустят,,,,,,но со мной такое не прокатит

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 21 июн 2008, 20:22

Точно не помню на счёт разметки до светофора, но там должна быть стоп линия у светофора и сплошные разделяющие 3 ряда, вот эти сплошные то и нельзя пересекать НИКОМУ при перестроении из левого в средний ряд перед светофором чтоб потом прямо уехать, а после уже только налево. Так что отмаза для автобусов мол стрелка на них не распространяется, уже не катит, а после стоп линии автобус уже будет создавать помехи когда будет щимиться на мост где 2 ряда, которые наконец то разметили.. Если бы на мосту было полноценых 3 полосы, тогда да, можно будет по ряду проехать прямо. Так что щас всё будет намного жощще. С левого ряда в основном щимятся таксисты, маршрутки автобусы и мегадорогие иномарки, типа лексусы инфинити бумеры и т.п.

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 994

Сообщение Sergio » 21 июн 2008, 22:36

Не пускал, и пускать не буду, потому что вклиниваются не перед и не за, а в борт машины (плотный поток). Начнешь отворачивать, окажешься посередине, после чего добрый сотрудник ГИБДД, померив проезжую часть на мосту, доходчиво объяснит, что виноват как раз ты, нечего между рядами ездить. А если справа будет автобус, который принял левее, потому что автомобиль перед ним поворачивал направо, то разъехаться в три ряда вообще проблематично. ИМХО.

А тем, кто едет левым рядом, а потом вклинивается, могу посоветовать поступать таким же образом и в магазине (объехать очередь левым рядом). ИМХО.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 433

Сообщение Holtoff » 21 июн 2008, 23:49

Да, друзья, проезжая там сегодня, заметил, что вот и конец нашему спору - разметку нанесли. Таким образом получается, что на мосту два ряда попасть на которые с прекрестка Мельникайте - 30 лет Победу тоже можно по двум рядам - среднему и правому. Те, кто едет по левому, как и предписано знаком, должны поворачивать на Молодежную. Потому что на мосту для них ряда тупо не предусмотрено.

Dollor, мы говорим тут о въезде на мост с другой стороны. Читай внимательно, плиз. Но по твоему посту - вот как раз там из левого ряда можно прямо, а из правого, да, только к Премьеру или на Малыгина.

САМ_ТАКОЙ, не понял о чем ты здесь писал: "Holtoff, проблем нет включи поворотник и тебе дадут перестроиться уж 7 метров тебе уступят - проблемы с перестроением нет"
Причем здесь мои перестроения? У меня нет проблем с этим. Если ты понял суть ветки, то у меня, и еще у некоторых людей есть проблемы с уродами, подъезжающими к мосту по левому ряду, и, несмотря на знак "Движение только налево", дующими прямо.

Basilio, на мосту четко размечены 2 ряда. Так и нужно ездить. Зачем создавать проблемы?

Sergio, +100. Только в магазине они стоят как все, потому что там за попытку вклиниться можно и в глаз получить.

Aliksandr81
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Aliksandr81 » 22 июн 2008, 09:07

приветствую всех. Изначально мост на мельникайте строился по три полосы в каждую сторону. Но в целях разделения потока чтобы особо одаренные не гоняли по встречке решили поставить барьерное ограждение. И тут уже по СНиПу нехватает ширины для трех полос. Так что влезти можно куда угодно а вот при разборе будет неправ тот кто посередине :)

Боря
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 636

Сообщение Боря » 22 июн 2008, 19:41

вся проблема в ездунах по правилам

Точно! Чел, ты гений!

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 23 июн 2008, 09:42

да чтои говорить, конечно наглецов надо как то наказывать (хотя бы не пусканием, в случае когда они не по ПДД). В тоже время надо учитывать пропускную способность города и понимать что если все поедут исключительно по ПДД - город встанет. (речь не идёт об общем принципе езды, а только о некоторых местах, которые провоцируют немного отступать от ПДД, а их не мало.)
Это у же отдельная тема - http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&t=17143

Sergio
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 994

Сообщение Sergio » 23 июн 2008, 10:13

вазик писал(а):В тоже время надо учитывать пропускную способность города и понимать что если все поедут исключительно по ПДД - город встанет. (речь не идёт об общем принципе езды, а только о некоторых местах, которые провоцируют немного отступать от ПДД, а их не мало.)

Езжу каждый день, и считаю, что как раз вклинивания существенно ограничивают
пропускную способность. Как только поток разогнался, обязательно кто-то "вклиниться"
в него со скоростью 0 целых неизвестно сколько десятых, весь поток останавливается
и начинает опять разгоняться, до следующего "вклинивания".
И получается, что из-за этого скорость потока далека от 60 км/ч, а вместо одного
"вклинившегося" за то же время могло проехать гораздо больше автомобилей. ИМХО.

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 127

Сообщение babay72 » 23 июн 2008, 10:29

вазик писал(а):SABOTEUR,
поддерживаю тех, кто едет в пробке на мост и не пускает умников. которые начинают ломиться вправо в средний ряд

не понимаю: вам что лучше будет если такие умники встанут за 50 м до светофора со включенным поворотником и будут ждатькогда их кто нибудь пустит? создавая при этом за собой длиннющщую очередь из тех, кому налево?Зато будут действовать по ПДД. Никто не запрещает перестраиваться на дороге, а если нет возможности то можно тупо стоять посреди своего ряда и ждать пока она появится (это так же аналогично как при повороте в какой нибудь двор налево мы же стоим в своей полосе и ждём пока встречные проедут).
Да - все будут тогда заежжять на мост двумя рядами и всё будет по ПДД - только общаяя пропускная способность участка в разы ухудшится.

вазик, люди просто не хотят включать голову.

Я продолжу аналогии.
Насколько я помню, при движении задним ходом, при выезде на главную дорогу со второстепенной, при повороте налево, надо уступать дорогу. Соответственно, водители, имеющие преимущество, вообще никому ничего не должны.

А теперь, автор топика, предлагаю ездить по правилам. НИКОМУ НИКОГДА не уступай. Неважно, что во время глухой пробки чел выезжает со стоянки задним ходом, или пытается подняться на мост со второстепенной, или поворачивает налево.
И соответственно, сам представь себе что тебя НИКТО не пустит. Будешь стоять и ждать пока пробка рассосется или поток машин спадет. Час, два, три-до глубокой ночи. :down:
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана

Desperado
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 499

Сообщение Desperado » 23 июн 2008, 10:52

West2K, Ничего ты не достанешь, а будешь мирно и покорно стоять и ждать приезда ментов, я на таком перекрестке, своим поломаным бампером уже денег заработал, в маленьком северном городе, (к сожалению так бампер и не отремонтировал) вот думаю надо его все таки отремонтировать! так что думай! я там не часто езжу но все таки! :wink:
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!

Катя-КотЭ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 743

Сообщение Катя-КотЭ » 23 июн 2008, 11:46

Выскажу свое мнение, можете на него не отвечать, господа нарушители: я считаю что нарушать ПДД можно лишь если дело касается самого светлого в этой жизни - жизни человека
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи

вазик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 031

Сообщение вазик » 23 июн 2008, 11:53

Малыш,
т.е. ты никогда не нарушаешь? всегда пристёгиваешься? всех пассажиров везёшь только пристёгнутыми... приглашаю на http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&t=17143

Катя-КотЭ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 743

Сообщение Катя-КотЭ » 23 июн 2008, 11:59

вазик, нарушала когда училась - возможно. Сейчас мне важнее своя жизнь и своих массажиров. Один раз живем
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи

Polozz
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 489

Сообщение Polozz » 23 июн 2008, 13:39

Много раз пытался заставить себя стоять в "правильном" ряду и спокойно, терпиливо смотреть как транспорт в "неправильном" проносится мимо. (касается не только обсуждаемого перекрестка похожих мест полно). Даже наличие кондиционера и телевизора неспасают. Более того, ты стоишь ждешь своей очереди на проезд, а они всё проезжают и проезжают мимо тебя, вперед тебя и по сути за счет тебя...
Так вот, смотреть на это не хватает терпения, но и подставлятся и непускать это тоже не вариант, т.к. то, что ЛИЧНО ты непустишь кого-то в свой ряд мало на что повлияет и лично ты проедешь через перекресток всего то на один автомобиль раньше. Таранить когото специально (а не избегать столкновения имея такую возможность это именно что специально) скотство по отношению ко всем остальным водителям, надеявшимся проехать через этот перекресток быстро. Так что это не только тебя и того "наглеца", пытавшего ся встать в Лично твой ряд, и которого Лично ты не пропустил дело. Протаранил кого-то специально - считай создал пробку и помешал проехать ВСЕМ и кот по правилам, и кто не по правилам. А так как ты сделал это специально т.е. пытаясь наказать того, кто тебе мешает и раздражает что им с тобой делать? Ты ведь тоже специально им мешаешь причем несравненно больше чем те, кто нарушая правила втискиваются в ЛИЧНО твой ряд. Ранше хоть потихоньку ехали, а щас вообще встали. Чё им теперь делать? Тоже пытаться тебя наказать?

Для себя решил проблему так:
Либо еду держа стабильное расстояние, непозволяющее встать в мой ряд и пропускаю только тех кто специально просит.
Если создал окно позволяющее встать в ряд, то чё уж есть место пусть встаёт.
Если нервирует ряд в котором транспорт ползёт, выруливаю в тот который едет нормально и ДО перекрёстка встаю обратно, т.к. такая возможность есть всегда. В основной своей массе водители в Тюмени не бараны и зарулить в ряд есть возможность всегда
Сдам в Аренду ГАРАЖ

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение babay72 » 23 июн 2008, 14:19

Polozz, +1
cf4 SiR 2000г. продан

Astra H 2007г. продана

kras
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 623

Сообщение kras » 23 июн 2008, 14:38

Polozz, вот это точно...правельно подметил на счет образующейся пробки, если специально провоцировать ДТП... как уже писал 3-5 секунд не на что не повлияют
(= нет не чего невозможного =)

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение babay72 » 23 июн 2008, 15:18

я еще и с тем согласен, что сделал зазор-будь готов что кто-нить влезет.

вот и получается - либо собран и резко подрываешься, не допуская щелок, не давая даже повода попытаться въехать. либо расслабился и не паришься по поводу влезающих торопыг.
cf4 SiR 2000г. продан

Astra H 2007г. продана

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 июн 2008, 15:30

если посмотреть на данный участок дороги,,то двигаясь своим рядом(средним) ты просто едеш,как положено по ПДД,а если пытающийся вклиниться слева выталкивает тебя вправо,,то получаетсяон провоцирует аварию,,,,а если ты примеш вправо то ты уже между рядов,,и если ДТП то виновен ты,,, я был на разборах и видел что ИНСПЕКТОР просто смотрит схему ДТП,,,потом берёт ПДД и тупо выносит постановление,,основываясь на ПДД,(ну ещё читает показания участников,либо слушает) ,,так что смотря в каком месте авария получится,,,если ты не впустил его и выдавил на отбойник.,,либо он шоркнул тебе заднюю часть от задней левой двери до бампера,,то ОН виновен,,,,если же ты пропустил его приняв вправо и оказался между рядами и шоркнул его правую заднюю часть,,,то тогда ты виновен в ДТП.....
А нарушитель вклинивающийся слева может подумать(если конечно есть голова на плечах) стоит ли лезти и попадать в ДТП,,,ведь (как в первом случае)) свою то машину делать за личные деньги,,(а обычно так поступают водители дорогих иномарок,,значит и ремонт будет не дешёвенький) а пострадавшую сделает страховая,,-----если увидит что не пускают то он и не полезет,,а в другой раз подумает стоит ли вообще ехать левым рядом.
P.S нанесли разметку на мосту и очень неприятно ехать когда между колёс мелькает прерывистая линия

Desperado
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 499

Сообщение Desperado » 23 июн 2008, 15:30

babay72, +1
с этим я согласен. меня раздражают те которые внаглую тебя жмут!!
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 23 июн 2008, 15:48

Ребят... Я че-то не пойму... Ну нарушают те, кто едет слева.. Вам обидно что ли?
Понятно, что если чел в наглую щимится, то можно ругаться, но если просят пропустить, почему нет? На мосту так или иначе из-за загруженности получается три ряда - хоть убей... И все при желании могут войти в три ряда и выйти...

Давно предлагал в ГИБДД убрать это знак, и они бы рады, да гост на ширину проезжей части не позволяет. Т.е. по сути все понимают, что де факто на мосту три ряда (ГИБДД включительно), нет же, находятся мудаки, которые не только не могут пропустить (здесь ладно, пропускать-не пропускать - дело сугубо личное), но еще и подставляются, чтобы доказать чего-то кому-то.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 июн 2008, 16:05

доказывать нечего и некому,,,,,да мост сделали таким но ПДД ещё никто не отменял,,,тем более щас там нанесли разметку,,,,,,,ТАК ЧТО ИЗВОЛЬТЕ ПО ПРАВИЛАМ ЕЗДИТЬ,,,,,,и честно обидно когда ты стоиш в пробке а какой то нарушитель залазит вперёд тебя и проезжат перед тобой а ты остаёшся перед светофором так как загорелся красный ,,пока его впускал в ряд,,,и зачем называть МУДАКАМИ тех кто ездит по ПДД????? давайте ездить как хотим и что тогда получится????? мы будем не МУДАКАМИ зат постоянно пробки аварии и т.п

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 23 июн 2008, 16:13

Я тоже считаю что аварии в основном из-за нарушения ПДД либо по причине какого-либо состояния, либо по наглости человеческой. То что все понимают одно, но знаки висят другие это не значит что теперь всем надо ездить так, как кто понимает. Есть правила, едь по правилам. Не нравятся правила - обращайся куда надо, но не надо ездить из-за этого "на свое усмотрение", понимание у всех разное.

Ездите люди по правилам, респект Вам и уважуха! :up: