спасибо за ваши мнения ,,,и слегка подводя итог,,,хочу слегка себя оправдать,,,действительно ситуации разные бывают,,может поступить звонок,,и измениться маршрут ,,,иногда да могу пропустить когда не спешу,,,,вот допустим собирался ты поворачивать налево в сторону Молодёжной,,,но вдруг изменил маршрут,,,то можно выехать на середину перекрёстка,,подождать пока загорится красный светофор,,,и потом уже освобождая перекрёсток((( кстати это тоже по правилам)))) вьехать на мост,,,,тогда всё норм,,,ну а если человек едет по левой полосе от самого перекрёстка с Гнаровской,,,или постояв в пробке в среднем ряду решает вдруг всех обмануть,,,то таких я не пущу,,,,,,и не раз лично наблюдал что водители автобусов,,,ладно 13 маршрута но и даже 14((которому следовало бы ехать правым рядом))),,а также водители маршруток ,, сразу от остановки выезжают в левый ряд и прут до перекрёстка,,,то сразу негативное мнение о таких водителях,,,,,и если я это вижу часто,,то начинает складываться мнение что водители автобусов все такие,,,,но я отганяю такое решение,,,потому как в любом стаде есть свои паршивые овцы,,,и по ним нельзя судить о всех,,,,,,,,, и на последок ------Давайте ездить все по ПДД,,,,,и может тогда меньше будет пробок ,,,аварий

и нервных криков и оскорблений,

,,,и тогда все будут везде успевать

,,,,,,,,и тогда вот этот дяденька

всегда нам будет только улыбаться и желать Счастливого пути
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
P.S жара вроде спала немного,,,да ещё завтра выходной,,,мысли посвежее стали,,,,а не только эмоции,,,, всем счастливого пути,,,и как говорится ни ГВОЗДЯ ни

ЖЕЗЛА..