заметил что меня хотят выставить виноватым----- я еду своим рядом,,,если не пущу пытающегося влезть слева,,а он вылетит на встречку то виновен я??? круто сказано он нарушил а я виновен. Другой момент он вклинивается выдавливает меня на правый ряд,я шоркаю справа идущую машину,,опять я виновен(( увы согласен,,на разборе по ПДД признают мою вину,типа ехал между полос,про того слева никто не вспомнит)),и кстати решение дело битой тоже НАКАЗУЕМО,,и на это есть волшебные слова ::
Приятно гулять с оружием, когда оно «случайно» выглядывает из за пояса.
Как ни странно оружие даёт свободу желаний и действий.
Можно гулять, где хочется, во сколько хочется и с кем хочется.
С оружием любой неприятный разговор заканчивается извинениями в ваш адрес.
С оружием спор бесполезен, результат известен.
С оружием можно отвечать на любые вопросы как ты сам хочешь, а не так как от тебя ожидают.
В автомобильной пробке а также при разборе на месте ДТП
от оружия тоже только плюсы.
,Всё хорошо, но надо определиться: оружие – слово или пистолет…
а также вас послушать дак виновен тот кто по правилам едем,,этого не пропустил (да и по фиг что в своей полосе) ДТП спровоцировал,,пробку создал,,тогда надо пропускать то есть поощрять такое ????
вазик ПДД п9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться
строго по обозначенным полосам. а если также есть предписывающие знаки то ехать в соответствии со знаками
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
В развитие положений, представленных в пунктах 8.1 - 8.3 Правил, в п. 8.4 ПДД также закреплено общее правило о предоставлении преимущества тем участникам движения, которые не меняют направление своего первоначального движения по отношению к совершающим какой-либо маневр.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся по соседним полосам, вступает в силу так называемое "правило правой руки". Оно отдает приоритет в подобной ситуации тому водителю, ТС которого расположено справа.
Основную роль играет требование уступить дорогу, т.е. не создавать помех движению. И это является обязанностью водителя ТС, расположенного слева.
а также---Подача сигнала указателями поворота не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности
это из комментариев к ПДД
http://pddcomment.info/index.html
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..