1. Мне кажется откровенных "беспредельшиков" станет меньше! это +
2. Думаю что у меня появятся ежемесячные штрафы по 100р.(превышения на 10-20) по причинам: проводились дорожные работы поставили знаки 30км, работы закончили, знаки не убрали(это у нас часто быват), а камеру поставили; или просто ехал по хорошей дороге и привысил сам того незаметив
*камеры наверное приучат к внимательности
З.Ы. после 1.07.08 ехал по маршруту Пермь-Тюмень, замечал на каждом посту камеры - ехал по правилам, осстановили както взять с меня штрафчиГ за тонирофку, зашёл я значит к ним в будку, у них там на самом видном месте монитор стоит с програмкой видео фиксации(при мне 2х мужиков на 100р. штрафанули), пока мне выписывали мне штраф я наблюдал как работает ментовской софт! Заметил интересную вещь - камер несколько и каждая работает на отдельную полосу и на отсдельное её место(статично закреплена она))) короче есле авто движется не в полосе а между полос прога не определяет номер авто
и ещё иногда глючно цвет определяет, вплоть до того что красную называет зелёной))) САМ ВИДЕЛ
? Как интересно этот софт определяет старющие номера - на чёрном фоне типа 34-56тюч?

Но тема распространенная, многие и бытовые видеокамеры на трассах юзают, потом под это дело стригут бабосы. На мой взгляд, в этих случаях надо популярно разъяснять пацанам какие методы видеофиксации законны и в какое место им следует засунуть несертифицированные средства