Сообщение aleksss_555 » 07 сен 2008, 15:21
Syava, просто мы видимо по разному ездим,, я езжу прямо,а вам надо поворачивать,вот и всё --каждый отстаивает своё, я пробовал ездить по левому ряду,сложновато,приходится перестраиваться вправо из-за желающих повернуть налево на 30лет,тем самым создавая помеху и аварийную ситуацию,, если не успеть попасть в волну,,, пробовал ездить между рядов по якобу среднему , та же ситуация -- передо мной выскакивали подрезая те кому надо прямо но ехали в левом ряду,,, пробовал ехать крайним правым тоже не гуд, потому что прямо едут мало а в основном поворачивают направо и при этом пропускают пешеходов, так что приходится маневрировать на свой страх и риск
а то что ты назвал вариан№1 то почему упускаеш тот момент что зелёный сначало горит в обоих направлениях???? ,я вроде понятно описал желающие повернуть налево с моста с обоих сторон моста ждут пока встречке загорится красный , тем самым и создают за собой пробку а только потом поворачивают когда встречка встанет,
и вот когда встречке красный то только тогда можно повернуть как ты сказал без палева но пока не загорится красный то левый ряд стоит в ожидании,, и почему ты не думаеш о тех ,типа меня,кому надо прямо ехать но встали в левый ряд и хотят проехать как положено по знакам
вот в том то и дело ездим как удобно, в городе есть ещё несколько таких видимо экспериментальных участков,и что толку ?? как привыкли ездить так и ездим, и пох на знаки разметку и ГАИшников, которым тоже пох на нас---дадут команду -- начнут ловить и штрафовать , а так просто места занимают
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..