Корзина Mazda72
- korolevamargo
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 755 
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
korolevamargo, красавица, зря обижаешься... тут ведь как - всё заранее сказано народу, обсудили оба варианта, народ больше устраивает 6 августа.
Если сразу после работы поедешь на Маковую, есть шанс нас застать... если только ты недолго ехать будешь. Машины под мостом стоят, а нас нет - ищи нас в Премьере. Только сначала набери меня на мобильном 8 912 925 14 70, я скажу где именно мы сидим и чай пьем.
С уважением, Всеволод
Если сразу после работы поедешь на Маковую, есть шанс нас застать... если только ты недолго ехать будешь. Машины под мостом стоят, а нас нет - ищи нас в Премьере. Только сначала набери меня на мобильном 8 912 925 14 70, я скажу где именно мы сидим и чай пьем.
С уважением, Всеволод
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Последнее китайское предупреждение для тех кто в танке
Встреча Тюменского Мазда-клуба состоится завтра, в среду 6 августа 2008 года в 20.00 на Маковой поляне (стоянка под мостом у ТЦ Премьер). Просьба не опаздывать, если не получается приехать вовремя - предупредите меня по телефону 8 912 925 14 70.
Ждем всех. До встречи.
Встреча Тюменского Мазда-клуба состоится завтра, в среду 6 августа 2008 года в 20.00 на Маковой поляне (стоянка под мостом у ТЦ Премьер). Просьба не опаздывать, если не получается приехать вовремя - предупредите меня по телефону 8 912 925 14 70.
Ждем всех. До встречи.
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 599 
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 599 
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 
-
- _LiRiK_
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 45 
-
hi all! моё первое сообщение!
действительно народу было на удивление много!
мне и сыну оч. понравилось!
жена правда не до конца поняла полезность данного мероприятия. ну ни че -- исправим!
фоток своих не нашел, видать еще не запостили...
правда мы вчера раненько свалили, за что извиняйте. на то были причины.
через месяц постараюсь обязательно быть!
действительно народу было на удивление много!
мне и сыну оч. понравилось!
жена правда не до конца поняла полезность данного мероприятия. ну ни че -- исправим!
фоток своих не нашел, видать еще не запостили...
правда мы вчера раненько свалили, за что извиняйте. на то были причины.
через месяц постараюсь обязательно быть!
кризис? есть предложение -- взять кассу!
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Гость, во-первых, зарегистрируйтесь на форуме или скажите кто ВЫ. Во-вторых, августовская туса была вчера, она была согласована заранее. Следующая туса будет в сентябре, точную дату обговорим в первых числах сентября. Чтобы это устраивало всех или большинство.
Да, гульнули наславу. Привлекли внимание не только своих, но и всех прохожих. Надеюсь и в дальнейшем народ будет таким активным ..) Тогда можно будет и на шашлыки скататься.
Мой выбор ..)
Голосовала за 16 число. По поводу места встречи - мне все равно. Могу захватить небольшой мангал и 12 шампуров.
Мой выбор ..)
Голосовала за 16 число. По поводу места встречи - мне все равно. Могу захватить небольшой мангал и 12 шампуров.
Ад был переполнен.....и я вернулась
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Друзья мои, вопрос этот был озвучен вчера на тусе, поднимаю его вновь с тем, чтобы узнать насколько вам это хочется и можется )))
Итак, как вы относитесь к идее следующую тусу на природе провести, то есть совместить шашлыкинг с общением?
Если положительно, то делать это надо в субботу, собираться так же на Маковой, в Премьере затариваться всем необходимым и выезжать на место.
По Ялуторовскому тракту сразу после моста, под которым автодром, справа чуть в лесу есть беседки, надо выяснить насколько там удобно.
Еще вариант - есть так же беседки за Плеханово, я там был по весне.
Предлагайте по месту свои варианты, только при возможности выясните насколько хороший там проезд, можно ли разместить 20 машин и возможность разведения огня.
Угли и жидкость для розжига с собой можно купить, старый маленький мангальчик на 6 шампуров (а всего у меня их 12) у меня на даче есть.
Думаю, что надо к этому мероприятию подключить семьи, пусть наши половинки и детки тоже познакомятся друг с другом и не ревнуют нас к клубу )))
Я сознательно не включил в опрос 9 число, чтобы дать возможность спокойно проголосовать и 30 августа, чтобы не кипишить перед 1 сентября ))
Предлагаю варианты суббот в августе, посмотрите свой график и укажите вариант когда вы сможете. Дата определяется простым голосованием
Пишем таким образом:
1) .... (дата )... можно кратко почему
2) ... (предлагаем место)... Описание, чем оно круто... и прочее, включая что есть из инструмента для приготовления
Как всегда, большая просьба - не флудить в теме.
23 августа, Плеханово
Демонстрационные полеты самолетов Ту-154, Boeing-737, Ту-134, ATR-72, ATR-42, Як-40. Высший групповой и индвидуальный пилотаж на самолетах Як-52. Демонстрационные полеты самого грузоподъемного вертолета в мире Ми-26. Показательное выступление По-2. и др.
Вот что обещают в этом году...
поэтому весь народ туда ломанётся, мы можем смело тусить в Силкином Логу и со стороны за самолётиками наблюдать (комментарии модератора)
Итак, как вы относитесь к идее следующую тусу на природе провести, то есть совместить шашлыкинг с общением?
Если положительно, то делать это надо в субботу, собираться так же на Маковой, в Премьере затариваться всем необходимым и выезжать на место.
По Ялуторовскому тракту сразу после моста, под которым автодром, справа чуть в лесу есть беседки, надо выяснить насколько там удобно.
Еще вариант - есть так же беседки за Плеханово, я там был по весне.
Предлагайте по месту свои варианты, только при возможности выясните насколько хороший там проезд, можно ли разместить 20 машин и возможность разведения огня.
Угли и жидкость для розжига с собой можно купить, старый маленький мангальчик на 6 шампуров (а всего у меня их 12) у меня на даче есть.
Думаю, что надо к этому мероприятию подключить семьи, пусть наши половинки и детки тоже познакомятся друг с другом и не ревнуют нас к клубу )))
Я сознательно не включил в опрос 9 число, чтобы дать возможность спокойно проголосовать и 30 августа, чтобы не кипишить перед 1 сентября ))
Предлагаю варианты суббот в августе, посмотрите свой график и укажите вариант когда вы сможете. Дата определяется простым голосованием
Пишем таким образом:
1) .... (дата )... можно кратко почему
2) ... (предлагаем место)... Описание, чем оно круто... и прочее, включая что есть из инструмента для приготовления
Как всегда, большая просьба - не флудить в теме.
23 августа, Плеханово
Демонстрационные полеты самолетов Ту-154, Boeing-737, Ту-134, ATR-72, ATR-42, Як-40. Высший групповой и индвидуальный пилотаж на самолетах Як-52. Демонстрационные полеты самого грузоподъемного вертолета в мире Ми-26. Показательное выступление По-2. и др.
Вот что обещают в этом году...
поэтому весь народ туда ломанётся, мы можем смело тусить в Силкином Логу и со стороны за самолётиками наблюдать (комментарии модератора)
- dimidrol
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 245 
-
голосую за 23, туснуть надо перед отпуцком
место- силкин лог, там есть озеро (сгоняю на разведку посмотрю что как)
есть - желание, барбекюшница, решетка для мангала, большой мангал, раскладной столиг и стулья
З.Ы. если ктонить поможет сделать тех осмотр, поеду на большой машине куда все это дело и не только легко войдет
фотго места

место- силкин лог, там есть озеро (сгоняю на разведку посмотрю что как)
есть - желание, барбекюшница, решетка для мангала, большой мангал, раскладной столиг и стулья
З.Ы. если ктонить поможет сделать тех осмотр, поеду на большой машине куда все это дело и не только легко войдет
фотго места

Opel Monterey 3,2|6vd1|
Mazda Familia S-Wagon |BJ5W|ZL-VE|
MMC Pajero Mini (продаёца)
Mazda Familia S-Wagon |BJ5W|ZL-VE|
MMC Pajero Mini (продаёца)
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
-
-
Delfin1, конечно ))) у нас нет ограничений ни по срокам, ни по возрасту, ни по половой принадлежности ))))
вот сейчас решаем где и когда на природу вылезти
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 070#365070
вот сейчас решаем где и когда на природу вылезти
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 070#365070
- _LiRiK_
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 45 
-
я за 23, хотя можно было бы и в эту субботу устроить слет!
16-го не могу -- уже запланировано мероприятие.
по месту -- без разницы, лишь бы не шибко далеко и не грязно. как говорицо "я за любой здравый кипишь кроме голодовки!"
че еще... время! ну тут я думаю понятно: собирацо нужно где-нить часика в 2, ибо пока сборы/покупки/прибытие на место/посиделки... короче что бы не ночером в темноте мясо жарить и камароф кормить!
доп. приблуды: тут я предполагаю барбикюшницу с решеткой прихватит сергеич. мой дачный мангал боюсь не переживет такого мероприятия -- старый ун уже и шибко прохудел.
16-го не могу -- уже запланировано мероприятие.
по месту -- без разницы, лишь бы не шибко далеко и не грязно. как говорицо "я за любой здравый кипишь кроме голодовки!"
че еще... время! ну тут я думаю понятно: собирацо нужно где-нить часика в 2, ибо пока сборы/покупки/прибытие на место/посиделки... короче что бы не ночером в темноте мясо жарить и камароф кормить!
доп. приблуды: тут я предполагаю барбикюшницу с решеткой прихватит сергеич. мой дачный мангал боюсь не переживет такого мероприятия -- старый ун уже и шибко прохудел.
кризис? есть предложение -- взять кассу!