Сообщение Всеволод » 07 авг 2008, 15:57
Друзья мои, вопрос этот был озвучен вчера на тусе, поднимаю его вновь с тем, чтобы узнать насколько вам это хочется и можется )))
Итак, как вы относитесь к идее следующую тусу на природе провести, то есть совместить шашлыкинг с общением?
Если положительно, то делать это надо в субботу, собираться так же на Маковой, в Премьере затариваться всем необходимым и выезжать на место.
По Ялуторовскому тракту сразу после моста, под которым автодром, справа чуть в лесу есть беседки, надо выяснить насколько там удобно.
Еще вариант - есть так же беседки за Плеханово, я там был по весне.
Предлагайте по месту свои варианты, только при возможности выясните насколько хороший там проезд, можно ли разместить 20 машин и возможность разведения огня.
Угли и жидкость для розжига с собой можно купить, старый маленький мангальчик на 6 шампуров (а всего у меня их 12) у меня на даче есть.
Думаю, что надо к этому мероприятию подключить семьи, пусть наши половинки и детки тоже познакомятся друг с другом и не ревнуют нас к клубу )))
Я сознательно не включил в опрос 9 число, чтобы дать возможность спокойно проголосовать и 30 августа, чтобы не кипишить перед 1 сентября ))
Предлагаю варианты суббот в августе, посмотрите свой график и укажите вариант когда вы сможете. Дата определяется простым голосованием
Пишем таким образом:
1) .... (дата )... можно кратко почему
2) ... (предлагаем место)... Описание, чем оно круто... и прочее, включая что есть из инструмента для приготовления
Как всегда, большая просьба - не флудить в теме.
23 августа, Плеханово
Демонстрационные полеты самолетов Ту-154, Boeing-737, Ту-134, ATR-72, ATR-42, Як-40. Высший групповой и индвидуальный пилотаж на самолетах Як-52. Демонстрационные полеты самого грузоподъемного вертолета в мире Ми-26. Показательное выступление По-2. и др.
Вот что обещают в этом году...
поэтому весь народ туда ломанётся, мы можем смело тусить в Силкином Логу и со стороны за самолётиками наблюдать (комментарии модератора)
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель