HD, вот видиш ,тебе надо поворачивать а я езжу в основном прямо по Республики,,так что придётся мне правильно едущему ждать тебя нарушителя, когда ты сможеш повернуть ,и только потому что тебе так удобнее ,ведь ты не думаеш об остальных водителях
но только смысл в том что ПДД делали не так как кому то удобно а так как лучше,потому что ВСЕМ НИКОГДА не угодить ,одному удобно так ,другому удобно так ,
а надо просто ездить как сказано , а именно по ПДД,если большинство не соблюдает скоростной режим,то хотя бы в поворотах можно же соблюсти ,ведь есть варианты проезда-через Одесскую через Парфёнова,
дак нет же лучше нарушим и проедем как удобнее,только потом не надо Говорить зачем камеры понаставили,зачем штрафы хозяину авто высылать и подобное,
HD, это не к тебе лично,а ко всем нарушителям,ну а если ты ездиш также то к тебе выше сказаное тоже относится
Vaska,

отлично сказал
вчера получил по СМС-рассылке--что возле Обл.ГИБДД гайцы проверяют на наличие неоплаченных штрафов,типа сразу при наличии неуплаты на 15 суток закрывают, значит такие неплательщики ещё есть в Тюмени,и естественно среди КАРовцев,ведь предупреждение кто то отправил чтобы их предупредить ,.... печально ,печально,,, что сложного ---получил штраф ,дак пойди уплати в установленное время,ведь щас даже квитанцию относить не надо,достаточно в бардачок бросить и возить с собой , а лучше не нарушать и ездить с пустым "бардачком "
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..