Xan, вы себе противоречите
И смысл моего сообщения не уловили. Кстати, если бы вы по-лучше форум почитали, то поняли бы, о чем мы все здесь говорим.
Дело не в количестве вообщений, а в их КАЧЕСТВЕ!!! Поэтому если нечего сказать, ну промолчите вы уже! Уважайте интересы и время других участников форума! Это я уже не лично к вам обращаюсь, а ко всем форумчанам.
Собственно поэтому и я не стремлюсь написать тысячу сообщений...
Что касается наклеек, 100% согласна с
KEKC_ANTON. Для чего они нам нужны? Чтобы ездить и тупо пибикаться? ... Потом вот и возникают сообщения, типа, если мне не ответят, я больше не буду никому приветы передвать))))
Наклейка является одним из признаков принаджлежости к нашему интернет-сообществу. А если нет желания ни в реале, ни здесь на сайте участвовать в жизни форума, то и наклейка не никчему...
Кстати, по поводу отсутствия возможностей приезжать на маковую или сидеть в интернете говорили. Возможности вытекают из наших желаний. У меня тоже были проблемы с авто, тем не менее на маковую приезжала, потому что мне так хотелось. И сидеть днем в инете нет времени, поэтому интернет у меня дома (в наше время это вовсе не роскошь, а средство связи)).
P.S. С чего начинала я? ... случайно нашла сайт, почитала, заинтресовалась, зарегилась. Потрудилась первым делом
внимательно прочитать
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! еще почитала, вникла, чем люди здесь живут, приехала на Маковую (тоже никого совершенно не знала), и ... здесь рады всем адекватным людям, которые хотят общаться.