Чуваки, скажу честно, если бы у тех у кого ТУТ или инное средство передвижение с правым рулём и у них не было бы автомата и кондера, то они бы мигом пересели на ваз

..............., так как разницы уже бы не было никакой

, а зачем платить больше за машину и за её содержание...............

Я сам ежу на "чепырнадцатой" и не жалею, тоже раньше делема выбора была, а сейчас ваще не "стоит" на правый руль............

. Были случии, у моих знакомых которые ездят на правом руле, то одно то другое, и движка у чувака клинела на витце и вариатор ломался на ниссане, а ремонт этот не дешевый, один вариатор чего стоит отремонтировать, как щас помню 50 тыш он заплатил. И со светофора в легкую ухожу от 1.5 автомата у которых написано 100 сил и более, хотя у меня 76

, едит от души, рад

.
Теперь о главном!!!! В обслуге "наша раша" дешевле как не крути, в конфорте если честно для меня нет разницы, что в тоётах все брякает что в вазах брякает, одинаково.
Если с тоёт снять автомат и кондёр, то выбор очевиден ВАЗО, да и только самара или десятое семейство, классика жесть полная для езды....

сам не один год ездил!!!
З.Ы. Как-то зимой мы с друганом по салонам поездили, сидели во многих машинах, и на тест-драйвы ездили, во многих "ИНОМАРКАХ" их если честно так и назвать то трудно, ХУЖЕ ЧЕМ У МЕНЯ В ЧЕПЫРНАДЦАТОЙ ! Многие машины не стоят своих деняг..................... ЛУЧШАЯ МАШИНА НА КАКОЙ МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПОКАТАТЬСЯ это МЕРС Е320 очкарик

конфорт, динамика, раскошь, поразительное чуство за рулём. одним словом МАШИНЫ ПРЕМИУМ КЛАССА это круто, а все остальнное ни чуть не лучше ваза!

Умных много. Смелых мало.