Созидатель,
проблемы могут возникнуть если коробка убита, вот у Мозгоклюя они могут возникнуть, но тут аксиома одна - менять стоит в любом случае - если меняешь качественно - проблем не будет, при условии что сама коробка исправна.
Radiofanat,
я так и знал что аргументов кроме как
особливо пешехода
у вас не будет

слив засчитан

что льют в сервисе ТОЙОТЫ в Тюмени - мне фиолетово , там могут и зик и маннол и кастрол лить - кто имеет больше откатов , то и льют !
не стоит выпячивать дилетанство наружу

льют ТО - ЧТО РЕКОМЕНДУЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

!!! И толкьо его - но не конкретную марку, а именно то что рекомендовано производителем по физикохимическим и эксплуатационным показателем и как правило им одобрено. Откаты тут непричём, ибо рекомендации даются не в России.
цитата с сайта
Оптово-розничный салон расположен по адресу: ул. Д. Бедного, 96
Проезд из центра: по мельникайтскому мосту через железнодорожные пути, на светофоре направо, через 50 м — налево, на территорию баз. Там увидите вывеску.
Посмотреть на этот район из космоса
Часы работы: c 9.00 до 18.00 без перерыва. Воскресенье — выходной.
я лежу под столом - достаньте меня пожалуйста

А до 2001 года что в Тойоты (просто вы, я и Созидатель тойотоводы - поэтому конкретизирую) лили

??? Ну уж гулять так гулять - расскажите пожалуйста всем

Прошу очень
п.с. отвечу сам ибо надоело читать то что вы высасываете из пальца - то что вы видите в Тюмени и то что продаёт эта шарашка (не с целью обидеть, а с целью указать на истинное значение и размер предприятия) несртефицированные в России спецжидкости и масла для ВНУТРЕННЕГО рынка Японии, которые ничем не отличаются от таких же, но от других производителей - оригинальными они никакими не являются - на большинстве из них вообще техническая упаковка и пояснения НЕ ДЛЯ продажи в магазине - для сервиса причём японского. Компания производитель этих банок соответственно получила одобрение своих жиж от компаний (Аналогично если к примеру ТНК или Лукойл будут выпускать в открытую продажу свои баночки которые они поставляют на АвтоВАЗ - вы удивитесь - на баночках будет примерно то же самое что и на этих канистрах, для непосвященных - эмблемы ВАЗа - это не значит что лить в жигули можно только их. Вопросы есть, товарищ ? думаю нет

и кто сказал, что оригинальные жижи стоят дороже ? вот уж точно - БРЕД СИВОЙ ...
выше я привёл цены на Д2 минералку и Д3 полусинтетику от кастрола за литр (розница и никакого блата ! - приведите ценник где цена на "якобы оригинальную жижку с эмблемкой тойоты" ниже ?

также жду