Таксист скрылся с места ДТП. У кого есть база номеров машин?
- MazdA168
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 541 
-
Таксист скрылся с места ДТП. У кого есть база номеров машин?
Сегодня в 8.30 я подъезжала к Маковой по ВЛКСМ со стороны Тульской по левой полосе и подрезал меня не русской нации Таксёр. На белой волге, на ней нет номера такси. Сказал, что у тя всё хорошо и не надо никого вызывать, я поехал. У меня все хорошо, тока капот не закрывается, погнут… у кого есть база данных машин нашего региона, помогите найти! Номер записан. Заранее благодарна.
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- Maguk
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 
-
Maguk, Это она т.е. девушка. Читайте внимательно.
MazdA168, Сожалею твоей ситуации, но скорее всего уже ничего не докажешь. Надо было вызвать ГАИ и сказать что виновник скрылся с места ДТП они бы его махом нашли по номеру то. А так остаётся только найти его и потребовать денег желательно с собой взять крутых парней. На будущее всегда какое бы ДТП не было всегда вызывай ГАИ.
MazdA168, Сожалею твоей ситуации, но скорее всего уже ничего не докажешь. Надо было вызвать ГАИ и сказать что виновник скрылся с места ДТП они бы его махом нашли по номеру то. А так остаётся только найти его и потребовать денег желательно с собой взять крутых парней. На будущее всегда какое бы ДТП не было всегда вызывай ГАИ.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
- Проходимец
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 24 
-
- Blackfenixx3
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 9 
-
- MazdA168
- АвтоСпец

-
-
Я ехала по главной дороге, волга вылезла резко со второстепенной и ОСТАНОВИЛАСЬ для разворота в обратном направлении. Долго решали с КАРовцами вызывать ГАИ или нет и решили вызвать. Они пробили прописку и ФИО этого таджига. Стаховка у меня полная до 7 октября, договор продлен был в понедельник, а в пятницу ДТП. Стоящую волгу я пнула на полметра, есть внутренние повреждения, малозначительные, помят кончик крышки капота 2 см, внутри подмята рамка и перегородка решетки, закрыли капот тока на следующий день на тусе. ГАЙцы про разборы ни слова не сказали, думаю самой чтоля узнавать…Подскажите.
Добавлено спустя 38 минут:
Разборы назначат когда найдут этого грузина
Добавлено спустя 38 минут:
Разборы назначат когда найдут этого грузина
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 386 
-
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 161 287 
-
Vladimir-ru, могу объяснить... Автомобиль съезжает с моста и перестраивается в левый ряд, по которому едут другие. Эти другие уверены, что теперь он едет в сторону премьера, но возле прерывистой линии он резко тормозит, потому что собирается развернуться налево и ехать по 50 лет ВЛКСМ в сторону Тульской. И вот тут то разворачивающийся получает реальный шанс пинка в корму от не ожидавшего такого маневра заднего водителя. У MazdA168, так и было. И сегодня там была точно такая же авария с Хундаем и ВАЗом...
Я сам каждый день там разворачиваюсь, но чтобы не рисковать еду до Премьера, разворачиваюсь у него, и, благо там светофор, без каких либо проблем ухожу налево.
Я сам каждый день там разворачиваюсь, но чтобы не рисковать еду до Премьера, разворачиваюсь у него, и, благо там светофор, без каких либо проблем ухожу налево.
- Всеволод
- Модератор автоклуба

-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 
-
- MazdA168
- АвтоСпец

-
-
Vladimir-ru, таксер вылетел передо мной слишком поздно, когда я уже была близко у этой развязки- разворота. Причем в 50! метрах далее по ВЛКСМ есть точно такая же возможность развернуться, где нет опасного спуска с путепровода и где присутствует такая же прерывистая разделяющая, по которой с Маковой часто уезжаем налево на ВЛКСМ. ИМХО второй участок менее опасен для разворота, поскольку скорости движущихся машин меньше, чем на первом. А спуститься с путепровода и сразу остановиться! для разворота, где между развилкой спуска и разворотом меньше 50! м, при движущихся авто по двум полосах - ну это ИМХО полный Пи...
Но грузину наверное можно. Или он глаза редко открывает!
П.С: Скорость моя в момент выезда волги на ВЛКСМ была МЕНЬШЕ 60км/ч
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Holtoff, Кстати у Премьера с той самой пятницы ВИСИТ КИРПИЧ!
Но грузину наверное можно. Или он глаза редко открывает!
П.С: Скорость моя в момент выезда волги на ВЛКСМ была МЕНЬШЕ 60км/ч
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Holtoff, Кстати у Премьера с той самой пятницы ВИСИТ КИРПИЧ!
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
Holtoff писал(а):Shell, ее нарисовали с целью очень простой - чтобы можно было заехать на Маковую под мост, когда едешь от Холодильной не пересекая сплошную и не нарушая, и выехать с Маковой в сторону Тульской. При этом этот умник думал, что водители знают, что под мостом нельзя разворачиваться.
Понятно. Никогда не заезжала на эту стоянку, поэтому не могла сразу сообразить, зачем там прерывистая.

Забыла совсем.... Таксёр ещё и пункт 8.11 нарушил