Таксист скрылся с места ДТП. У кого есть база номеров машин?
- MazdA168
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 541 -
Таксист скрылся с места ДТП. У кого есть база номеров машин?
Сегодня в 8.30 я подъезжала к Маковой по ВЛКСМ со стороны Тульской по левой полосе и подрезал меня не русской нации Таксёр. На белой волге, на ней нет номера такси. Сказал, что у тя всё хорошо и не надо никого вызывать, я поехал. У меня все хорошо, тока капот не закрывается, погнут… у кого есть база данных машин нашего региона, помогите найти! Номер записан. Заранее благодарна.
Какая разница между богом и милиционером? Бог не думает, что он – милиционер.
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
Maguk, Это она т.е. девушка. Читайте внимательно.
MazdA168, Сожалею твоей ситуации, но скорее всего уже ничего не докажешь. Надо было вызвать ГАИ и сказать что виновник скрылся с места ДТП они бы его махом нашли по номеру то. А так остаётся только найти его и потребовать денег желательно с собой взять крутых парней. На будущее всегда какое бы ДТП не было всегда вызывай ГАИ.
MazdA168, Сожалею твоей ситуации, но скорее всего уже ничего не докажешь. Надо было вызвать ГАИ и сказать что виновник скрылся с места ДТП они бы его махом нашли по номеру то. А так остаётся только найти его и потребовать денег желательно с собой взять крутых парней. На будущее всегда какое бы ДТП не было всегда вызывай ГАИ.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- Проходимец
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
- Blackfenixx3
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Я ехала по главной дороге, волга вылезла резко со второстепенной и ОСТАНОВИЛАСЬ для разворота в обратном направлении. Долго решали с КАРовцами вызывать ГАИ или нет и решили вызвать. Они пробили прописку и ФИО этого таджига. Стаховка у меня полная до 7 октября, договор продлен был в понедельник, а в пятницу ДТП. Стоящую волгу я пнула на полметра, есть внутренние повреждения, малозначительные, помят кончик крышки капота 2 см, внутри подмята рамка и перегородка решетки, закрыли капот тока на следующий день на тусе. ГАЙцы про разборы ни слова не сказали, думаю самой чтоля узнавать…Подскажите.
Добавлено спустя 38 минут:
Разборы назначат когда найдут этого грузина
Добавлено спустя 38 минут:
Разборы назначат когда найдут этого грузина
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Vladimir-ru, могу объяснить... Автомобиль съезжает с моста и перестраивается в левый ряд, по которому едут другие. Эти другие уверены, что теперь он едет в сторону премьера, но возле прерывистой линии он резко тормозит, потому что собирается развернуться налево и ехать по 50 лет ВЛКСМ в сторону Тульской. И вот тут то разворачивающийся получает реальный шанс пинка в корму от не ожидавшего такого маневра заднего водителя. У MazdA168, так и было. И сегодня там была точно такая же авария с Хундаем и ВАЗом...
Я сам каждый день там разворачиваюсь, но чтобы не рисковать еду до Премьера, разворачиваюсь у него, и, благо там светофор, без каких либо проблем ухожу налево.
Я сам каждый день там разворачиваюсь, но чтобы не рисковать еду до Премьера, разворачиваюсь у него, и, благо там светофор, без каких либо проблем ухожу налево.
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- MazdA168
- АвтоСпец
-
Vladimir-ru, таксер вылетел передо мной слишком поздно, когда я уже была близко у этой развязки- разворота. Причем в 50! метрах далее по ВЛКСМ есть точно такая же возможность развернуться, где нет опасного спуска с путепровода и где присутствует такая же прерывистая разделяющая, по которой с Маковой часто уезжаем налево на ВЛКСМ. ИМХО второй участок менее опасен для разворота, поскольку скорости движущихся машин меньше, чем на первом. А спуститься с путепровода и сразу остановиться! для разворота, где между развилкой спуска и разворотом меньше 50! м, при движущихся авто по двум полосах - ну это ИМХО полный Пи...
Но грузину наверное можно. Или он глаза редко открывает!
П.С: Скорость моя в момент выезда волги на ВЛКСМ была МЕНЬШЕ 60км/ч
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Holtoff, Кстати у Премьера с той самой пятницы ВИСИТ КИРПИЧ!

П.С: Скорость моя в момент выезда волги на ВЛКСМ была МЕНЬШЕ 60км/ч
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Holtoff, Кстати у Премьера с той самой пятницы ВИСИТ КИРПИЧ!
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
MazdA168,
8.11 Разворот запрещается:
1. на пешеходных переходах;
2. в тоннелях;
3. на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними;
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Holtoff писал(а):Shell, ее нарисовали с целью очень простой - чтобы можно было заехать на Маковую под мост, когда едешь от Холодильной не пересекая сплошную и не нарушая, и выехать с Маковой в сторону Тульской. При этом этот умник думал, что водители знают, что под мостом нельзя разворачиваться.
Понятно. Никогда не заезжала на эту стоянку, поэтому не могла сразу сообразить, зачем там прерывистая.