TDC: Как все начиналось!!!
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 
-
- Патриот
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 
-
ну что, товарищи любители Daewoo, вот вам мыло
snake@galsoft.ru
прошу скидывать инфу которую вы считаете нужным разместить на http://daewoo.car72.ru
snake@galsoft.ru
прошу скидывать инфу которую вы считаете нужным разместить на http://daewoo.car72.ru
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
-
- Domkrat
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 997 
-
Во блин, а! Тока пересел на узбечку, и сразу топик нужный появился!
Значит так, за DCT вобщем-то ЗА
По поводу ТО: По сервисной книжке машинка прошла только 3 плановых ТО (последнее на 13000км). Дальше только самостоятельные замены масла и колодок, ну и свечи вроде один раз. И вот сейчас подходит уже 50000км. Что надо менять помимо всех ремней (ГРМ,генератор,конден), торм.жидкости, масла, свечей и колодок?
Значит так, за DCT вобщем-то ЗА
По поводу ТО: По сервисной книжке машинка прошла только 3 плановых ТО (последнее на 13000км). Дальше только самостоятельные замены масла и колодок, ну и свечи вроде один раз. И вот сейчас подходит уже 50000км. Что надо менять помимо всех ремней (ГРМ,генератор,конден), торм.жидкости, масла, свечей и колодок?- Archie
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 985 
-
Domkrat, сгоняй на Новгородскую. Там твою машинку посмотрят и все скажут. Может еще чего предложат поменять (шаровые опоры например...) Лучше заранее позвонить, указать фронт предстоящих работ и записаться. Заодно и цены планируемых операций узнаешь. 344613
Самое дорогое конечно буду ремни. Уж очень много гемора с ними. Но зато лучше сейчас поменять ремешки, чем потом перебирать движку
Есть еще вероятность заменя помпы вместе с ремнями. У меня так и было (подтекала уже).
Вобщем, звони, узнавай, счастливого тебе ремонта
Самое дорогое конечно буду ремни. Уж очень много гемора с ними. Но зато лучше сейчас поменять ремешки, чем потом перебирать движку
Есть еще вероятность заменя помпы вместе с ремнями. У меня так и было (подтекала уже).
Вобщем, звони, узнавай, счастливого тебе ремонта
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 572 
-
- Патриот
- Пилот

-
Рейтинг: 16 101 
-
Majestic,
ну что, товарищи любители Daewoo, вот вам мыло snake@galsoft.ru
прошу скидывать инфу которую вы считаете нужным разместить на
http://daewoo.car72.ru
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
Ездил в субботу в салон: мужики че брать 8-ми или 16-ти клаппнаую.
16 клапанная дороже на 14 штук, 8-же просто нет!! 1 штука стоит на весь салон(цвет не устраивает) и их на заказ не возят, говорят снимают с производства и поэтому в каждой партий 1-2 штуки восьмиклапанных едет. Хелп.
Еще вопрос: сигналку заставляют ставить у них. Хочу с автозапускам и пейджером. У них есть:
Томагавк 9000 - стоит 9100руб
Старлайн А8 -стоит 9200руб
Шерхан Мейджик А стоит 9850руб
Цены с установкой. Какую лучше ставить и чем лучше?
16 клапанная дороже на 14 штук, 8-же просто нет!! 1 штука стоит на весь салон(цвет не устраивает) и их на заказ не возят, говорят снимают с производства и поэтому в каждой партий 1-2 штуки восьмиклапанных едет. Хелп.
Еще вопрос: сигналку заставляют ставить у них. Хочу с автозапускам и пейджером. У них есть:
Томагавк 9000 - стоит 9100руб
Старлайн А8 -стоит 9200руб
Шерхан Мейджик А стоит 9850руб
Цены с установкой. Какую лучше ставить и чем лучше?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
-
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
-
Domkrat, Неахота многа букаф писать, но ради тебя постараюсь асилить
1. Неизвестно с чем связано, но ресурс 16-кл двига значительно меньше (изнашиваются распредвалы)
2. 16-кл двиг более шумный
3. Почитай мои зимние топики там есть трабл один с датчиком абсолютного давления топлива, в котором конденсат скапливается, но это мелочь, я те потом расскажу как с этим бороться
4. Сам сказал-цена, а увеличенная мощность в 10 кобыл практически не ощущается
5. 2 распредвала значит и 2 ролика и ремешок ГРМ подороже, т.е. в обслуживании немного дороже
з.ы. все это мелочи их в принципе в расчет можно не брать. Вобще кароший машин, ни разу не пожалел как купил
з.з.ы. с рулевым разобрался?
1. Неизвестно с чем связано, но ресурс 16-кл двига значительно меньше (изнашиваются распредвалы)
2. 16-кл двиг более шумный
3. Почитай мои зимние топики там есть трабл один с датчиком абсолютного давления топлива, в котором конденсат скапливается, но это мелочь, я те потом расскажу как с этим бороться
4. Сам сказал-цена, а увеличенная мощность в 10 кобыл практически не ощущается
5. 2 распредвала значит и 2 ролика и ремешок ГРМ подороже, т.е. в обслуживании немного дороже
з.ы. все это мелочи их в принципе в расчет можно не брать. Вобще кароший машин, ни разу не пожалел как купил
з.з.ы. с рулевым разобрался?
Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
- Domkrat
- Мастер

-
-
Разгильдяй, ну в целом всё понятно, вот только с датчиком давления топлива у меня (точнее ещё у отца) ни разу такого не было. Может это болезнь конкретного авто?
p.s. рулевое начинает проявлять себя только после 4-х часовой непрерывной езды. таковая у меня сейчас бывает крайне редко, поэтому на него пока забил
p.s. рулевое начинает проявлять себя только после 4-х часовой непрерывной езды. таковая у меня сейчас бывает крайне редко, поэтому на него пока забил
- Domkrat
- Мастер

-
-
Ах да, ещё момент. Заводится она почему-то не с полоборота, а где-то со 2го, хотя и абсолютно всегда и стабильно. Это норамльно?
P.S. Один раз как-то отсоединял ВВ провода, забыл подцепить и начал заводить - эффект разумеется нулевой. А когда подцепил, то завелась буквально с полоборота. В связи с этим могу сделать вывод, что она просто поздно начинает подавать топливо...
P.S. Один раз как-то отсоединял ВВ провода, забыл подцепить и начал заводить - эффект разумеется нулевой. А когда подцепил, то завелась буквально с полоборота. В связи с этим могу сделать вывод, что она просто поздно начинает подавать топливо...
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
-
Domkrat, Врядли это болезнь конкретного авто (про датчик) нынче в морозы весь сервис был забит машинами с этим траблом.
По поводу заводки-когда включаешь зажикание не крути сразу стартер, сначала ты услышишь легкий гул (в течение 3-5 секунд) это насос топливо подает, как только гул прекратится можно крутить стартер, должна схватить сразу.
По поводу заводки-когда включаешь зажикание не крути сразу стартер, сначала ты услышишь легкий гул (в течение 3-5 секунд) это насос топливо подает, как только гул прекратится можно крутить стартер, должна схватить сразу.
- Zavodnoy
- Пилот

-
-
Имя сестра! имя!!
цены на ТО!! на все !! давай , кидай, не скупись... жду...тока чур чтобы цены были вместе с запчастями со всеми какие меняются..
цены на ТО!! на все !! давай , кидай, не скупись... жду...тока чур чтобы цены были вместе с запчастями со всеми какие меняются..
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
-
Domkrat писал(а):Разгильдяй, ну может тогда не авто, а определённого поколения авто. Стартую всегда только после выключения насоса, ещё на девятке приучился. Так что дело не в этом...
Унас разное поколение?
Двиги вродь одинаковые стоят и разница в 2 года, надо как нить посмотреть к тебе под капот!
- Zavodnoy
- Пилот

-
-
Вообщем принимайте к Клаб!
DOHC, GLE б/к песочно-бежевая. Взял на Пермякова в Интер авто, ТО тоже у них проходить надо а вот сигналку ставить отправили на Дамбовскую..да на Дамбовской сервис тот еще... аж офигел чем то ВАЗовские сервисы напомнило.
ашинкой пока доволен, но заводиться не с полпинка - насос топливо накачал а крутить все равно приходиться не маленько, вот если только заглушил и сразу крутанешь то с попинка а если постоит а потом только заводить то долго крутить надо.
на ХХ как то странно работает не совсем чтоьы ровно... за неделю намотал 680км, думаю дотянуть до 1000 и на ТО первом же с этими вопросами к мастеру подкатить.
Еща вопрос в Сервисной книжке написано что между 1000 и 2000 км нужно пройти первое ТО и оно бесплатное (замена фильтроф, масла и проверка ремня) но как я увидел на Дамбовской в прайсе и просто так в диспетчеркой то за него берут деньги, у них спросил че за фигня, они ответили что Сервисные книжки не переделали просто, а так дескать указание завода, правда ли это???
Еще вопрос про прикуриватель - в него не входят всяки зараядки от телефонов и прочее, т.к. у ДУСЬКИ гнездо прикуривателя больше в диаметре и короче.. че делать? есть ли переходники?
Че за фигня с литьем?? все говорят что хрен подберешь... ерунда какаято
DOHC, GLE б/к песочно-бежевая. Взял на Пермякова в Интер авто, ТО тоже у них проходить надо а вот сигналку ставить отправили на Дамбовскую..да на Дамбовской сервис тот еще... аж офигел чем то ВАЗовские сервисы напомнило.
ашинкой пока доволен, но заводиться не с полпинка - насос топливо накачал а крутить все равно приходиться не маленько, вот если только заглушил и сразу крутанешь то с попинка а если постоит а потом только заводить то долго крутить надо.
на ХХ как то странно работает не совсем чтоьы ровно... за неделю намотал 680км, думаю дотянуть до 1000 и на ТО первом же с этими вопросами к мастеру подкатить.
Еща вопрос в Сервисной книжке написано что между 1000 и 2000 км нужно пройти первое ТО и оно бесплатное (замена фильтроф, масла и проверка ремня) но как я увидел на Дамбовской в прайсе и просто так в диспетчеркой то за него берут деньги, у них спросил че за фигня, они ответили что Сервисные книжки не переделали просто, а так дескать указание завода, правда ли это???
Еще вопрос про прикуриватель - в него не входят всяки зараядки от телефонов и прочее, т.к. у ДУСЬКИ гнездо прикуривателя больше в диаметре и короче.. че делать? есть ли переходники?
Че за фигня с литьем?? все говорят что хрен подберешь... ерунда какаято
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

Я просто хочу расходники поменять и всё. С ремонтом мне девятки воо-ттак хватило.