switch,
ну копировать термины из ПДДд я тож умею...)) за знание терминов ПДД - "5", за внимательность - хм....
я доступными словами (не все ведь как вы знают термины из пдд) описал ситуацию и специально отделил парковку у тц зелёного берега от дороги....и изначально соглашался с тем что на этих парковках частенько паркуются как попало...но блин пофиг..пусть лучше на парковке стоят в кучке, чем на проезжей части))..
....а профсоюзная она или алебашевская - суть то не менят..) - а она (суть) в том - что прежде чем писать, стоило повнимательнее прочитать мой пост и то что автор пытается показать\обсудить\возразить...
я возразил
Holtoff, про ленту и зелёный берег, так как действительно там авто стоят только на парковке (пусть и как попало) и при наличии на них свободного места ни разу не видел авто стоящие на обочине....
и термин "проходы" - как в ПДД описан..ну уж если вы так требовательны к терминам..)) а то вдруг мы о разном
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
да и ещё..
помоему такие парковки как у берега и ленты - больше попадают под термин "прилегающая территория", чем "дорога"...