Сообщение Holtoff » 15 окт 2008, 14:57
Все же расставлю точки над i:
Stesha: "Holtoff, вы не представляете, но я не только слышала звон, но и видела, я восприняла для себя эту информацию по своему"
Итак вот сама информация (расшифровка аудиозаписи от 11 июля 2008):
Владимир Якушев губернатор Тюменской области:
" - Для того, чтобы город расширить, 2 года будем терпеть, потому что за 2 года нужно сделать грандиозную работу, которую мы начинаем делать. Если мы этого не сделаем, мы просто задохнемся и город встанет. Если мы этого не хотим, то придется немножко потерпеть... Есть еще второй вариант - все дружно ставим машины, садимся в автобусы, закрываем улицы Республики, 50 лет Октября, Мельникайте от легковых автомобилей и не ездим там на машинах...Третьего варианта нет".
Вот как восприняли это вы:
"как Якушев предложил -граждане, пересаживайтесь на общественный транспорт.. (мол и пробок будет меньше)))...на своем примере он не рискнул продемонстрировать)"
Согласитесь, странное восприятие, а? И это уже не мое мнение, а факт. А учитывая, что
"информацию с САТом я тоже по своему понимаю",
то вот в той истории с вашими делами им я верю, а вам нет, поскольку вы все сильно "по своему" воспринимаете, как мы тут могли убедиться. Из чего, опять таки вытекает, что у вас нет никакого морального права критиковать тут работу САТ... По крайней мере, их акции.
Я, кстати. тоже не во всем их поддерживаю, но не реализую тут личные обиды...