Поэтому могу предложить за эти деньги Tyt Alteza

Я езжу на: Mazda 6
Рейтинг: 1 403 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Если чел пишет что не нравится ему салон фокуса, значит он ему действительно не нравится, и зачем навязывать свое мнение всякими шкодами, пыжами и всем прочим, что нравится ВАМ САМИМ???Нееее, за такие деньги машину с рулем на бардачке?????????
Ерунда. Даже допущу, если и потекет, то не критично. Отечественные авто почти все текут, просто подтянуть и все.не обязательно конструктор. С ним гемора потом много, патрубки текут, масло подкапывает!
Рейтинг: 4 828 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Рейтинг: 268 | ![]() |
Soulstrong писал(а): Мне вот очень нравится CIVIC в последнем кузове, Лансер, маздв 3.... Но тут уже надо 600-700 т.р. Таких денег нет!
Рейтинг: 138 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
Первый раз об этом слышу. Где можно почитать?
Резюме
Так что же в итоге? Тойотовцы создали современный, мощный и достаточно экономичный двигатель с хорошими перспективами модернизации и развития - наверное, идеальный для нового автомобиля. Но нас больше волнует, как ведут себя движки на второй-третьей сотне тысяч, как переносят не самые щадящие условия эксплуатации, насколько поддаются местному ремонту. И здесь нужно признать - борьба между технологичностью и надежностью, в которой Toyota раньше практически всегда стояла на стороне потребителя, закончилась победой hi-tech'а над долговечностью. И жаль, что альтернативы двигателям нового поколения больше нет...
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Рейтинг: 290 | ![]() |
Рейтинг: 280 | ![]() |
Рейтинг: 290 | ![]() |
Рейтинг: 9 207 | ![]() |
WarlocK писал(а):Zloy_alex писал(а):Посмотри А4 из СШП, бестселлер сейчас. чуть больше полу-ляма можно найти.
Если чуть добавить то будет рестайлинговая... И никто никогда не будет уверен что ты не купил ее новой![]()
прекрасно видно будет - оранжевые габариты и квадратный номер
Рейтинг: 138 | ![]() |
Практически каждый автомобиль из Японии,появляющийся на нашем рынке либо битый,либо "утопленник",т.е.возможны отказы в электронике,нерабочие подушки безопасности,коррозия металла.
ставить т.н. "перископы" для якобы лучшей обзорности?
ага, и запчасти-то по стоимости как чугунный мост через туру и достать-то их проблема, легче на луну пешкомИскать знакомых в магазинах для скидки на запчасти?И найдёшь ли эту самую запчасть?
альтезам на мой взгляд цена в тюмени максимум 350 тыр...