Выбор праворукого автомобиля за 500 т.р.

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 21 окт 2008, 12:09

Polozz, я когда кучку глорий и цедриков свежих привез и продавал на 50-100 тыр дешевле рынка народ тоже шарахался мол чо так дешево где подвох, но в итоге брали, состояние рынка зависит напрямую от жадности продавцов, оттого рынок и мрет праворукий ибо жадность стала неописенная :evil:
unklefeudor, кстати может пригодитцо тебе мануал с каталогом по примусу твоему :) случайно попался
http://www.avtolook.ru/manuals/1734-toy ... 3-sil.html

unklefeudor
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 290

Сообщение unklefeudor » 21 окт 2008, 13:13

driver25rus, пасиб за заботу, вот если б он еще был на русском. :)

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 21 окт 2008, 14:31

unklefeudor, дык и так вроде все поняно, на краяняк промт рулиттт :D

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 21 окт 2008, 20:21

Mauzer, а то японец исправную и целую машину выставит на продажу?У тебя шпаклёвка нигде не полезла?Насчёт перископов...лучше бы уж фары ставили европейского типа.
По запчастям-сотрудник помял алюминиевый капот на старинном Легаси,не нашёл нигде(даже через те фирмы,что советовал Кикоззз).Отдал аргонщику на правку.Не просто так пишу про магазины и доставку.

Так,для всех:владелец ПР всегда считает,что его авто-шедевр инженерной мысли,ничего более лучшего,чем авто для внутреннего рынка Японии,т.к. они "делают для себя";автомобильный бог-Тойота(правда,за Уралом).
Soulstrong, думай...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 21 окт 2008, 20:49

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 21 окт 2008, 20:51

знаешь когда покупаешь японца и видишь что аналог с левым рулем и аналогичными опциями стоит в два!!! раза дороже понимаешь что лучше я на полметра правее посижу за рулем, чем ездить на "бюджетной" иномарке :smeh:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 21 окт 2008, 21:49

Выбор праворукого автомобиля-гласит тема.А зачем?Что даёт ПР?
Не могу понять,почему государство с мощной автопромышленностью,вечно спонсирующее братские страны Африки,поддерживающей атомный Иран,вяложелающее вступить в ВТО с его отсутствием таможенных пошлин,признавшее Абхазию-республикой(мандариновой,может быть) и вступившись за него,никак не может перенять у ТаджикистОна,строящего бюджет на вливания от наркобизнеса и переводов от нелегалов из России отвращение к ПР.
Какой-то Похмелкин в думе,отрабатывая свой мандат,бьётся за сохранение ПР ради чего?Я состою в ЛДПР и думаю,что придя к власти мой лидер не стал бы отдавать китайцам русскую землю,американцев с грузинскими подначками уже не было благодаря"Тополю" и "Воеводе",японцы забыли про Кунашир вместе с поставками автомобилей "с пробегом в хорошем состоянии".
Блин,боянщик я,диссиденство наказуемо,просто накипело,видя как японоводы с пеной утверждают о превосходстве ПР.Я понимаю,что лучше автомобиля,произведённого для внутреннего рынка Японии,лучшего не найти,автомобильный бог за Уралом-Тойота,а новый гарантийный "европеец"-барахло,не имеющий права на существование.
Ну вот,например,isNospoon, признайся:"Мне не хватило денег,но захотелось качества Инфинити,и поэтому я купил его подобие-праворукий Ниссан!"

В 37ом бы за мной уже бы пришли.Но модератор,скорее всего,вырежет мой текст,бояться нечего.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Hendrix
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 897

Сообщение Hendrix » 21 окт 2008, 22:03

бюджетная новая иномарка это так тоскливо ... уж лучше 2-3х летний европеец или японец, неважно с каким рулем ...

OSADA72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение OSADA72 » 21 окт 2008, 22:06

Ну чо вы еще не определились с машиной. Если нет дайте знать мы сможем вам подобрать автомобиль. На прямую из японии.
Тел. 8-922-477-06-63
или ICQ 414929353
Ищу спонсоров, (размещу рекламу на своем авто). Для довотки автомобиля и последующего участия в соревнованиях.

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 21 окт 2008, 22:07

гы))) честно скажу, на инфинити мне не хватило :lol2: а вот полгода ждать астру или тот же фокус меня обламало :P
за сторонниками ПР факты что их авто технологичнее, надежнее, дешевле, за ярыми борцами с ПР только один аргумент - у нас движение не предназначено для ПР :smeh:
вот Медвепутин снизят цены на астру хотябы до 500 в топовой комплектации, вот фокус будет стоить от 300 до 400, вот тогда можно говорить что левый руль по определению лучше :P и то они не будут такими как япы :smeh:
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

unklefeudor
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение unklefeudor » 21 окт 2008, 22:16

Ренаульт, обрати внимание, тут только ты с пеной у рта отстаиваешь свое мнение по поводу правильности расположения руля. Владельцы же ПРАВильнОруких машин ведут себя более сдержанно. Не трать свои силы, ну не переубедишь ты нас. И мы тебя переубеждать не будем, пусть для тебя Рено - шедевр инженерной мысли. Тут, как говорится, каждому свое, на вкус и цвет...

isNospoon
Инструктор
Инструктор

Сообщение isNospoon » 21 окт 2008, 22:39

с пеной или нет этого мы не проверим :smeh:
как правильно сказал топикстартер астра или мазда 3 в цевильной комлектации начинаются от 600 штук, что мы имеем за эти деньги? двиг 1,8 - 2 литра, коробка автомат, климат-контроль, встроеную муз.систему, АБС+ПБС+ т.д и п.р.) собственно все... все это (зачастую больше) имеет япошка за 350 - 400 руб.
почему государство не позаботиться о своих гражданах и на заставит снизить цены на столь безопасные авто оф.дилеров :?
во всем мире автоконцерны живут от количества проданных авто и только в россии на диком проценте накрутки от продажи авто :evil:
а народ хавает...

Soulstrong
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 280

Сообщение Soulstrong » 22 окт 2008, 01:07

Итак провел весь день сегодня в Автограде, Машинном дворе и еще парочке салонов.. Не был разве что в Субару и Тойоте (которую планирую посетить завтра-послезавтра, но по большому счету для галочки, т.к. моя ценовая категория навязывает мне короллу...А она мне перестала нравиться... Авенсис по мне лучше,но и дороже соответственнно)... Посмотрел: Лачетти, Астру, Мазду 3, Ц4, БМВ 1 (:)), Фокуса (Гиа), Пежо 207/308, Сивика, Лансера, Гольф, ... Вроде ниче не забыл... На каких то машинках довелось прокатиться, какие то отпали в минут5 просмотра... Таким образом складывая все плюсы и минуса изначально остановился на 3 вариантах... Астра, Ц4, Мазда 3... Через час раздумий Астра отпала... Что томеня в ней смущает, не могу сказать что.... Словом душа не лежит... Т.о. если выбирать из европейцев (ЛР) то я выбираю между Ц4 и Маздой 3... Надо сказать что сел с менеджерами... мы посмотрели интересные варианты по интересующим меня параметрам... И нашли что Ц4 что Мазду 3 в наличии (имеется ввиду что они уже в пути)... Ц4 - комплектация 1/6/VTI 120л.с, механика... Доп опции: подогрев зеркал, сидений, доп подушки... Это с учетом того, что базовая комплектация автомобиля, оснащенного таким двигателем вполне достойна... К тому же ценник именно тот самый край... 550... И мазда з в комплектации Тоуринг с 1.6 л 105 сильным двигателем. Примерно те же опции.... Однако в Ц4 действует акция, скидка 30 т.р. Таким образом машина мне встает в 520.

В данный момент сижу, изучаю отзывы на ц4 ситроен... Ибо на мазду 3-только положительные... Однако в мазде есть еще один, пожалуй, принципиальный момент.... В январе выходит в новом кузове, следовательно ликвидность свою старый кузов отчасти потеряет - а это потери в деньгах при последующей продаже..

Т.О. если европеец, то или Ц4 или Мазда 3... У обеих плюс что новые, ЛР... Но выбор в пользу европейца я еще не сделал... Из японцев пока нравятся BMV 318, Lexus is 200(Altezza), tiyita Will, но дром я еще изучаю... поэтому в я японках я еще не определился, тут посложнее... Пока вот так... Всем спасибо за помощь...

Каково ваше мнение после сказанных мной слов:)?

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:

ах да, совсем забыл... Ц4 - купе... Это меня Отчасти подкупает... Отчасти эгоистично и самолюбиво))

yura72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 376

Сообщение yura72 » 22 окт 2008, 03:33

Ренаульт писал(а): Ну вот,например,isNospoon, признайся:"Мне не хватило денег,но захотелось качества Инфинити,и поэтому я купил его подобие-праворукий Ниссан!"

В 37ом бы за мной уже бы пришли.Но модератор,скорее всего,вырежет мой текст,бояться нечего.

....... точно! при цене нового финика в 2ляма......, лучше уж японец 3х летка!!!! :D

WarlocK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 828

Сообщение WarlocK » 22 окт 2008, 07:12

Ну мазду 3 я тоже рассматривал как вариант. Минусы: шумка почти отсутствует, старая модель, тесный салон и всего 4 звезды EURONCAP.
У ситроена минус только один: в пятидверном кузове он ужасен :)) Но к трехдверке это не относится :)

про подержанные: имхо 500р за вилл это много как-то, учитывая что по сути своей это королла прошлого поколения cо страшным кузовом :) Насчет бумера и лексуса - наверно нормально (если именно лексус а не альтезза).

Руслан
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 920

Сообщение Руслан » 22 окт 2008, 08:10

Опять началась борьба сторонников ПР и ЛР.
Автор спросил что ему взять,а не размышления по погоду расположения руля

unklefeudor
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение unklefeudor » 22 окт 2008, 09:29

Soulstrong, посмотри приуса все же, тебя ж это ни к чему не обязывает, а вдруг понравится. :wink: По комплектации он гораздо богаче машин, на которых ты пока остановился, да и еще куча различных достоинств. За 550 можно и леворукого взять, пусть и б/у.
ЗЫ Свой не продам, даже и не уговаривайте :)

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 22 окт 2008, 09:31

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

Hendrix
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 897

Сообщение Hendrix » 22 окт 2008, 09:40

Soulstrong, у с4 еще и бэховский мотор ... а мазда уже выложила официальные фотки новой трешки ... так, что я бы ее сейчас не рассматривал

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 22 окт 2008, 09:46

unklefeudor, +1 если бы у меня встал выбор ПР тысяч на 500, то я бы взял приуса 20-ку.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

Fokis
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 277

Сообщение Fokis » 22 окт 2008, 09:47

Soulstrong, С4 славятся безотказной МКПП. Большой багажник. Но внутрення отделка салона оставляет желать лучшего. Но если С4 и рассмотривать то только 5-дверный.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 22 окт 2008, 10:11

Пытались два дня назад Авенсиса ПР взять с аукциона. 2004 год, пробег 37, черный, максим. комплектация, литье и т.д. Японец не стал отдавать за 457. А Алтезу воопче 2 месяца купить не можем. В смысле тоже черную на автомате и т.д.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

unklefeudor
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение unklefeudor » 22 окт 2008, 10:22

DrCo0L дело говорит, его мы уже катали на 20-ке. :)
Mozgokluy, тоже черненькие машины предпочитаешь?

BUBLGUM72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 478

Сообщение BUBLGUM72 » 22 окт 2008, 11:38

unklefeudor, Чёрный цвет :up:
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 22 окт 2008, 12:09

Soulstrong, заедь еще в автосалоны Ниссан, киа, хундай, опель, кстати, на федюнинского очень много как автосалонов, так и авторынков, там у тебя будет возможность и б/у автомобили наряду с новыми посмотреть.

А теперь приношу свои извинения за флуд и оффтоп.
Ренаульт,
а то японец исправную и целую машину выставит на продажу?У тебя шпаклёвка нигде не полезла?

А сам то как думаешь, куда он ее денет, когда у него сякен карман начнет выдавливать??? Подскажу ответ, только никому, тсс-с..продавать, на аукцион))))))) У меня лично ничего не лезет, ни шпаклевка, ни ржавчина.
Насчёт перископов...лучше бы уж фары ставили европейского типа.
Вроде про перископы что-то сказать хотел, а сам о фарах....
По запчастям-сотрудник помял алюминиевый капот на старинном Легаси,не нашёл нигде(даже через те фирмы,что советовал Кикоззз).Отдал аргонщику на правку.Не просто так пишу про магазины и доставку.

Так попробуй на ЛЮБОЙ СТАРИННЫЙ авто найди запчасть, неважно японец или нет, в любом случае столкнешься с проблемой. Не все магазины занимаются кузовщиной, можно было в инете посидеть и заказать нужную деталь.
Не могу понять,почему государство с мощной автопромышленностью
Хочешь узнать правду? Только предупреждаю, оно может поменять твое мировозрение к жизни. :) Где ты нашел мощную автопромышленность? Сколько в России автомобильных легковых брендов? ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИЖ, насчет ОКИ не уверен, вроде как кирдык ей. ВСЕ!. Это по твоему мощь? Теперь сравни объемы производства или продаж этих брендов с любыми другими европейскими или американскими, я не говорю уже об азиатских. Придешь к выводу, что наша автопромышленность дохленькая, как дистрофик. И почему Россия должна брать пример с Таджикистона? :) Ты бы еще какую-нибудь зимбабву или синегал предложил бы.

P.S. Приди к власти ТВОЙ ЛИДЕР, давно бы уже 37 год повторился и началась бы 3-я мировая.

P.P.S. Еще раз прошу извинений за оффтоп.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 22 окт 2008, 12:30

unklefeudor, уж если замутился с аукционом - тогда выбирай то, что по душе. А цвет "аля-Бетмен" всегда в моде будет.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

unklefeudor
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение unklefeudor » 22 окт 2008, 12:49

Mozgokluy, согласен на все 100

Анекдот:
Мужика спрашивают:
-Ты какую жену хотел бы, красивую, но гулящую, или верную, но страшную.
Он подумал и говорит:
-Лучше есть торт всем вместе, чем клевать говно в одиночку.

О чем это я?... Ах, да. ИМХО лучше ездить на высокотехнологичном и надежном авто пусть и с правым рулем, чем за те же деньги на пустой машине, зато с "нормальным" рулем.

yura72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 376

Сообщение yura72 » 22 окт 2008, 13:28

Друзья..!!!! Вы хоть название темы прочитали!? чех хочет правельное авто, за 500тыр, а тут куча советов про логанов, хундаев......! прямой путь на аук., благо и в теме есть люди чей это хлеб!! ожидание машины пару месяцев..., да, трудновато, за то купишь то что хочешь! ......и за эту сумму можно хороший машин привести с япии, ещё и на приличный коньяк останется! :)

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 22 окт 2008, 14:18

Soulstrong, за эти деньги брать небольшой седан или хэтч праворукий ИМХО не имеет смысла.. за 500 праворукое надо брать выше классом..
на твоем месте я бы занялся поиском б/у леворукого авто.. благо сейчас на рынке появляются достойные экземпляры официально проданные в России, с сервисными книжками, которые можно по базе ГАИ и страховой пробить..

вот че-нить типа этого можно посмотреть
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... d_ads=4674
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

ниссановод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 966

Сообщение ниссановод » 22 окт 2008, 14:37

Серый, поддерживаю, нет резона покупать новую шушлайку эконом класса европейскую, если можно поискать б\у купленную в России, а не завезенную в нее. Если японца брать то серьезный аппарат более высокого класса.