Soulstrong, заедь еще в автосалоны Ниссан, киа, хундай, опель, кстати, на федюнинского очень много как автосалонов, так и авторынков, там у тебя будет возможность и б/у автомобили наряду с новыми посмотреть.
А теперь приношу свои извинения за флуд и оффтоп.
Ренаульт,
а то японец исправную и целую машину выставит на продажу?У тебя шпаклёвка нигде не полезла?
А сам то как думаешь, куда он ее денет, когда у него сякен карман начнет выдавливать??? Подскажу ответ, только никому, тсс-с..продавать, на аукцион))))))) У меня лично ничего не лезет, ни шпаклевка, ни ржавчина.
Насчёт перископов...лучше бы уж фары ставили европейского типа.
Вроде про перископы что-то сказать хотел, а сам о фарах....
По запчастям-сотрудник помял алюминиевый капот на старинном Легаси,не нашёл нигде(даже через те фирмы,что советовал Кикоззз).Отдал аргонщику на правку.Не просто так пишу про магазины и доставку.
Так попробуй на ЛЮБОЙ СТАРИННЫЙ авто найди запчасть, неважно японец или нет, в любом случае столкнешься с проблемой. Не все магазины занимаются кузовщиной, можно было в инете посидеть и заказать нужную деталь.
Не могу понять,почему государство с мощной автопромышленностью
Хочешь узнать правду? Только предупреждаю, оно может поменять твое мировозрение к жизни.

Где ты нашел мощную автопромышленность? Сколько в России автомобильных легковых брендов? ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИЖ, насчет ОКИ не уверен, вроде как кирдык ей. ВСЕ!. Это по твоему мощь? Теперь сравни объемы производства или продаж этих брендов с любыми другими европейскими или американскими, я не говорю уже об азиатских. Придешь к выводу, что наша автопромышленность дохленькая, как дистрофик. И почему Россия должна брать пример с Таджикистона?

Ты бы еще какую-нибудь зимбабву или синегал предложил бы.
P.S. Приди к власти ТВОЙ ЛИДЕР, давно бы уже 37 год повторился и началась бы 3-я мировая.
P.P.S. Еще раз прошу извинений за оффтоп.