Soulstrong, почитал я тут всяческие доводы в пользу своих авто. Хочу написать про свой, так, для информации.
Колесная база один в один как у Авенсиса, места в салоне больше (говорят, в Авенсисе не сидел, не знаю).
Движок 77 кобыл по ПТС, посчитайте налоги и страховки. В ПТСке не учитывается электродвигатель, который тоже добавляет немало японских пони. Максимальный крутящий момент (400 Н/м) доступен с нуля, со светофора многие 2-2,5 литровые отдыхают (Приус-1,5-ка). Разгон до 100 - 10.9 сек. (Приус ваще ниедит со своими 77 пони).
В комплекте весь электропакет (а че по другому бывает?

), ЭУР, АБС, антизанос, система курсовой устойчивости, климат (у меня еще и электротены на печку), круиз, сенсорный дисплей, CD на 6 дисков, мини CD (досталось к нему 3 минидиска с покемонскими песнями, в поездке на юга, когда наши и вражеские песни надоели, слушали , прикольно

), ТВ, дополнительно поставил ДВД (все на штатном мониторе), навигация (в России пока бесполезная штука), камера заднего вида, система интеллектульной парковки (задаешь пятак, куда надо встать, отпускаешь руль, приотпускаешь тормоз, машина сама туда заруливает), блютуз (громкая связь, возможность набора номера с дисплея, запись телефонной книги в голову машины и т.д., телефон не достаю ваще), голосовое управление (к примеру, говоришь машине включить радио или сидюк, она включает

), смарткей (типа свободные руки, ключ из сумки ваще не достаю, машина меня сама распознает

), датчик света, мультируль кожаный... Блин, может че и упустил. Короче, как сказал мне друг с Челябы (я родом то оттудова), когда я ему показал возможности машины: "А она яйца тебе не чешет?"
По эксплуатации зимой: заводится в любые морозы без всяких подогревов, владельцы на севере запускали и при температуре ниже -40 (вроде даже и в -56 заводили, где-то на форуме читал), машину ваще не грею, сел, включил, поехал, без проблем

.
По словам всемиуважаемых ремонтников гибридных авто: Приус - очень проблемная машина... для них... потому, что не ломается

Есть миф, что батареи на Приусе долго не живут

. Тесть сейчас гоняет на моем бывшем 10-м приусе, которому 10 лет, батарея родная, тестили - в идеале! Вчера, на встрече Тюменских приусоводов был специалист по ремонту и обслуживанию гибридных авто, делал всем бесплатную диагностику, я после всех тоже за компанию протестился, машина как будто только из салона, а ей уже 5 лет

, пробег 79 тыс.км, из них я проехал за полгода 17.
Теперь по расходу, хотя для меня после всех вышеописанных опций он далеко не на первом месте: сейчас у меня выходит 6-7 л по городу, это с постоянными пробками (маршрут: Воровского-50лет ВЛКСМ-Малыгина (вот где .опа то)-Герцена-Урицкого и вечером обратно), постоянно включен климат (ну люблю я комфорт). По трассе расход менее 5 литров, правда я не гонщег, езжу везде по принципу "2 км до штрафа", т.е. в городе 68 км/ч, на трассе 98, обгоны не в счет

Вобщем, в городе бака хватает на 650-700 км, по трассе минимум 850км (проверено поездкой на юг), бак 45 литров, при последнем делении (типа лампочка) под завязку влазит 41,5 л, всегда заправляюсь под завязку.
Блин, много буков написал, сорри... Наверное после вчерашнего понесло, а может и с сегодняшнего уже
Короче, к чему это я? Предлагаешь человеку потестить машину, а он упирается... Не паня-а-тна-аа...
Говорил, что Приус экстерьером не нравится, а Ситроен то 4-ый даже чем-то похож на него спереди
Можно ж и с левым рулем Приуса взять, если принципиально, собирается он только в Япии, правда у леворуких комплектуха поскромнее чуток. Вобщем, мое дело предложить...
ЗЫ
Ренаульт, подскажи ка мне достойную леворульную машину за ту же цену (550 + -), а то я как у...ще езжу на криворукой машине убогой и не знаю, что есть отличные машины с "нормальным рулем" за ту же цену. А может у нас просто идейные разногласия? Вот ты член ЛДПР, а я состою в ЕР.

(без обид, просто шутка

)
ЗЗЫ Не утверждаю, что Приус - идеальная машина, ИМХО таких ваще не бывает, каждому свое...