jakik писал(а):Holtoff,
А была ж такая хрень, вспомни! Причем периодически, если память не изменяет где-то в 85-89, и ещё в начале двухтысячных чуваки гарцевали со снятыми дворникамиСледующая стадия - снять на хрен дворникиУ нас в начале двухтысячных водила был на спиртзаводе, возил меня с главбухом в Заводоуковск. На служебную белую пятерку черные съемные "светофильтры" на фары одевал, и дворники отстегивал. О гаишниках встречный транспорт предупреждал моргая противотуманками, насилуя кнопку габаритов. А если в поездке вдруг резко темнело, или начинался дождь, то тихо матерясь останавливался, что бы снять "светофильтры" или пристегнуть дворники...
Мда jakik ты мне прояснил нечто..., ну не видел я такой идиотизм в те годы, наверное счастливый. Про тонировку первую свою машину тонировал типа путней пленкой фирмы 3м, но расстонировал гаи достало, причем свердловское(ну часто я туда езжу), остальные не тонировал... теперь опять хочу, затонироваться, но к обзорности по пленке много притензий... посоветуйте путнюю пленку на заднее стекло(просто последний раз тонировался очень давно)