,если орентироваться в пробках(потому что они каждый день на тех же местах,,если тока не по причине аварии) ,,и знать как (по ПДД) их обьехать,,и если таксист настоящий,,а не шелупень, то ОН это знает,как быстро выполнить заказ
Рейтинг: 58 814 | ![]() |
а мы все тут так мотаемся по городу, от нех делать, никуда не спешим, мороженое жрем
водительские навыки совершенствуем.
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
Рейтинг: 58 814 | ![]() |
и почему ты думаеш что люди которые будут обьезжать пробку, вызванную ДТП будут винить едужего по ПДД, а не виновника ДТП, который нарушил правила и создал ДТП,
часто по расположению авто сразу видно кто виновник
Рейтинг: 4 334 | ![]() |
Рейтинг: 15 584 | ![]() |
Рейтинг: 970 | ![]() |
stigay, дружище, ты еще раз перечитай начало темы, и пойми, по какому поводу топикстартер
А ты таких обочинников хитрожопых пускаешь? Или сам из их числа?
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Banan писал(а):... хотя я например позитив уже приметил пропустил автобус с остановки он мне аварийкой мигнул - наш человек, вот так надо...
Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 | ![]() |
Рейтинг: 1 031 | ![]() |
я ничего не рекламирую. Во-вторых,(и даже рекламируешь такую манеру езды: хочешь ехать не час а 30 минут - езди как я - всё ОК).
я такого не заявлял, это уже ты тут насочинял. В третьих, я сознательно нарушаю правила только в тех случаях когда есть необходимость для меня это сделать, вот как раз утро и этот перекресток самый подходящий для этого момент.Ну во-первых это не гуд заявлять что ты самая важная птица, по отношению к тем кто едет по пдд
9.4. ...При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
да ситуация такая и есть была и будет и ни хрена и никто с этим не справится. Можно, если люди будут выращиваться в инкубаторах и с чипом в башке с дерективами, тогда да не спорю появится шанс на исправление ситуацииа во-вторых представь что теперь все насрут на правила и будут ехать не как по пдд, а как быстрее. - Неужели тебе понравится такая ситуация?
Рейтинг: 522 | ![]() |
Serega240 писал(а):последннее время наблюдаю картину, что утром, что в час пик вечером с 17.15 до 20.30 ездить по правилам вообще не реально, это нужно такие нервы железные иметь чтобы выдержать все эти пробки
представь что теперь ВСЕ насрут на правила и будут ехать не как по пдд, а как быстрее. - Неужели тебе понравится такая ситуация?
Рейтинг: 114 | ![]() |