zumir88, прикинь пробовали, заставил сослуживцев толкать, в итоге дотолкали до лужи и сцука не завалеся, а на улице сам видишь че творится

, я зарядил у электриков и кое как до дому доехал , щас сижу отогреваюся, а аккум на зарядочке на 2амперчика стоит до завтрешнего утра
uldus, карбик чистить надо, уже он мне ой как не нравитца ой как быват работат плохо, только вот не знаю кому на прочистку сьездить чтобы и хорошо и не обье....ли как обычно у нас бывает.
smovzh, он(аккум) даже габариты включал, показывал еще что не совсем умер.
Да самое главное во всем этом это, убитая проводка моей 5рки, ее шаманили немножко , латали тут и там(у знакомых спецов) суть в том что как говорится то что видели залатали, а там она половину окисленная ибо * с завода прокидывали проводку по днищу машины т.е даже не на шумку кидали, ну и с течением лет она сгнила окислилась и *.Новую проводку купить недорого , но если ее ложить то это пол салона разбирать(кстати при этом заодно придется варить передний полик, ставить новые пороги и два крыла красить, ложить новую шумку салона недорогую) а у мну нету времени пока на это фсё. Зато когда руки и время дойдут до этого всего уххх

.