-=Subaru Tyumen Club=- (STC)
DAD,попробовать организовать-то не вопрос, проблема как раз в том, что у меня там быть скорее всего не получится, в связи с определенными семейными обстоятельствами... Если все будет нормально, как раз перед РЗС меня можно будет поздравлять 

Live fast, die young...Единственный способ отделаться от искушения – поддаться ему...
Чесноков, ну, в каталоге можно много чего найти (благодарю за столь пристальное внимание, видимо ты это специально сделал ради меня
), а в реальности вариантов множество.
Поменяй капот у машины, замени крылья, багажник на пластиковый, выдерни все сиденья кроме водительского и твоя машинка потеряет в весе кило на 100. Можешь и сам немножко похудеть для начала. Может и твоя Импреза продавалась с полным баком бензина, так: в подарок клиенту
А что касается трансмиссии, то уже говорила, что это мнение автомастеров, к тому же моих знакомых и им нет никакого резона меня разводить, да и я на трансмиссию пока не жалуюсь
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Faust, подвеска очень удобная, мне нравится. И никакая она не жесткая, как говорят другие, то, что нужно для спортивной машины.

Поменяй капот у машины, замени крылья, багажник на пластиковый, выдерни все сиденья кроме водительского и твоя машинка потеряет в весе кило на 100. Можешь и сам немножко похудеть для начала. Может и твоя Импреза продавалась с полным баком бензина, так: в подарок клиенту

А что касается трансмиссии, то уже говорила, что это мнение автомастеров, к тому же моих знакомых и им нет никакого резона меня разводить, да и я на трансмиссию пока не жалуюсь

Faust, подвеска очень удобная, мне нравится. И никакая она не жесткая, как говорят другие, то, что нужно для спортивной машины.
- Faust
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 585 -
CпанчБОБ писал(а):А что касается трансмиссии, то уже говорила, что это мнение автомастеров, к тому же моих знакомых и им нет никакого резона меня разводить, да и я на трансмиссию пока не жалуюсь
А что трансмиссии то сделается ?

Да, в общем ничего не сделается. Просто речь зашла об этом поскольку был вопрос от
Я не очень владею терминологией, но когда появляются щелчки из-за изнашивания маленьких деталек, то ремонтировать субару (видимо в сравнении с другими авто) значительно дороже. Личного опыта нет, у меня пока только 57 тыщ.
.Speedy писал(а):CпанчБОБ, лучше расскажи о надежности субаруо трансмиссиях субару таких итд
Я не очень владею терминологией, но когда появляются щелчки из-за изнашивания маленьких деталек, то ремонтировать субару (видимо в сравнении с другими авто) значительно дороже. Личного опыта нет, у меня пока только 57 тыщ.

- Чесноков
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
везет вам. на ралли будете
CпанчБОБ: имей ввиду, что spec C по сравнению с обычной STi легче всего на 40 кг. при этом там тоньше железо, нет шумки и !!!стекла тоньше!!!, уменьшен объем бака на 10 л. и проч. (много всего)
так что вряд ли можно легко похудеть машине
а по поводу маленьких резинок, из-за которых в подвеске стучит (наверное, имеются ввиду стойки стабилизатора) - они стоят 1200 вроде за штучку за оригинал. и поменять его не такая уж проблема. дорогое обслуживание субару - миф. такая же машина, как все остальные. Кстати, могу дать телефон
одно отличие от тойоты - ГОРАЗДО меньшее количество китайского неоригинала. но это также проблема хонды, мицу и проч. сузуки
оригинал на всех японок стоит дорого.
че-то много я разговорился
CпанчБОБ: имей ввиду, что spec C по сравнению с обычной STi легче всего на 40 кг. при этом там тоньше железо, нет шумки и !!!стекла тоньше!!!, уменьшен объем бака на 10 л. и проч. (много всего)
так что вряд ли можно легко похудеть машине

а по поводу маленьких резинок, из-за которых в подвеске стучит (наверное, имеются ввиду стойки стабилизатора) - они стоят 1200 вроде за штучку за оригинал. и поменять его не такая уж проблема. дорогое обслуживание субару - миф. такая же машина, как все остальные. Кстати, могу дать телефон
одно отличие от тойоты - ГОРАЗДО меньшее количество китайского неоригинала. но это также проблема хонды, мицу и проч. сузуки
оригинал на всех японок стоит дорого.
че-то много я разговорился

У меня не овощь, у меня ФРУКТ
- Чесноков
- Автолюбитель со стажем
-
кстати, я тут решил посмотреть аналог своей машины (ну или почти аналог - полноприводный универсал, но не жып) но с дизелем. нашел почти единственный - audi allroad. во, думаю, прикольно. стал лазить по форумам... и офигел. не знаю правда ли это, но вычитал, что тыщ за 600-700 можно взять довольно убитый экземпляр года 2000-2001. при этом надо на ремонт еще оставить тыщ 100-120. такие пироги.
еще в качестве аналога предложили BMW X3. примерно те же цены (ну может немного подешевле). Еще наверное, можно посмотреть хорька. но это все не то ИМХО
а еще есть вульва, которая xc70, но это уже космические по моим меркам цены.
так что моей следующей машиной будет, наверное, форик дизельный (вышел совсем недавно, лет через 3-5 можно будет брать
)
еще в качестве аналога предложили BMW X3. примерно те же цены (ну может немного подешевле). Еще наверное, можно посмотреть хорька. но это все не то ИМХО
так что моей следующей машиной будет, наверное, форик дизельный (вышел совсем недавно, лет через 3-5 можно будет брать

- Faust
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 585 -
Чесноков писал(а):кстати, я тут решил посмотреть аналог своей машины (ну или почти аналог - полноприводный универсал, но не жып) но с дизелем. нашел почти единственный - audi allroad. во, думаю, прикольно. стал лазить по форумам... и офигел. не знаю правда ли это, но вычитал, что тыщ за 600-700 можно взять довольно убитый экземпляр года 2000-2001. при этом надо на ремонт еще оставить тыщ 100-120. такие пироги.
так что моей следующей машиной будет, наверное, форик дизельный (вышел совсем недавно, лет через 3-5 можно будет брать)
Вот - вот я тоже смотрел аналоги

Хорёк - совсем из другой оперы машин

А есть ещё аутбек дизельный, для меня ИМХО идеальный вариант

- Чесноков
- Автолюбитель со стажем
-
1. хорошая ли машина зависит от того, что от машины хочешь
2. особых таких БОЛЕЗНЕЙ у машины нет. при покупке, как и любой другой машины нужно смотреть на состояние. тут как у всех - есть кузов, двигатель, подвеска, турбинки. для турбо нужно смотреть на тех. состояние самого двигателя, турбин. очень сильно желательно послушать машину на холодную - бывает стучит 4-й цилиндр. ну конечно, нет ли масла на турбинах, не нарушена ли геометрия кузова и проч.
3. по расходникам - тут довольно сложный момент. Это не тойота, китайских дублей не очень много. через exist можно привезти что угодно.
как бы вот.
2. особых таких БОЛЕЗНЕЙ у машины нет. при покупке, как и любой другой машины нужно смотреть на состояние. тут как у всех - есть кузов, двигатель, подвеска, турбинки. для турбо нужно смотреть на тех. состояние самого двигателя, турбин. очень сильно желательно послушать машину на холодную - бывает стучит 4-й цилиндр. ну конечно, нет ли масла на турбинах, не нарушена ли геометрия кузова и проч.
3. по расходникам - тут довольно сложный момент. Это не тойота, китайских дублей не очень много. через exist можно привезти что угодно.
как бы вот.
Denis_72 писал(а):Всем спасибо за поздравления!!!
По просьбе Саши ТТХ:
вес: 3270 г
рост (хотя пока скорее длина, чем рост: 51 см
Денис Поздравляю нормальные параметры по ребенку, теперь забот добавится, но это хорошо

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
немного фот с Ралли «Западная Сибирь – 2008»
http://imgsrc.ru/setworld/a342826.html
- Чесноков
- Автолюбитель со стажем
-
http://ru.youtube.com/watch?v=NeoDkny6BBg вот прикольная видюха
http://ru.youtube.com/watch?v=2OzK-oRPCbs а вот про организацию полного привода на разных машинах
http://ru.youtube.com/watch?v=2OzK-oRPCbs а вот про организацию полного привода на разных машинах

- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
Для тех, кто помогал судить на ралли!
Небольшая компенсация для Вас будет выдаваться 24 ноября, в понедельник.
Место сбора: Тюменский областной совет РОСТО, улица Ямская, дом 116, кабинет № 407.
Время сбора: 19.00 - 21.00
Телефон для связи: 53-13-99 Сергей
Те товарищи, которые и впредь хотят участвовать в судействе автоспортивных мероприятий, могут оставить мне свои координаты на сборе.
Небольшая компенсация для Вас будет выдаваться 24 ноября, в понедельник.
Место сбора: Тюменский областной совет РОСТО, улица Ямская, дом 116, кабинет № 407.
Время сбора: 19.00 - 21.00
Телефон для связи: 53-13-99 Сергей
Те товарищи, которые и впредь хотят участвовать в судействе автоспортивных мероприятий, могут оставить мне свои координаты на сборе.
Будь собой!