да уж на улице грязища от этого реагента , фары вечером по нескольку раз приходится чистить

Я езжу на: Volkswagen Passat
Рейтинг: 4 325 | ![]() |
Я езжу на: Citroen C4
Рейтинг: 1 097 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 105 | ![]() |
ты хочешь сказать, что весной ямы оттого, что зимой реагенты используют?
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 17 498 | ![]() |
пальцем не притронусь к номерным знакам своего авто
Рейтинг: 5 011 | ![]() |
За последнюю неделю со щеткой встретил две. Может кто-то видел больше, когда они УБИРАЮТ снег с проезжей части, следуя клином. Наверно это дорого и хлопотно... Проще налить какой-то дряни и ждать следующего снегопада.
Лично я с сегодняшнего дня и пальцем не притронусь к номерным знакам своего авто, а они уже второй день как абсолютно нечитаемы.
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Holtoff писал(а):На улице +2 градуса, и осадки, а они возмущаются, что грязища от реагента. Конечно, обычно в дождь Тюмень такой чистый город, в белых тапочках ходить можно, но вот сейчас, из-за реагента...Давно не видел столько "благородного" негодования на портале. Из-за чего столько скулежа? Из-за того, что фары пришлось промыть? Так подморозит градусов до 10, увидите, все по другому будет. Неуж кто забыл прошлую зиму? Я раза три машину и мыл всего, и то из-за оттепелей. Вы чо, люди?
Я езжу на: Volkswagen Golf
Рейтинг: 1 054 | ![]() |
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
ребята. вы по моему палку перегибаете, все, пипец, дорогу полили, жизнь не удалась.
Взрыв мозга. Х/З как в ноябре может кончится весенняя слякоть.
Рейтинг: 6 312 | ![]() |
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
почему это он давит на тормоз, а тормоз ему превед передаёт.
Рейтинг: 132 | ![]() |
MrPrado писал(а):Ехал сегодня в час ночи по маршруту микраши-ж/д вокзал, видел две группы снегоуборочной техники. Одна группа (5 машин со щетками и скребками) двигалась в районе ул. Монтажников, а вторая в районе Мельникайте-30 лет Победы. Так что все-таки работает техника...и снег убирают...даже ночью...Хотя была ли польза от этой уборки - не знаю.
Пусть лучше этот дурик подскольнётся на выезде из своего двора и поедет переобуваться.
Открою секрет, загород не ограничивается тюменским районом.
Подскальзываются потом у нас, вот как вчера например. Скорая даже была.
Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 | ![]() |
Рейтинг: 2 499 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 | ![]() |
Рейтинг: 2 033 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Созидатель писал(а): зы: а номер с фарами можно мыть с помощью щетки для очистки снега и ближайшей лужи)))
Рейтинг: 155 657 | ![]() |
Рейтинг: 360 | ![]() |
Вот представь картину. В час дня внезапно началась метель, и несколько тысяч снегоуборочных машин + раза в 2 больше самосвалов выехали в центр города оперативно убирать... В городе и так пробки........ А тут просто все сразу же встанет....
И к вопросу о порче машин - до предыдущую прадал - ездил с 2001 года. Нигде не сгнила.
На новой уже 2 года отъездил - нигде ни гнеет и не собирается....
Так что это ваши глупые домыслы. поговорить не о чем....