Берегитесь затонированные
- Vivat
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Rodius, Volvo XC70, УАЗ 3909, Nissan Patrol
-
Рейтинг: 1 410 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
в999сс, у меня е666хх и чё ? Тормозят больше чем обычно. А обычно на служебной 14- передвигаюсь, на ней номер 088.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
какой то понт корявый, ну В***СС и что? достались тебе эти номера просто так или по знакомству... думаешь мы тут дружно тебе завидуем? может у меня номера К***МН и это мои инициалы, или инициалы жены, или просто мои любимые буквы, дак я горжусь этим сам по себе, никого в номер "носом не тыкаю"... просто когда твою фото твоей машины окажеться в топике " ДТП и проишествия Тюмени" (тьфу, тьфу, тьфу), с коментами типа " объезжал пробку по встречке и встретил КАМаЗ" тогда тебе точно завидовать не будут, и похер что ты мимо гайцев проехал и они тебя не тормознули... на их совести значит...
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Veider писал(а):то что в999сс еще не че не говорит.... вот к примеру, с утра особенно, частенько по ямской ездит крузак 200, Р001ТО с проблесковым маячком(без звука сирены)..... а с утра как правило там пробочка... так он по встречке едет, так гайцы 0 внимания.
Так это машинка Губера

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Смешно читать. Один В***СС гордится, другой тонировкой 91% вкруговую, третий Порше с номером 001. Впечатление, что это один и тот же маленький, лысый, пузатый чел, которому больше нечем самоутвердиться.
Хотя, может, и неплохие все люди, только вот скрытые комплексы таким образом проявляются и выглядит это все, как детском саду: мой совок круче!
Давайте просто уважать друг друга и все будет ОК, на дороге, в том числе.
Хотя, может, и неплохие все люди, только вот скрытые комплексы таким образом проявляются и выглядит это все, как детском саду: мой совок круче!
Давайте просто уважать друг друга и все будет ОК, на дороге, в том числе.
- Gagarinm
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
С одной стороны тонировка полезна, если с точки зрения водителя или посажира тонированного авто. Но когда сам едешь и на перекрестке перед собой встречаешь не танированый авто, через который видно что происходит перед ней, то понимаешь, что в этом есть смысл. Смысла этого не так много, что бы запрещать тонировку. Сам не тонируюсь по причине хренового зрения, но иногда очень хочется поставить хотя бы очень слабенькую.
No war! Make love!
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 032 -
в999сс,
смешно читать твои посты. Звучат как понты парнишки-малолетки, отец которого работает где ниб в администрации.. Да я это могу.. да и это тоже
ЗЫ: к тонироффке отношусь положительно..
на счет нечитаемых номеров.. частовато приходится ездить, ибо закидывает номера.. протирать запарилась..
Блатные номера.. заплати от 1000 до 3000 и они твои.. какие захочешь ))

ЗЫ: к тонироффке отношусь положительно..
на счет нечитаемых номеров.. частовато приходится ездить, ибо закидывает номера.. протирать запарилась..
Блатные номера.. заплати от 1000 до 3000 и они твои.. какие захочешь ))
- sparco-evgen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
- SanaKot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 463 -
15% лобовое
Вопрос: а лобовое разре вообще можно тонировать? Насколько помню вообще запрещено было.
Я вот не понял про 2000 за тонировку - это правда или нет? а то реально - прийдётся снимать с передних.
И ещё кто по нормам подсказать может - какие на лобовое, какие на передние боковые - и на задние? и правнали что прибол даже на нетонированое стекло какой то % тонировки показывает и сколько?
- WarlocK
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 828 -
SanaKot, 75 % для лобового, 70% для передних боковых (это светопропускание а не тонировка
, то есть грубо говоря штатное стекло уже тонировано на 100-75=25%). На всех современных автомобилях заводские нетонированные стекла уже изначально обладают таким процентом, проверь маркировку - у меня и на дэу и на пыже в ней указаны проценты

- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry