DMD, тут летом приколно было. Купил у меня друг в ММ велосипед. И приспичело ему прям у ЗБ его собрать, Чтобы ехать домой на нем, а раз живу я рядом, позвонил мне, чтобы я с инструментами подъехал. Я приезжаю, а найти их (там трое друзей было) не могу. Оказалось прячутся от цыганок в Зеленом Береге. Говорят, что стоит выйти, как к ним тут же подлетают-окружают, идти не дают. Выходим со мной, цыганки на нас смотрят, а не подходят. Потом несколько раз от друзей отходил - то в машину, то в магазин - к ним сразу подлетали, приставали. Стоило мне вернуться - тут же отходили!
А с напоминать приходилось всего пару раз:
1) Просто сказал: "Ты че, дура, к зареченским цепляться" - быдлогоповским тоном. Отвалила сразу.
2) Шли с братом. Подкатывает одна. Брат ей: "Йопт, у вас там че прохладно стало? (с намеком на их регулярные, в прошлом, пожары)" - не знаю, поняла она намек или нет, но отвалила очень шустро. А просекла эту фишку с Зареченскими мама у меня. К ней лет 10 назад на рыночной площади одна подкатила, сказать-то толком ничего не успела, подлетает другая: "Ты че дура? Она с Заречного" - и маме моей: "Извините". Мама в шоке была.
А вообще я как-то из рук цыганок девченку спас. Она, дурочка, уже сумочку открыла. Подлетаю, хватаю её (девченку) под руку и ору на всю площадь: "Аленка, вот ты где, а я тебя везде ищу! Пойдем нас там ждут уже все!" Цыганка сразу испарилась, а девченка в шоке была, откуда я ее имя узнал

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman