Инвалиды-попрошайки на дорогах - что это?

Мошенники, лохотронщики, кидалово, разводы обсуждаются в этом форуме
066
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 215

Сообщение 066 » 23 окт 2008, 09:17

Ладно на перекрёстках попрошайки это пол беды.
Хуже то что в "Зелёный берег" спокойно теперь нельзя съездить,
эти цыгане вокруг всё оккупировали,на днях вышел из него с отоваркой
и вот они за мной всем "табором" до самой машины,мол дай сигарету.Пока
всё укладывал в багажник она мне всё будущее "рассказала",я быстрее
в машину и валить оттуда.Я про то что, эти и могут чего нехорошего тебе
в след наговорить если ничего не дал, да и проклятьями ещё всякими
обольют. Теперь там как на "вокзале" стало. ИМХО :evil:

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 23 окт 2008, 09:30

066 ты им в след. раз говори сразу, громко и чётко ИДИ НА...Й, при этом можно добавить: "пока не пере...ал", или ещё что-нибудь в этом духе. Работает безотказно. Эт видимо для них тоже самое, что и для нормального человека- "Отойди пожалуйсто, у меня нет ни времени, ни желания с тобой разговаривать". Сам скок раз так делал, так как езжу в ЗБ почти каждый день и часто сталкиваюсь там с цыганами.
Изображение

Slava
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 14 702

Сообщение Slava » 23 окт 2008, 09:34

066,
ХЗ ко мне вообще не подходят, даже со сигареткой :P , я одним взглядом на йух посылаю :D
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.

066
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 215

Сообщение 066 » 23 окт 2008, 09:51

Slava, То ли оборзели они в корень там у магазина,в том то и дело что раньше
ко мне ни одна п.....а не привязывалась, :yes: . Но в этот раз ХЗ как мухи на мёд,
вот из-за этого преследования меня до самой машины и стало как то мне не в жилу.
:evil: :evil: :evil:

Syava, Да любому другого пошлю,а эти же проклятья все в тихушку
на тебя пошлют.Короче молчу и ничего не говорю.

ЮСТАСС
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 987

Сообщение ЮСТАСС » 23 окт 2008, 10:22

Alex писал(а):ЮСТАСС, час пик возле гипермаркетов - это выходные дни. Без проблем найти место можно только у Ленты и Метро, ну еще у Премьера, если под мостом (там и паркуюсь, не парюсь), а вот у Гудвина вообще ж*па, бывает пару кругов нарежешь, прежде чем дырку найдешь. Вот если бы мне салага показал это место и привел к нему - без проблем бы десятку бы дал.

у Гудвина еще есть парковка возле входа в кафе "Шале"...правда шлагбаум не всегда открыт...но в выходные вроде открыт)) там есть места...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.

Stallker
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta

Рейтинг: 674

Сообщение Stallker » 23 окт 2008, 10:31

Да они вроде всегда борзые были! Но им мне вроде тоже не подходят.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 446

Сообщение aleksss_555 » 23 окт 2008, 11:31

066, Syava, был у меня знакомый цыган, который также недолюбливал этих гадальщиц, типа позорят род цыганский, и подсказал как на их языке на х..й посылать, Джа про кар, пробовал , понимают,,
одна пыталась подойти мне погадать, сказал по-русски --- отойди, не до тебя,. Не поняла, и тут мне вспомнились эти слова --Джа про кар ,--и блин сразу поняла, только уходя почему то сказала --Чё дразнишся??, иди сам на него,,,
так что работает 100%, сразу уходят :up:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Nazar82
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 266

Сообщение Nazar82 » 23 окт 2008, 11:49

--Джа про кар

Экзотика, надо запомнить. :lol2: сёня попробую
А у меня из экзотики так было: Всё у тогоже ЗБ, думаю чё я постоянно матом на этих цыган, дай думаю как-нибудь по другому, ну и значит подходит ко мне эта гадалка, да ещё с киндером, ну давай причитать про сигарету, мелочь на молоко, гадание-а я ей : пошла вон! ЧЕРНЬ! :lol2: она аж отпрыгнула))) удалилась, но при этом бубнила-бубнила.... видно цепануло её это
Изображение

DiCar
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 493

Сообщение DiCar » 24 окт 2008, 05:44

Инвалиды достали...
Я прау раз в торопях их чуть не добил на презжей части..
Это же нарушение ПДД..., что они шарятся по проезжей части...
За переход в неположенном месте можно их натягивать раз по сто в день...
Но гаишники видимо тоже жалеют..
Да и мне жалко...
Больше денег им не даю...
Т.к. итак пробки а они еще иногда мешают движению...

Глядя на некоторых кажется что они сепциально ноги себе поотрубали чтоб так зарабатывать..
Убрать их надо бы с дорог..
Инвалид и так себе может найт сидячую работу если захочет..

Хотя не дай бог никому оказаться на их месте...

Razhev
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 278

Сообщение Razhev » 24 окт 2008, 08:17

ВСЕХ С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА АВТОЛЮБИТЕЛИ!!!!
Тише едешь, дальше будешь

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 19 ноя 2008, 18:28

Сегодня наблюдаю сцену на 50 лет/Профсоюзная,со стороны Менделеева,стоим на красный.В соседнем ряду чуть впереди на LC 100 замигала аварийка,вылазит водила,открывает багажник,достаёт денежку(я думаю,явно не десятку),отдаёт инвалиду.Тут зелёный,трогаемся.Показывается сам инвалид.Лет 35,с тросточкой,поверх голени приспособлена кожано-алюминиевая часть от протеза ноги таким образом,чтобы нога в колене не сгибалась...
И сдаётся мне,что этот,вполне здоровый человек,"работая" по нескольку часов в день (на себя или на "мафию"-другой вопрос),зарабатывает больше,чем я,простой российский трудяга!

А ещё молодые и здоровые парни работают в охране...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

volgovod
Ас
Ас

Я езжу на: Kia Cerato

Рейтинг: 4 917

Сообщение volgovod » 19 ноя 2008, 19:04

Ренаульт, У него что,бабосов багажник был?
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 19 ноя 2008, 19:19

volgovod, видимо,карманный кошелёк опустел,перешёл на "багажный"!
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Zama
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 26

Сообщение Zama » 19 ноя 2008, 20:08

В сентябре стою на парковдуке возле 2 гор. больницы, окна в машине были открыты....Подходит типок,весь в синяках, бичеватого типа и перегар жуткий и давай бормотать:Меня избили, все отобрали, живу на Лесобазе....бормотал минут 5,заманал меня до ужаса, дала 10р, чтоб быстрее ушел...Так он деньги схватил и утопал к рядом стоящей такой же красотке...

Блин, понятно что не обеднею, и понятно что совсем не на проезд ему до Лесобазы, так страшно...у меня полная машина маленьких детей и рядом не души, а чего от него ожидать????Хотела ему рассказать за жизнь, и что пи-ть не хорошо, и что до Лесобазы можно и пешком с такой то дамой как у него прогуляться(погода позволяла), но побоялась....хз что у него на уме
Все будет хорошо, я узнавала....

TourerS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение TourerS » 19 ноя 2008, 22:29

Ко мне раньше ни одна цыганка не подходила. Мог рядом с ними стоять и ничего не происходило. А теперь я женился, так самая захудалая цыганка и та бежит ко мне.
Chaser Tourer S JZX100 был
Chaser Avante FOUR JZX105 есть

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 26 ноя 2008, 16:41

aleksss_555, а я знаю что ЧА ПРО КАР и цыганка идет в длительное эротическое путешествие. Тоже от цыгана))))

Сегодня прокатился по центру, попрошайки даже на Республике стоят. Возле Пышмы появились и еще много где, где раньше их не было. Скоро наверное по дворам ходить будут, как когда-то, лет 20-25 назад, когда по квартирам ходили, милостыню просили.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Kamaz504
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 135

Сообщение Kamaz504 » 26 ноя 2008, 20:25

на перекрёёстке профсоюзной -осипенко был замечен мнимый десантник в берете в очках парадку нацепил ажно зло берёт . Скажите люди нормальный ваяка будет на перекрёстке мелоч шку лять ,, Помоги браток говарит ,, :down:
услуги тягача длиномера город межгород 89324777727 сергей

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 446

Сообщение aleksss_555 » 26 ноя 2008, 20:35

сегодня на Мельникайтевском мосту перед 30лет, заметил новичка на костылях,,, раньше не было, значит очередные гастролёры понаехали
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 26 ноя 2008, 21:26

Удалено
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 26 ноя 2008, 22:47

Тоже видел этого чувака, не знаю что и как, ну я почему то таким не помогаю...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

denisof
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 629

Сообщение denisof » 26 ноя 2008, 23:05

_lleopard_,
ну я почему то таким не помогаю...

Да вы никому не помогаете, я имею ввиду инвалидов.
Помогаете только бригадирам, кто их поставил на точку.
А милостыня заключается не в подаче денег.

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 26 ноя 2008, 23:06

spaike писал(а):
Kamaz504 писал(а):на перекрёёстке профсоюзной -осипенко был замечен мнимый десантник в берете в очках парадку нацепил ажно зло берёт . Скажите люди нормальный ваяка будет на перекрёстке мелоч шку лять ,, Помоги браток говарит ,, :down:

ага, я рядом с этим перекрестком живу часто вижу. Но щас он кудато пропал... :oops:

Куда-куда? Сегодня работал на Республики - Горького. Если честно, смотреть на него довольно смешно. Да и место неудачное выбрано. Зеленый мало горит.

Mauzer писал(а):aleksss_555, а я знаю что ЧА ПРО КАР и цыганка идет в длительное эротическое путешествие. Тоже от цыгана))))
:lol2: :lol2: :lol2: Не все поймут, конечно. Хотя они меня и так не цепляют, узнают в лицо. Знают, что Заречного и лучше ко мне не подходить. Если забывают, то напоминаю.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

DMD
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 627

Сообщение DMD » 27 ноя 2008, 00:07

СМак писал(а): Хотя они меня и так не цепляют, узнают в лицо. Знают, что Заречного и лучше ко мне не подходить. Если забывают, то напоминаю.

СМак, как напоминаешь? :D
Я обычно с ними не разговариваю, иду как будто ее не вижу в упор, обычно сразу отпадают. Иногда хочется поразвлекаться, тогда говорю с ними на английском например "I dont understand you, youre freaky ugly women" Ну ченить типа такого, или просто тарабарщину типа как они разговаривают "Драхты маиб ихлибиш тариммм жулоспах уносвайчич" Тоже отпадают сразу же :cherep:

СМак
АвтоГуру
АвтоГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)

Рейтинг: 25 292

Сообщение СМак » 27 ноя 2008, 00:30

DMD, тут летом приколно было. Купил у меня друг в ММ велосипед. И приспичело ему прям у ЗБ его собрать, Чтобы ехать домой на нем, а раз живу я рядом, позвонил мне, чтобы я с инструментами подъехал. Я приезжаю, а найти их (там трое друзей было) не могу. Оказалось прячутся от цыганок в Зеленом Береге. Говорят, что стоит выйти, как к ним тут же подлетают-окружают, идти не дают. Выходим со мной, цыганки на нас смотрят, а не подходят. Потом несколько раз от друзей отходил - то в машину, то в магазин - к ним сразу подлетали, приставали. Стоило мне вернуться - тут же отходили!
А с напоминать приходилось всего пару раз:
1) Просто сказал: "Ты че, дура, к зареченским цепляться" - быдлогоповским тоном. Отвалила сразу.
2) Шли с братом. Подкатывает одна. Брат ей: "Йопт, у вас там че прохладно стало? (с намеком на их регулярные, в прошлом, пожары)" - не знаю, поняла она намек или нет, но отвалила очень шустро. А просекла эту фишку с Зареченскими мама у меня. К ней лет 10 назад на рыночной площади одна подкатила, сказать-то толком ничего не успела, подлетает другая: "Ты че дура? Она с Заречного" - и маме моей: "Извините". Мама в шоке была.
А вообще я как-то из рук цыганок девченку спас. Она, дурочка, уже сумочку открыла. Подлетаю, хватаю её (девченку) под руку и ору на всю площадь: "Аленка, вот ты где, а я тебя везде ищу! Пойдем нас там ждут уже все!" Цыганка сразу испарилась, а девченка в шоке была, откуда я ее имя узнал :)
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.

I'm no superman

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 27 ноя 2008, 10:21

У нас в городе новй попрашайка женщина-лилипут! Видал её на Червишевском тракте, а потом на 50 лет Октября. В пробочке стояли, так она к моей машине подбегает и снизу в окошко заглядывает. :lol2: Жуть было! Не ожидал я, что кто-то может снизу заглянуть. Я по началу подумал, что это кто-то из под моей машины вылазеет!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 27 ноя 2008, 12:14

880, надо сразу делать испуганое лицо и орать на всю улицу якобы от испуга. :lol2: Тоже видел на перекрестке червишевский тракт/молодежная.

А десантника без ног видел вчера возле ресторана моцарт по республике. его на коляске женщина катала.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 27 ноя 2008, 12:39

вообщем дело было летом было довольно жарко
перкресток холодильная-респубулки,а через перекресток пытается ПЕРЕПОЛЗТИ инвалид-попрошайка,причем он видно на ногах уже не даржался к концу рабочего дня)))время было около 6 часов вечера,вообщем с костылями он как положеноа на коленках спец ватные какие то приспособы, чтобы ноги согнуть, и не видать там ничего да и на коленках мягко ходить по асвальту с этими штуковинами,
дак вот они у него развязались и ноги как будто родились)))
вот так вот ищут алкашей, которым в конце дня на бутылку дадут, :down: они и довольны, а больше всего довольны те кто их туда ставит :automat:
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

citrik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение citrik » 27 ноя 2008, 12:49

Тоже вчера лилипута видал на перекрестке Мельникайте - 30 лет. Только я не понял, что это женщина... Надеясь, что все поняли, что это люди спец.работают, причем, не на себя... Может уже начнем как-то действовать??? Как пример: Все кто видит, что из окна подают деньги - сразу начинать сигналить фарами и звуком??? Если не отсиживаться, а дружно всем взяться - может, постепенно пройдет эта зараза....

Grandis
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 284

Сообщение Grandis » 27 ноя 2008, 12:54

Змейка писал(а):оооо, на повороте с пермякова на 50 лет постоянно такая ничего себе девица с шикарной косой часто ко мне подходит...а я так как не курю в пепельнице машины копейки разные складываю..она меня уже узнает бежит к моей машинке если на светофоре стою...я ей всю мелочь вытряхиваю...незнаю к ней какое то немного сочуствие, просто может жалко девку симпатичная такая...ну лучше пусть так чем будет на объездной = очередной... :oops:

Вообще-то с косой бабка приходит. Старуха, типа. :cherep: С шикарной, ага.
"Точка старта". Прокат автобагажников, боксов. Тел. 959-484 Сайт: прокат-автобоксов.рф ( http://xn----7sbbeeb4cf3afbbcozid.xn--p1ai/ )