Аэрография в Тюмени. Фотографии.
- NeforSmile
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 86 
-
Аэрография в Тюмени. Фотографии.
В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ФОТО (!) АЭРОГРАФИИ В ТЮМЕНИ!
Вопросы цен и стоимости, заявки на заказы у художников обсуждаются в этой теме Аэрография - где и почем в Тюмени?:
или отправляейте свои вопросы по ценам в личку авторам работ.
Обсуждение цен и реклама в этой теме запрещены.
Вопросы цен и стоимости, заявки на заказы у художников обсуждаются в этой теме Аэрография - где и почем в Тюмени?:
или отправляейте свои вопросы по ценам в личку авторам работ.
Обсуждение цен и реклама в этой теме запрещены.
ОСАГО КРУГЛОСУТОЧНО 60-54-24
- sokol2008
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Civic Ferio
-
Рейтинг: 2 810 
-
UnnamedPlayer, Так нет у меня фото. Это же не мои работы. А фотографировать нужны тоже условия. Я передам пожелания ваши-пусть заходят на форум и выкладывают. А все что есть у меня по материалу-лежит по моей ссылке.
Аэрография в Тюмени!
http://tyumenaero.ru/
http://tyumenaero.ru/
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 199 
-
sokol2008, занимаюсь аэрографией-самым красивым видом тюнинга
http://vkontakte.ru/club3435632 никогда у меня не было странички там и не будет, так что если что то выкладывай на более доступном ресурсе.
http://vkontakte.ru/club3435632 никогда у меня не было странички там и не будет, так что если что то выкладывай на более доступном ресурсе.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- sokol2008
- АвтоСпец

-
-
-
Винил- пленка, на нее печатают изображение, а потом приклеивают на плоскость. Плюсов и минусов не знаю , так как не встречал еще людей с таким рисунком. Хотя по ТВ видел-америкосы в своих тюнинг проектах часто юзают эту фишку.UnnamedPlayer, у вас же все равно ко мне нет доверия...))) Можно посмотреть некоторые мои работы на сайте тюменских хондоводов, там и Дима свои работы выкладывает.
- MakDim
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 122 
-
prince, кто что знает о пленочной аэрографии?
Есть такой «станок» представляет из себя большой принтер,, типографским способом наносится рисунок на пленку и в последствии пленка с изображением, наклеивается на авто, говорят хорошо и относительно не дорого…
Только это совсем другая технология, почему используют слово «Аэрография»
Аэро - это воздух, Графика – графия учение, вид изобразительного искусства….
непонятно...
UnnamedPlayer, ....семейных картин... наверное, вы имели в виду семейный портрет, да я пишу портреты. Есть на моем сайте..(фотоальбом, в раздел живопись) может, найду время пополнить сайт фотографиями своих работ, живописи и рисунков.
Если портрет, то здесь варианты .... с фотографии или с натуры
с фото нет особых проблем, .. если с натуры есть сложности во времени.
обычно 3-4 сеанса по 40-45 минут…. причем писать легче, чем позировать..
Есть такой «станок» представляет из себя большой принтер,, типографским способом наносится рисунок на пленку и в последствии пленка с изображением, наклеивается на авто, говорят хорошо и относительно не дорого…
Только это совсем другая технология, почему используют слово «Аэрография»
Аэро - это воздух, Графика – графия учение, вид изобразительного искусства….
непонятно...
UnnamedPlayer, ....семейных картин... наверное, вы имели в виду семейный портрет, да я пишу портреты. Есть на моем сайте..(фотоальбом, в раздел живопись) может, найду время пополнить сайт фотографиями своих работ, живописи и рисунков.
Если портрет, то здесь варианты .... с фотографии или с натуры
с фото нет особых проблем, .. если с натуры есть сложности во времени.
обычно 3-4 сеанса по 40-45 минут…. причем писать легче, чем позировать..
- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 199 
-
- sokol2008
- АвтоСпец

-
-
-
Только есть некоторые вопросы по поводу того, что с лакокрасочным покрытием авто происходит под винилом. Преет ли? Не сказывается ли на его долговечности глухое заклеивание. Точно скажу, что если клеить кусками, то под винилом краска не выгаоает а вокруг выгарает, т.е. сняв винил-получаешь его трафорет на краске различного отттенка.
Взгляд на рекламный щит, вызывает вопрос стойкости цветов на виниле к выцветанию.
И Дима правильно сказал-это не аэрография. Тут главное правильно наклеить. А принтер напечатает хоть фото.
Добавлено спустя 3 дня 6 часов 4 минуты 31 секунду:
[img]http://i062.*.ru/0811/c2/8f44727d2f30.jpg[/img]
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
[img]http://s49.*.ru/i126/0811/96/02b6aaf7146d.jpg[/img]

Взгляд на рекламный щит, вызывает вопрос стойкости цветов на виниле к выцветанию.
И Дима правильно сказал-это не аэрография. Тут главное правильно наклеить. А принтер напечатает хоть фото.
Добавлено спустя 3 дня 6 часов 4 минуты 31 секунду:
[img]http://i062.*.ru/0811/c2/8f44727d2f30.jpg[/img]
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
[img]http://s49.*.ru/i126/0811/96/02b6aaf7146d.jpg[/img]

как-то крашено. на раскраску похоже, морда искажена,тигр в профиль,а нижняя челюсть развернута в фас и клыки нижние больше верхних..... 
Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru
- sokol2008
- АвтоСпец

-
-
-
sokol2008, при всём уважении, но на машине так-же как на фото выглядит? Сколько книг не читай, но на фото челюсть ближе нижняя передним краем... немного не естественно. Верхняя часть морды вперёд направленна, в том числе и глаза, а нижняя направо. Хорошо очень на холке прорисовано... натурально... прямо как шерсть мокрая...
Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:
за задней лапой нет того стремительного потока, как после передних, выглядит как волна от зрителя на них идёт... а они-же рядом находятся совсем, и поток думаю д.б. одного направления.... хотя-бы....
Если фото выставлены напоказ, а не для обсуждения, извиняюсь за советы...
Добавлено спустя 30 минут 41 секунду:
за задней лапой нет того стремительного потока, как после передних, выглядит как волна от зрителя на них идёт... а они-же рядом находятся совсем, и поток думаю д.б. одного направления.... хотя-бы....
Если фото выставлены напоказ, а не для обсуждения, извиняюсь за советы...
CUIQUE SUUM
- sokol2008
- АвтоСпец

-
-
-
Советы дельные, спасибо, и за мнение свое езвеняться не надо. У каждого оно свое и каждый по своему прав.
Вода так и должна быть по идее, передняя лапа рассекает поток, поэтому за задней меньше поднятие буруна. Смотрю вот на морду....что, реально из за бликов на губах и десне нижняя челюсть вылезла вперед?
Клыки то одинаковые по размеру, просто верхние немного губой прикрыты.... надо было и верхнюю челюсть оскалить..? Нет-требовалась угроза а не открытая агрессия.
Вода так и должна быть по идее, передняя лапа рассекает поток, поэтому за задней меньше поднятие буруна. Смотрю вот на морду....что, реально из за бликов на губах и десне нижняя челюсть вылезла вперед?
Вообще-то по учебнику анатомии изучают скелет, мышцы, да кишки...
но явно не законы перспективы..
на твоём рисунке с анатомией ты незнаком , тигр плоский как матрас висит на бельявом шнуре, да и вообще кажется вмерз он в лёд и орёт..
необижайся, но такое впечатление...
на твоём рисунке с анатомией ты незнаком , тигр плоский как матрас висит на бельявом шнуре, да и вообще кажется вмерз он в лёд и орёт..
необижайся, но такое впечатление...
Аэрография: http://www.makdim.ucoz.ru
- sokol2008
- АвтоСпец

-
-
-
)))) спасибо,Ultra, твое мнение тоже имеет свой вес и смысл.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Сегодня поехал за 200 км. к родственникам, уже приехав, обнаружил что.... ключа в замке зажигания с пейджером сигналки НЕТ. Думал оставил на заправке когда перед выездом бензо заливал. Жену оставил. По ночи помчался обратно-нет на заправке. Ладно дома запасной комплект с дублирующим брелоком. Взял, на сигналку ставлю-писчит в багажнике, открыл- на те, вот и ключ и пейджер.... ммммать!!!!!!
Вот такие вот записки начинающего автомобилисты мля... 400 км просто так намотал. Как ключи в багажнике оказались все еще не врубаюсь.))))
Утром опять поеду)))))

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Сегодня поехал за 200 км. к родственникам, уже приехав, обнаружил что.... ключа в замке зажигания с пейджером сигналки НЕТ. Думал оставил на заправке когда перед выездом бензо заливал. Жену оставил. По ночи помчался обратно-нет на заправке. Ладно дома запасной комплект с дублирующим брелоком. Взял, на сигналку ставлю-писчит в багажнике, открыл- на те, вот и ключ и пейджер.... ммммать!!!!!!
Вот такие вот записки начинающего автомобилисты мля... 400 км просто так намотал. Как ключи в багажнике оказались все еще не врубаюсь.))))
Утром опять поеду)))))

- ведмедь
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 
-
- sokol2008
- АвтоСпец

-
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 581 
-
А критиковать то не кого больше, нас тут двое пока
В этом вся проблема тюменской аэрографии...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- sokol2008
- АвтоСпец

-
-
-
- MakDim
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 122 
-
Мед, Вы имели в виду цену эскиза, или всей работы аэрографии?
Что касается эскиза,
у меня схема такая,- если Вы мой конкретный заказчик,
то эскиз я разрабатываю бесплатно, если Вы хотите заказать просто эскиз,
и в последствии хотите доверить работу другому художнику, быть владельцем авторского права,
Разработка эскиза ;
капот 1000 -2000 тысяч рублей ( по группе сложности)
Борт 1500-3000 (крыло+ дверь) (дрерь + дверь)
Вообще, всё зависит от поставленной задачи и сложности работы…
Что касается эскиза,
у меня схема такая,- если Вы мой конкретный заказчик,
то эскиз я разрабатываю бесплатно, если Вы хотите заказать просто эскиз,
и в последствии хотите доверить работу другому художнику, быть владельцем авторского права,
Разработка эскиза ;
капот 1000 -2000 тысяч рублей ( по группе сложности)
Борт 1500-3000 (крыло+ дверь) (дрерь + дверь)
Вообще, всё зависит от поставленной задачи и сложности работы…
- sokol2008
- АвтоСпец

-
-
-
- sokol2008
- АвтоСпец

-
-
-
А мне аэрография очень нравится!!! Смотрели фильм "Стиляги"? Все серые, одинаковые - и тут на тебе островки цвета и радости!! По-любому такая машина притягивает внимание (восхищаются или плюются это другой вопрос).
А еще рисунки можно наносить на мотоцикл, шлем, ноутбук, телефон, даже на визитку. Вот что такое СТИЛЬ
А еще рисунки можно наносить на мотоцикл, шлем, ноутбук, телефон, даже на визитку. Вот что такое СТИЛЬ