Лишение прав. Опасные участки.

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах
Borodin86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 155

Сообщение Borodin86 » 28 ноя 2008, 11:04

sonic-d3k писал(а):Меня гайци все пытаются на Муравленко-Алебешевская поймать за поворот со второго ряда на лево, но никак не могут этого сделать так как как только их увижу поворотник вырубаю типа перестроился в третий ряд и еду дальше пряменько 500 руб. то жалко отдавать !!! :P

Раньше на работу по этой дороге ездил.
Тоже так же делал. Практический всегда.
:D Так то забавный поварот. Они любители там посидеть :up:

olif-ka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение olif-ka » 29 ноя 2008, 23:45

По ул. Гольцова (заезд с Пермякова) напротив Ханты-банка на повороте постоянно паркуются автомобили, объезжаешь их по встречке через сплошную (сейчас ее в грязи вообще не видно), видимость плохая, рядом школа, с одной стороны нет пешеходного бульвара, народ тащится по дороге. Дважды сигнализировала, но воз и ныне там...

alfa1966
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 30

Сообщение alfa1966 » 02 дек 2008, 17:33

Согласен что нарушил, причем серъезно - но лишать прав на 6 мес. (остаться без машины), до весны за это?.... - помоему вобще вещи несопоставимые..., лишиться на пол года работы, образа жизни, денег, и всего прочего к чему уже так привык из за какого то неправильного маневра...

Пол года без прав плохо?
а если бы машину чью то расколотил?

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 02 дек 2008, 17:50

sonic-d3k, Borodin86, получается, когда ГАЙцы не видят, вы сознательно нарушаете? А как же CARовская честь и совесть?
С Холодильной на 50 лет ВЛКСМ некоторые до сих пор поворачивают налево из правого ряда, привыкли, пока дорога была закрыта на ремонт. Неприятно, когда вдруг выныривает прямо из под руки машинка, которой здесь быть не должно. Всегда смотрю в правое зеркало, чтобы не подставиться.
Изображение

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 02 дек 2008, 18:59

olif-ka писал(а):паркуются автомобили, объезжаешь их по встречке через сплошную (сейчас ее в грязи вообще не видно)

Ну если сплошную не видно под грязью (снегом и т.п.) то ее там нет.

Borodin86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 155

Сообщение Borodin86 » 03 дек 2008, 10:42

Shell,
На работу спешил. Да и людей много стоит которым зря права выдали. Им на велики кататься нада а не на машине. Вот и приходилось нарушать чтобы во время приехать.

Aven
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 527

Сообщение Aven » 03 дек 2008, 11:07

Лишение прав это полная жопа, постарайтесь не нарушать господа.

// Админ: очень глубокомысленно. Друзья, читайте вторую фразу в названии темы. То, что лишение прав - это не есть хорошо, и так понятно.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29

olif-ka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение olif-ka » 14 дек 2008, 22:44

d_musik. Тут дело не в полосе, а в том, что приходится ехать по встречке, так как машины припаркованы на повороте, видимости нет, да и народ по проезжей части шастает...

Вано
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 218

Сообщение Вано » 22 дек 2008, 13:09

Будте внимательны на ул. Логунова на участке в районе МОУСОШ №60 это как с 30 лет Победы на Логунова поворачиваешь после первого перекрёстка висит знак "односторонее движение". ДПС частенько там стоят. однажды наблюдал в обеденный перерыв троих у меня на глазах словили. Они бывает из-за забора выглядывают жаль фотоапарата не было картина улыбает.

Прораб72
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 96

Сообщение Прораб72 » 10 янв 2009, 01:39

Как уже писалось будьте внимательны у перестройки на пермякова паркуясь.
Если ехать со строны харьковской и парковаться то дурацкий ВТОРОЙ ряд на парковке может стать вам помехой.Я запарился, чуть невлазил и чуток вправо проехал))) 2000 руб.
LADA 4x4

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 534

Сообщение Superjuka » 10 янв 2009, 05:06

На работу спешил. Да и людей много стоит которым зря права выдали. Им на велики кататься нада а не на машине. Вот и приходилось нарушать чтобы во время приехать.

Borodin86, на работу опаздывал?! Да ты что? И чья ж это проблема? Может посчитаем, сколько вас таких, опаздывающих каждый день выезжает на дорогу и считает, что нарушить можно, совсем немножко (ты же опаздываешь!)? Отсюда и бардак.
А "вовремя" вообще слитно пишется! :)
Извиняюсь за офф.
Carpe diem!

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 14 фев 2009, 13:49

DiCar писал(а):Автолюбители уже вкурсе что с 11.08.07 вступили в силу новые изменения в пдд. Я тоже был в курсе.
Долго изучал, возмущался..., мол далек стал Путин от народа раз такие законы подписывает, в нашей то стране, и с нашими то дорогами где и так то ездить невозможно....
Уже предвукшал скорые встречи с гаишниками, вымогающими огромные штрафы.., НО некак не ожидал что меня лишат прав 12.08.07 на срок от 4-6 мес, а для меня - водителя - это смерть...
В итоге ситуация в общем обычна:
Еду по Белинского (односторонка) в левом ряду, думаю о своем... собираюсь свернуть на Таврическую (тож односторонка) через К.цеткин (где двухсторонка), и по иенрции чуток проехал левым рядом, потом очнувшись перестраиваюсь вправо..., и тут же вижу гаишника радостно машущего палкой...
подробности разговора опущу, но радуйтесь автолюбители!!!!, взятки все еще берут... , тока какие то нереальные...(((
вобщем огромное спасибо моим друзъям с сайта, права кое как вернули...
И вобще Предлагаю ввести список опасных местечек в Тюмени, где можно так встрять из за просто невнимательности...
Тудаже ул. Логунова по обе стороны с ее выездами со дворов...
Пишите еще, таких мест наверное много.
И будьте внимательнее...

недавно ехал на этом участке... там теперь односторонка... будьте внимательней...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

хм... я про участок Клары Цеткин между Белинского и Таврической
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 04 апр 2009, 21:24

Вчера заезжаем в город по Червотракту,стоим на светофоре перед пересечением с Колхозной.Образовывая средний ряд стоит гаишный Пежо 307,т.к.слева от него(третьим рядом из двух существующих) защемился Форд S-Max или Гэлакси,выехаший из автосалона слева.
Первая мысль была о галантности инспекторов,запустивших Форд.
Вторая-в том месте должна быть двойная сплошная,но почему бездействуют гайцы?

Зелёный,тронулись.Форд перестраивается в правый ряд,т.к.ему нужно прямо,Пежо-за ним.Сразу за перекрёстком новоиспечённому фордоводу пришёл каюк-тормознули его.

Надеюсь на честность сотрудников ДПС-статья точно лишенческая.Я не злорадствую,но не в небо ли смотрел водила,не видя двойной сплошной и 307 в боевой раскраске.
P.S. Форд был с транзитками.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

disapointed
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 323

Сообщение disapointed » 04 апр 2009, 22:55

Просто не надо нарушать правила вот и всё.Один торопиться потом 2 и ещё все торопяться а потом последствия .вот у меня В/У забрали- жалуются.не надо на рушать и В/У ни кто НЕ ЗАБЕРЁТ. :)
Сильный человек-это не тот,
кто побеждает слабого,а тот,
кто помогает слабому стать сильным.

Dimchik
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение Dimchik » 05 апр 2009, 00:28

Была ситуация...
Мост стрела. Из центра. Нужно на Чаплина. Сразу после моста, есть поворот налево, естественно через две сплошные, через три полосы, но дальше есть пешеходный светофор, который отсекает встречку (грех не повернуть))). 1000 рублей на разборах. Не дождусь полного окончания строительства моста. А пока осторожнее ребята))

VadimL
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 46

Сообщение VadimL » 05 апр 2009, 00:55

evg00 писал(а):зы у Перестройки на Пермякова 1 машыны на улице аж в 2 ряда стоят дибилизм, просто так не объедеш :down: :evil:

И гайцы там стоять стали.. Плюс разметка нечеткая. В общем, аккуратнее.

sam1212
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 206

Сообщение sam1212 » 08 май 2009, 23:58

Вано писал(а):Будте внимательны на ул. Логунова на участке в районе МОУСОШ №60 это как с 30 лет Победы на Логунова поворачиваешь после первого перекрёстка висит знак "односторонее движение". ДПС частенько там стоят. однажды наблюдал в обеденный перерыв троих у меня на глазах словили. Они бывает из-за забора выглядывают жаль фотоапарата не было картина улыбает.

только не очень улыбает, когда люди, особенно дети, идут спокойненько, а какой-нибудь ... несется против шерсти. Причем именно несется, а не потихонечку шкандыбает. И правильно, что стоят.

DIMASIK58047
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 408

Сообщение DIMASIK58047 » 11 июн 2009, 00:13

Dimasik58047 А О камерах наблюдения они стоят практически на всех мостах на 50 лет октября на ямской вопрос только работают ли они еще ни разу не слышал что бы кого то оштрафовали через них да и сам превышаю ежедневнно ???????????????? :? :?

alex89rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение alex89rus » 07 июл 2009, 01:59

Я водитель не местный, и попал на Мельникайте пару дней назад в отличную гайскую ловушку. И не я один. За 15 минут, пока я с ними договаривался, они еще двоих подтянули.
При движении в сторону от республики к мосту, перед перекрестком с Харьковской есть карман для разворота, обозначенный знаком 6.3.1.
Через 4 метра слева к Мельникайте примыкает проезд вдоль домов, параллельный Харьковской.
До реконструкции в этом месте был законный поворот налево к аптеке и другим магазинам.
А теперь за такой маневр обещают лишение, т.к. гайцы сразу вменяют запрещенный левый поворот и езду по встречке (они это объясняют тем, что конец зоны разворота и край проезжей части разнесены на 4 метра.)
Повернув к мебельному, я никак не мог понять, какой м...к сделал такую разметку и приходится ехать по диагонали!
Когда разобрался в этом ребусе, мне это обошлось в 4. Как же без прав домой то возвращаться? :cherep:
И еще они мне объясняли, что мол не они это придумали, проект реконструкции и новой разметки выыысоко согласовывали. Вот и ловят они там иногородних и новичков :oops: Уловистое место :up:

Добавлено спустя 6 дней 11 часов 21 минуту 32 секунды:

Выезд на полосу встречного движения http://www.prav-net.ru/vyezd-na-polosu- ... vizheniya/

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 14 июл 2009, 12:32

Радуйтесь ребята, появилось еще одно хлебное местечко - возле сквера комсомольский, там где все срезают мимо школы поставили с обоих сторон кирпичи (типа тупик), ну все конечно ложили и едут, но.. главное прикормить я так думаю

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 14 июл 2009, 12:45

nexus72, сквер "Комсомольский" находится по адресу...?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 14 июл 2009, 13:14

nexus72, там всю жизнь висели "кирпичи". Кстати туда вполне легальный заезд с ул. Ленинградской :P
suum cuique

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 14 июл 2009, 13:29

CJIOH, нет, раньше не висели. Может когда-то давно и висели, но в последнее время никаких знаков не было. Я на Московсокм тракте живу и сам часто вечерами там срезал, а недавно буквально повесили кирпич, видимо руководство школы напрягало, что там постоянно много машин ездит.

Ещё на Московском тракте же нашли хлебное место ИДПСники, возле 19 школы, там где лежачие полицейские, там же разметку обновили, щас там свежая сплошная, полосы две, но по середине влазит авто и многие там по привычке обгоняют средним рядом, как раз пересекая сплошную. Я ехал вчера вроде, и мне на встречу Прадо как-раз пёр типа средним пересекая сплошную и был изловлен ГИБДДШником, они там на Пыже стояли и за это дело ловили.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

MIREYKA
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение MIREYKA » 15 июл 2009, 11:23

Привет всем!
вчера, Московский тракт.
С моста по улице трактовой, есть съезд на московский тракт мимо школы №30. знаки: тупик, ограничение 40, неровная дорога и КИРПИЧ!(ЕГО ЗА ДЕРЕВЬЯМИ НЕ ВИДНО!) висит он уже неделю, как сказал мне инспектор ГИБДД. я и еще 7 машин попали... время 17-00. от 4 до 6 мес лишения прав.
Короче, инспектор меня отпустил, вынес устное предупреждение. Что было с остальными я не знаю, всем ли повезло или не всем. С обратной стороны все 3 знака висят на одном столбе.... мне вот интересно... а ниче что знаки друг другу противоречат?

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 15 июл 2009, 11:44

alex89rus писал(а):Я водитель не местный, и попал на Мельникайте пару дней назад в отличную гайскую ловушку. И не я один. За 15 минут, пока я с ними договаривался, они еще двоих подтянули.
При движении в сторону от республики к мосту, перед перекрестком с Харьковской есть карман для разворота, обозначенный знаком 6.3.1.
Через 4 метра слева к Мельникайте примыкает проезд вдоль домов, параллельный Харьковской.
До реконструкции в этом месте был законный поворот налево к аптеке и другим магазинам.
А теперь за такой маневр обещают лишение, т.к. гайцы сразу вменяют запрещенный левый поворот и езду по встречке (они это объясняют тем, что конец зоны разворота и край проезжей части разнесены на 4 метра.)
Повернув к мебельному, я никак не мог понять, какой м...к сделал такую разметку и приходится ехать по диагонали!
Когда разобрался в этом ребусе, мне это обошлось в 4. Как же без прав домой то возвращаться? :cherep:
И еще они мне объясняли, что мол не они это придумали, проект реконструкции и новой разметки выыысоко согласовывали. Вот и ловят они там иногородних и новичков :oops: Уловистое место :up:

Добавлено спустя 6 дней 11 часов 21 минуту 32 секунды:

Выезд на полосу встречного движения http://www.prav-net.ru/vyezd-na-polosu- ... vizheniya/

нету там проезда к магазину на Харьковской...там типа тротуар - но все ездят - пока не ловят :cherep: :cherep:...
*здесь была реклама*

DeNToN
Ас
Ас
Рейтинг: 3 506

Сообщение DeNToN » 15 июл 2009, 11:52

nexus72, Я конечно всех ГОСТов на изусть не знаю, но могу сказать одно, что если ехать от Стрелы в сторону Московского тракта по этому участку, то там знак "кирпич" висит на какой то трубе, то-ли опора линии электро передач, то-ли ещё что. Но знак явно установлен не по ГОСТ. Так что там разводка на лоха. Запретить там проезд не могут, по той причине что там вообще-то кроме школы, ещё и парк, а это единственный подъезд к парку чтобы ещё было где оставить машину.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php

nexus72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 816

Сообщение nexus72 » 15 июл 2009, 13:32

DeNToN, имеенно то что они перекрыли подъезд к парку и бесит, получается чтобы погулять с ребенком в парке надо ставить машину на грязной обочине и шлепать с коляской 50 (не меньше !) метров пешком. НО судя по сообщению MIREYKA, охота уже ведется, а по госту или нет установлен хз. Иначе как беспределом назвать не могу. Когда начнется учебный год как интересно детишек в школу народ возить будет ? Руководство этой школы совсем опухло, они и так в этом парке физру проводят и всякие игры (хотя имеют свой стадион), теперь решили закрыть проезд чтобы никто на их парк и не покушался.

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 15 июл 2009, 14:00

DeNToN, nexus72,
Люди, вы чужие посты читаете?! CJIOH совершенно справедливо отметил, что на эту дорожку есть легальный и доступный проезд с ул Ленинградской!
Че флудить-то... :evil:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 15 июл 2009, 14:11

MIREYKA,
как сказал мне инспектор ГИБДД. я и еще 7 машин попали... время 17-00. от 4 до 6 мес лишения прав.

12.15.4? Разве это улица с односторонним движением? помоему дак нет :wink:
suum cuique

voodo72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение voodo72 » 15 июл 2009, 18:21

сегодня за Богандинкой влетел и я