Holtoff, и все остальные, Ребят проблема есть и не маленькая, властям до лампочки все это. Всё прочитал и в принципе все об одном и том же только по разному.
Я со всеми полностью согласен что стоянок катастрофически не хватает.
Но главное знаете в чём??? В том что если бы наша глубоко уважаемая Администрация и Гос. Дума ЗАХОТЕЛИ они бы давно сделали эти парковки хоть в центре хоть где без разницы ИБО достаточно взглянуть за западных соседей или США например да или хотябы включить канал Discovery и посмотреть немножко.
Берем наш центр там нету места - согласен, но есть подземное пространство - согласен у нас болото и опасно, но есть технологии, при том технологии позволяющие осушать подземную территорию параллельно наполняя ее землей или чем нибудь еще.
Благо даже с нашим болотом МОЖНО делать подземные ПАРКОВКИ и ПЕРЕХОДЫ, если кто то скажет нельзя я все равно скажу что МОЖНО, ибо знаю что это так, ответ один ЭТО ДОРОГО и ВЛАСТИ на это не пойдут. Они поскупятся потратить большие ооочень большие деньги на постройку крутых подземных парковок в центре. Люди скупые жадные, можно еще много как перечислять вывод будет всегда один.
Властям это не надо. все они всегда жалуются на нехватку денежных средств и всего прочего, но это такой бред сивой кобылы что даже смешно.
Был Собянин - который в свое время всех "дрю..л" и все получалось и дорожники работали как следует и развитие в городе росло и сельское хоз-во развивалось в общем все кипело все были рады.
Сейчас пришли другие люди и они занимаются другими делами, т.е я не буду говорить что они ничего не делают, у них просто другие приоритеты(НО вот какие???

)
Так что УВАЖАЕМЫЕ господа, вот такие пироги получаются.
Кстати сам живу на Лесобазе, те кто живут там знают что пройдет енмного времени и лесобазу уже будет не узнать Застройка там капитальная идет, это все круто весело и открывает перспективы как для властей так и для бизнесменов и просто деловых людей, но мало кто знает КАК дома строятся, они строятся ПП вплотную друг к дружке и для стоянки мест нет это просто ППЦ, во дворах проезжаешь часиков так в 11 и О БОЖЕ наблюдашь картину что во дворах переполнено абсолютно все ткунтся не куда.
Притом это не только с лесобазой такое во всех остальных тоже самое.
Так что господа будущее за подземными стоянками но вот когда они будут неизвестно.
З.Ы.Если где то написал остро или плохо сильно не бейте пожалуйста