Peugeot Club -
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
- Fashion
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 385 -
сегодня в автограде колодки покупал, очередь один человек, затраченное время 40 минут, цена передних колодок 2300:down: (говорит продавалка оригинальные французкие, неоригинальных японских нету
шутка ) . на жалобу что то брякает спереди предложена диагностика подвески за 900 рублей, после того как мастер сказал что всё в порядке, но можно попробовать что нибудь поменять на авось был успешно послан на х.й вместе со своим автоградом. моё мнение плохие специалисты, конские цены. по возможности больше туда не поеду

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Суббота все же предпочтительней
PSA клуб? хм...
Fashion, так, расскажи поподробней, с фамилиями...

Fashion, так, расскажи поподробней, с фамилиями...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Fashion
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 385 -
не знаю фамилии, да и не к чему это, на диагностику подвески покрайней мере не поеду больше, 900 рублей(это уже со скидкой) дороговато, мастер сказал что стойки брякать не могут потому что сухие, а если сухие даже смотреть нечего, на мой вопрос "может опорные подшипники проверить,посмотреть", ответ "как?руль если поворачиваешь,рывков нет, значит всё в порядке" причём тут рывки я так и не понял.Говорят давай поменяем тяжки стабилизатора, обычно они брякают(как обычно, ты посмотри они или нет:smeh: ) . Ну и за колодки 2300, пипец дорого, но это уже цены офицалов, претензий нет, не нравится ищи дешевле
за колодками простоял 40 минут, был один менеджер на 3 стола, к сожалению он занят покупателем был, как только освободился откуда то подошли ещё два менеджера(время 17часов примерно, обед не канает) и сели за свободные столы) наверное не мой день был

за колодками простоял 40 минут, был один менеджер на 3 стола, к сожалению он занят покупателем был, как только освободился откуда то подошли ещё два менеджера(время 17часов примерно, обед не канает) и сели за свободные столы) наверное не мой день был

- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
Fashion, приехал с конкретной неисправностью - периодически гаснет весь свет (на трассе привольно было при обгоне без света полностью на 10 сек остаться). Сделали дефектовку за 600р. !!!!!!! типа выявление неисправности!!!! потом сказали что будут менять переключатели света. Суть в том что за гарантийный случай с конкрентной неисправностью еще и денег взяли!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Колодки кстати японские ))))) можно руб за 600-800 взять. или немецкие так же 800 р. (качество даже лучше - диски не пачкаются)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Колодки кстати японские ))))) можно руб за 600-800 взять. или немецкие так же 800 р. (качество даже лучше - диски не пачкаются)
- Alisa_383
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
WarlocK писал(а):походу... не интересно говорить о машинках, которые не приносят проблем![]()
зы: есть идея, например, объединится с ситроенщиками и создать именно на каре PSA-клубМожет так хоть побольше народу будет?
ЗЫ: еще насчет тус - есть предложение сделать в субботу в 7. Все согласны?
Давайте немного доработаем название.....Клуб будет называться SPA
И встречаться будем в бане! Ггггг...

- Driver
- Старожил
-
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 03/1435514
Информация для владельцев.
И еще информация, цены на ЗЧ будут ниже, насколько - пока нет информации. Как появится - скажу.
Информация для владельцев.
И еще информация, цены на ЗЧ будут ниже, насколько - пока нет информации. Как появится - скажу.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Driver
- Старожил
-
KorzH, вливайся 

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Alisa_383
- Автолюбитель со стажем
-
Найдем...гггг
А что такое RC или GTi?...какие то непонятные слова...
))
А вот 406 купе видела...просто супер пупер...ну мне по крайней мере очень понравилась...и видела я ее в автограде аш летом 2007 года...красавицо!
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
Уважаемые пыжеводы...и пыжеезды!!!
Вот хотела поделиться своими впечатлениями по поводу выбранной нами марки машины! Девочка моя молоденькая...всего тока второй год начался...но уже успела показать себя только с хорошей стороны...и даже не смотря на постоянные мои войны в службе сервиса, я рада что выбрала именно эту марку! Ну это лирическое отступление, перейду к сути...втулки переднего стабилизатора меняю чаще чем перчатки...
И сейчас они снова блин заскрипели как гужевая повозка...
Что это такое? Как с этим бороться? может я чего не так делаю? езжу как все по тем же кочкам и лужам...

А что такое RC или GTi?...какие то непонятные слова...

А вот 406 купе видела...просто супер пупер...ну мне по крайней мере очень понравилась...и видела я ее в автограде аш летом 2007 года...красавицо!
Добавлено спустя 31 минуту 16 секунд:
Уважаемые пыжеводы...и пыжеезды!!!
Вот хотела поделиться своими впечатлениями по поводу выбранной нами марки машины! Девочка моя молоденькая...всего тока второй год начался...но уже успела показать себя только с хорошей стороны...и даже не смотря на постоянные мои войны в службе сервиса, я рада что выбрала именно эту марку! Ну это лирическое отступление, перейду к сути...втулки переднего стабилизатора меняю чаще чем перчатки...

Что это такое? Как с этим бороться? может я чего не так делаю? езжу как все по тем же кочкам и лужам...
- Driver
- Старожил
-
Alisa_383, а в чем причина войн в сервисе?
Втулки постоянно скрипят?
KorzH, есть только турбовые 308-е...
А вот в Москве RC - немало.

Втулки постоянно скрипят?
KorzH, есть только турбовые 308-е...
А вот в Москве RC - немало.

- Alisa_383
- Автолюбитель со стажем
-
Да войны не войны...наверно это больше с моей стороны войны...потому что я это воспринимаю близко к сердцу...суть в том что практически все что мне ни делают, все потом переделывают естественно кроме ТО. Один раз даже поцарапали дверь когда спускали с подъемника...вот я тогда сильно обижалась ваще! Установили гидроник - не работал ни разу...щас вот чинили...сигналка поломалась, надо ехать ремонтировать (как выяснилось секретная кнопка у меня в машине с рождения не работала, ну та которая отключает ее...прешлось резать провода)....ну и многое другое
А на счет втулок...ну мне так сказали в сервисе...втулки переднего стабилизатора...и на бумажке даже записали (я выучила)...ну и действительно после замены все перестало скрипеть...и вот через пол года опять!
Я вот думаю...может это нормально когда периодически что то ломается...и надо туда ездить и чинить....
Может все так...
А на счет втулок...ну мне так сказали в сервисе...втулки переднего стабилизатора...и на бумажке даже записали (я выучила)...ну и действительно после замены все перестало скрипеть...и вот через пол года опять!
Я вот думаю...может это нормально когда периодически что то ломается...и надо туда ездить и чинить....
Может все так...

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Кстати, мне вот интересно - в Тюмени есть хоть один RC или GTi пыжик
Ну, RC конечно нету, а вот Peugeot 308GT и 207GTi (175 л.с.) имеют по сути, тот же самый двигатель, что и просто турбовые 308 (150 л.с.), которая например у меня. Разница лишь в дополнительных 25 л.с., которые по всей видимости достигаются за счет большего давления турбины. При одинаковом крутящем моменте (а он одинаковый - 240 нм) в принципе эта разница почти не ощутимая. Так что можешь посмотреть на мою. Снаружи вообще ничем не отличается от обычных 308-ых

Хотя, если честно, я бы купил 308GT 175 л.с., если бы они продавались. А то я свою то с трудом урвал...
- KorzH
- МегаГуру
-
-
нееет - меня больше именно 207RC интересует! А еще хочу потрогать 406 купе!)))
2 Алиса
406 купе в автограде летом 2007-го года???? Не может быть!
последняя бегала тут по-моему аж в 2004-2006 красная. И это была единственная.
Потом вроде ее продали в Екат.
Скоре всего ты аидела 407 купе))
2 Алиса
406 купе в автограде летом 2007-го года???? Не может быть!
последняя бегала тут по-моему аж в 2004-2006 красная. И это была единственная.
Потом вроде ее продали в Екат.
Скоре всего ты аидела 407 купе))
SIC PARVIS MAGNA
- Driver
- Старожил
-
KorzH, не было красных купе в Автограде...

- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Alisa_383
- Автолюбитель со стажем
-
Корж...вводишь в меня какие то сомнения прямо таки....ну может это была и 407...но то что она была чертовски похожа на 406, черная и купе - эта ваще стопрацентов! Я просто хорошо запомнила этот момент...потому что как раз высматривала себе авто...ходила пускала слюни на нее!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А вы, Driver, не работник Автограда случайно?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А вы, Driver, не работник Автограда случайно?
- KorzH
- МегаГуру
-
-