Тема о вездеходах (сначало было про бракованый инструмент)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
driver25rus, на этом погрузчике стоит Ф-201 - резина и размер у нее такой же как VL-30, токо рисунок не елка а типа пешки.
Размер у этих резин внешиний - как у пешки уазовской тобишь вроде как до 31" не дотягивают малость. но они ширше пешки и глубина протектора поболее вроде как. Вл-30 так ваще зачетная резинка - трактор натуральный, тока по асфальту наверно ваще жесть ехать.
Размер у этих резин внешиний - как у пешки уазовской тобишь вроде как до 31" не дотягивают малость. но они ширше пешки и глубина протектора поболее вроде как. Вл-30 так ваще зачетная резинка - трактор натуральный, тока по асфальту наверно ваще жесть ехать.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
driver25rus, ну ты пойми братан, что я же не афтопром, времени ковыряца только вечером/выходные, так что месяц как минимум... если совсем невтерпёж примерять, забери хоть щас у меня ещё пару покрышек 16,5/70-18, они чуть шире (40 см) и диаметр 102 см. Новьё, но без дисков, я их взял ещё когда на арочники не подсел
хотел просто поменять резину, лежали как запаски...
1750 за пару. Или тащи на обмен камеру от Кразика, ато у меня запасной нету
.

1750 за пару. Или тащи на обмен камеру от Кразика, ато у меня запасной нету

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Zavodnoy, резинка жесть, эт правда, пох на кусты и мелкие деревца, перемолотит все на своем пути, ставили на родные уазовские диски, поэтому резина стала немного яйцом и по наружному диаметру в окурат как пешка, если на 8" диски поставить потеря на диаметре 4см, по асфальтэну нормально до 80 разгоняли, в салоне вощем как как в штурмовике. Только вот минус один роет как троеншеекопатель, если подсел то на не определенное время, вощем все в зависимости от количества выпивки.
- Zavodnoy
- Пилот
-
Иваныч, вот я и думаюесли бабла на номаную резинку не хватить,то что ставить ВЛ-ку или 201 ? вот вопрос.. цена примерно одинакова (на УАЗовские диски)
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Как увидал разговорчик про гидрачи (больная тема) тож решил задать вопрос.
Дело вот в чем - года три назад оборвал на гольфе один из шлангов гур, проехал без масла километров 30, после замены шланга гур стал работать тока на полностью прогретой машине, и то предпочтительно в теплое время года. Потом решил поменять насос. Старый оказался не родным (японским), вощем прибодрил и я (от форда скорпио) все заработало!!!! но радовался недолго, в этот же день поехал на рыбалку (как то описывал ее на форуме. которая с конкретным бездорожьем) и к вечеру насос отдал концы((( Но на прогретом авто всеж иногда работал. Тут решил попродавать Гольфа, и сразу после подачи первого объявления .......... оборвало гофры приемных труб. Ну и решил приурочить сварочные работы к замене давненько купленого ремкомплекта рулевой рейки (решил уж, что в ней все дело). Выпуск изчинили!!! Внутренности резиновые реечки оказались в очень уж плачевном состоянии. Все было отмыто, поменяно, и потом протестировано воздухом (работает отлично), а вот когда дело дошло до прокачки системы .... насос и звука не издал((( Загнал пока авто в гараж, неделю заняться некогда будет т.к. до 1.07 работаю с 8 до 21 без выходных а потом вот в срочном порядке надо заняться гидрачем. Сначала думаю проверить все трубки на пропускаемость, и наверна насос поменять.
Вообщем через недельку потребуется насос б/у какойнить подходящий завалявшийся и желательно не очень дорогой. Знакомый обещал подогнать, но пока чет в завалах гаража своего не нашел.
И еще... мож какие мнения по ремонту гур есть? Хотя там и сложного вродь ниче нет
Дело вот в чем - года три назад оборвал на гольфе один из шлангов гур, проехал без масла километров 30, после замены шланга гур стал работать тока на полностью прогретой машине, и то предпочтительно в теплое время года. Потом решил поменять насос. Старый оказался не родным (японским), вощем прибодрил и я (от форда скорпио) все заработало!!!! но радовался недолго, в этот же день поехал на рыбалку (как то описывал ее на форуме. которая с конкретным бездорожьем) и к вечеру насос отдал концы((( Но на прогретом авто всеж иногда работал. Тут решил попродавать Гольфа, и сразу после подачи первого объявления .......... оборвало гофры приемных труб. Ну и решил приурочить сварочные работы к замене давненько купленого ремкомплекта рулевой рейки (решил уж, что в ней все дело). Выпуск изчинили!!! Внутренности резиновые реечки оказались в очень уж плачевном состоянии. Все было отмыто, поменяно, и потом протестировано воздухом (работает отлично), а вот когда дело дошло до прокачки системы .... насос и звука не издал((( Загнал пока авто в гараж, неделю заняться некогда будет т.к. до 1.07 работаю с 8 до 21 без выходных а потом вот в срочном порядке надо заняться гидрачем. Сначала думаю проверить все трубки на пропускаемость, и наверна насос поменять.
Вообщем через недельку потребуется насос б/у какойнить подходящий завалявшийся и желательно не очень дорогой. Знакомый обещал подогнать, но пока чет в завалах гаража своего не нашел.
И еще... мож какие мнения по ремонту гур есть? Хотя там и сложного вродь ниче нет

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Zavodnoy
- Пилот
-
Иваныч, слушай а что лучше ВЛ-ка или 32"-33" БФГ, понятно что БФГ плющиться лучше, но рьвется о камни лучше и дороже опятьже, но и выше опять же ..блин дилема
ЗЫ при том что ВЛ мне без проставок или без дисков с переваренной серединой не влезет (родной передний мост ГАЗ69 15" диски не жалует), зато 32" 33" вроде как без лифта лезут
ЗЫ при том что ВЛ мне без проставок или без дисков с переваренной серединой не влезет (родной передний мост ГАЗ69 15" диски не жалует), зато 32" 33" вроде как без лифта лезут
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
Zavodnoy, ну ты сам дал ответ на свой вопрос, на ВЛ аще на все пох, хоть по стеклу хоть по углям - йога понимаешь, и сносу ей нет, ну про БФГ говорить не буду, итак все извесно, щас вот скоро Свампера поставим 33 и будем сравнивать с ВЛ, но ВЛ все равно не бросим, применение найдем на другой машине.