SanaKot писал(а):Позавчера. Улица Морис Тереза, Т-образный перекрёсток с улицей Республики...
Рейтинг: 1 463 | ![]() |
Рейтинг: 58 820 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):... и много раз замечал что 2 ряда которые по знакам поворачивают налево заняты аж от самой Малыгина,,, и даже на перекрёстке стоят,хотя по ПДД запрещено выезжать на перекрёсток если на нём либо за ним затор, дак никто такое не соблюдает,, если бы оставляли участок между светофорами свободным то я вполне мог бы заезжать в крайний левый, он обычно посвободнее, но не могу проехать сквозь второй...
[b]Ренаульт,видя как ты выезжаешь с переулка,я бы тебя(любого водителя) впустил в свой ряд.Всех остальных-не пущу.Ибо почему я должен стоять в своём ряду,соблюдая ПДД,а "литерный" объезжает всех по свободному ряду?
Рейтинг: 186 | ![]() |
Лимита писал(а): перед тем как перестроится, не только включи поворотник, но и убедись в безопасности маневра... Последнее время большинство ездит как вздумается
Рейтинг: 530 | ![]() |
Рейтинг: 1 878 | ![]() |
Я с такими постоянно сталкиваюсь, вчера ехал по орджоникидзе в сторону советской по правому ряду. Мне надо было направо на советскую, в левом ряду ехала Девушка на пассате, а за ней тоже девушка на гетcе. Ну блин если вам надо перестроиться направо, так включите поворотник! Так нет же как на БТР прут. Сколько раз ловил себя на мысли, если бы в круг каско было бы, протаранил бы блин без созрения совести!
Я не хочу сказать. что так ездят только девушки.
Но блин вчера мне только на прекрасный пол везло.
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 477 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Я езжу на: Alfa Romeo 159
Рейтинг: 35 477 | ![]() |
Рейтинг: 2 266 | ![]() |
Ренаульт писал(а):Может быть,и повторюсь,наверняка уж высказывался,но тем не менее:в связи с повышением дорожного этикета,что не может не радовать,появилось очень много "литерных" и "сердобольных" водителей,что уже не очень весело.
Нагло режет-пропустим
Не включил поворотник-торопится,забыл,но пропустим
Всех объехав по:встречке,тротуару,пеш.переходу,газону,свободной полосе("стрелочной" либо для движения только направо/налево) и т.д. и всё равно впускаем в свой ряд,честно отстояв свою очередь.
Едет на явный красный-ой,не заметил.
И ещё много можно привести примеров.
Так знайте же,что тот "литерный",совершив абсолютно безнаказанно кучу нарушений,считает честных водителей не иначе,как лохами,чувырлами и прочим быдлом;а товарищи "сердобольные" им всячески помогают в сотые разы,чем подтверждают свою серость на дорогах.
на таран, чтоли брать?Едет на явный красный
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Рейтинг: 3 022 | ![]() |
nexus72 писал(а): он чуть не првоцирует страшную аварию (а если бы по встречке поток шел ?)
Рейтинг: 42 284 | ![]() |