Mauzer писал(а):Попалось им бодяжное масло - значит это кака.
В том-то все и дело, что уж больно часто, разным людям в разное время попадалось... Рад что тебе везло. В то же время, я не знаю ни одного случая (не встречал в рунете), когда бы подделывали то масло, которым пользуюсь я.
Mauzer писал(а):Такова человеческая психология, природный рефлекс проще говоря, не разобравшись в ситуации и не оценив причину по полученным итогам, вешать безапиляционно поганый ярлык.
Ошибаешься. Я вот и сам ZIC пробовал, на своей машине, и разбирался долго, и читал... Поспешных выводов и скоропалительных решений не имею привычки принимать. Мало того, честно скажу, что на своей машине, в котороую я пару раз лил ZIC - я каких-то явных негативных последствий не заметил. Видимо, тоже не попадалась подделка, как многим, или рашн кар все скушал.... Соотвественно, никаких ярлыков я не вешаю, а лишь даю пищу для размышлений - люди имеют право знать, что были такие то случаи, есть такие-то риски. А там уж пусть сами решают. Еще раз повторюсь - ZIC - очень крупная и серьезная контора, и масло делают нормальное - только вот почему-то нормальное до нас не всегда доходит...