Мобил в 35 заводил машинку на старом аккуме 2 дня подряд

Рейтинг: 10 944 | ![]() |
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
Рейтинг: 4 600 | ![]() |
Рейтинг: 308 | ![]() |
Рейтинг: 1 260 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
Рейтинг: 1 529 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 394 | ![]() |
Рейтинг: 773 | ![]() |
Рейтинг: 394 | ![]() |
Mauzer писал(а):Evgeniy072, Масло нормальное. Я езжу как купил марковника с 2004 только на ZIC, проблем нет. До этого ездил на Волге 3110, заливал только лукойл, всегда заводился, проблем не было. Даже сейчас зимой у меня залит ZIC 10W-40, все ОК, меняю каждые 10 тысяч км. Что там у других, что им друзья и родственники нарасказывали - я не знаю. Просто масло должно быть качественное. Вот и все. А то что говорят якобы ZIC - гамно, так это от собственного невежества. Попалось им бодяжное масло - значит это кака. Попадется им поддельный Shell или Castrol, так же будут говорить что отстой. Такова человеческая психология, природный рефлекс проще говоря, не разобравшись в ситуации и не оценив причину по полученным итогам, вешать безапиляционно поганый ярлык. Я масло всегда покупаю в одном месте, недорого, там многие автомагазины берут. Есть интерес - напишу в личку.
Рейтинг: 1 260 | ![]() |
Mauzer писал(а):Попалось им бодяжное масло - значит это кака.
Mauzer писал(а):Такова человеческая психология, природный рефлекс проще говоря, не разобравшись в ситуации и не оценив причину по полученным итогам, вешать безапиляционно поганый ярлык.
Я езжу на: Skoda Fabia
Рейтинг: 10 631 | ![]() |
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
Рейтинг: 4 600 | ![]() |
Я езжу на: Mazda 6
Рейтинг: 1 403 | ![]() |
Рейтинг: 3 000 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Пока читал тему думал об этом -же. Согласен на 100%mrpriemshik писал(а):TerAn, цвет масла не говорит о его свойствах, синтетические масла содержат в себе промывочные присадки, поэтому могут потемнеть и после 1000 км пробега после замены. А вот такие постоянные эксперементы разными свойствами масла (1. Mobil SinthS 5w40; 2. Mobil S3000 5w40; 3. Mobil 1 5w50), не очень полезны для двигателя, но смертельного конечно ничего нет, но все же!!! По расходу масла вообще можно книги писать. Каждый производитель закладывает свою допустимую норму расхода масла на 1000 км пробега, даже в новых авто она присутствует, причем далеко не маленькая, все зависит от стиля вождения, качества ГСМ и т.д и т.п. !!! Делай выводы.
(до этого Renault Duster)
Рейтинг: 8 059 | ![]() |
Рейтинг: 350 | ![]() |
Нормально ли то что масло убывает за 10000км пробега по щупу с max(100%)процентов на 40(если считать мерную шкалу на щупе от мин до макс 100%)?
Я езжу на: Daewoo Gentra
Рейтинг: 1 683 | ![]() |
Рейтинг: 6 511 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |