ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
[size=240]ТРЕНИРОВКИ:[/size]
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.
Maximus, я в 20 минут приехал, никак пораньше
уже никого не было. Да и втроем можно мяч попинать было б желание
xitur, тоже взаимосвязи не уловил. Человек захотел - человек подъехал, не хочет - не надо, вот и вся ботва.
скиньте мне в личку телефоны, чтобы был полный список. Ближе к выходным созвонимся все и уже составим точную картину, стоит ли ваще ехать единицам.

xitur, тоже взаимосвязи не уловил. Человек захотел - человек подъехал, не хочет - не надо, вот и вся ботва.

скиньте мне в личку телефоны, чтобы был полный список. Ближе к выходным созвонимся все и уже составим точную картину, стоит ли ваще ехать единицам.
seven_two,
а остальные че приезжали? Смысл тогда на поле ездить, пообщаться и в кабаке можно.
Я не вижу смысла в таких сборах. Если верить Gismeteo, то с середины Февраля погода начнет улучшаться и в начале Марта будет уже около 0. Так вот, предлагаю не морочиться с этими приехал-не приехал и начать сезон с середины Февраля, а лучше с Марта. Уже кто приедет, тот приедет, приедут 2е и вдвоем попинаем, приеду один, сам побегаю и никого тянуть не будем. А пока можно собраться (5й раз по-моему это упоминается уже за последние 3 страницы) в кабаке где-нить, и побеседовать на эту тему лицам, заинтересованным в сохранении команды.

Я не вижу смысла в таких сборах. Если верить Gismeteo, то с середины Февраля погода начнет улучшаться и в начале Марта будет уже около 0. Так вот, предлагаю не морочиться с этими приехал-не приехал и начать сезон с середины Февраля, а лучше с Марта. Уже кто приедет, тот приедет, приедут 2е и вдвоем попинаем, приеду один, сам побегаю и никого тянуть не будем. А пока можно собраться (5й раз по-моему это упоминается уже за последние 3 страницы) в кабаке где-нить, и побеседовать на эту тему лицам, заинтересованным в сохранении команды.
- speaker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 281 -
ребят, извините что вмешиваюсь
... но у меня есть команда для миника и хороший мяч!!! вы где играете? может какой-нибудь зал есть на примете? а то у нас по пятницам и народу валом... а вот во вторник,среда,четверг - можно поиграть если есть желание
в принципе хоть каждую неделю, только надо своих заранее предупредить...

в принципе хоть каждую неделю, только надо своих заранее предупредить...
имхо пока нет дождей и грязи на улице в самый раз играть, пользы для здоровья масса!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- speaker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 281 -
я в прошлую пятницу со своими разговаривал - человек 6-7 готовы ходить каждую неделю в пон. или вт., и будут ходить полюбому потому как мы уже 3 года играем и никто не пропускает... мы давно это обсуждали, но вот с залом у нас не вышло - там где хотели цену нереальную запросили.
VITALLL, побольше это где и за сколько? говорю, народ есть...
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
вот сейчас вспомнил зал за 1200 в час, сам там не был но вроде ниче такой, в районе ЖБИ-5.... могу узнать
VITALLL, побольше это где и за сколько? говорю, народ есть...
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
вот сейчас вспомнил зал за 1200 в час, сам там не был но вроде ниче такой, в районе ЖБИ-5.... могу узнать
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Народ! Велика вероятность, что мы на этой неделе не сможем своей командой поиграть. Если так и будет, предлагаю на этой неделе за наше время в зале поиграть. Муромец, суббота 21:00-22:30
За 1,5 часа игры выходит 1800 руб. Человек 10 набирается, то нормуль по цене выходит) Кто "ЗА", "Против", "Воздержавшиеся" есть?! 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
speaker, Березняки! Зал там отличный, большой, раздевалка, душ. Не позже обеда субботы хотелось бы чтобы было известно... Если что, тоже планирую подъехать поиграть... 

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Claus72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
Дак чё куда мне приезжать в Березняки или в сиббурмаш? Кстате в Березниках класное поле!!! я там был както!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
В суботу я с утра в сиббурмаш подъеду, а вечером в Березняки, со мной в березняки подъедит 2 человек! ок. И скажите мне пожайлуста где сиббурмаш находится, это ул. ветеранов труда ?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
В суботу я с утра в сиббурмаш подъеду, а вечером в Березняки, со мной в березняки подъедит 2 человек! ок. И скажите мне пожайлуста где сиббурмаш находится, это ул. ветеранов труда ?
Claus72, да, на ветеранов
то есть всё точно, завтра играем 2 раза?!
LoKo_, потверди что по Муромцу добро?!
то есть всё точно, завтра играем 2 раза?!
LoKo_, потверди что по Муромцу добро?!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра