ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
[size=240]ТРЕНИРОВКИ:[/size]
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.
Maximus, я в 20 минут приехал, никак пораньше
уже никого не было. Да и втроем можно мяч попинать было б желание
xitur, тоже взаимосвязи не уловил. Человек захотел - человек подъехал, не хочет - не надо, вот и вся ботва.
скиньте мне в личку телефоны, чтобы был полный список. Ближе к выходным созвонимся все и уже составим точную картину, стоит ли ваще ехать единицам.
xitur, тоже взаимосвязи не уловил. Человек захотел - человек подъехал, не хочет - не надо, вот и вся ботва.
скиньте мне в личку телефоны, чтобы был полный список. Ближе к выходным созвонимся все и уже составим точную картину, стоит ли ваще ехать единицам.
seven_two,
а остальные че приезжали? Смысл тогда на поле ездить, пообщаться и в кабаке можно.
Я не вижу смысла в таких сборах. Если верить Gismeteo, то с середины Февраля погода начнет улучшаться и в начале Марта будет уже около 0. Так вот, предлагаю не морочиться с этими приехал-не приехал и начать сезон с середины Февраля, а лучше с Марта. Уже кто приедет, тот приедет, приедут 2е и вдвоем попинаем, приеду один, сам побегаю и никого тянуть не будем. А пока можно собраться (5й раз по-моему это упоминается уже за последние 3 страницы) в кабаке где-нить, и побеседовать на эту тему лицам, заинтересованным в сохранении команды.
Я не вижу смысла в таких сборах. Если верить Gismeteo, то с середины Февраля погода начнет улучшаться и в начале Марта будет уже около 0. Так вот, предлагаю не морочиться с этими приехал-не приехал и начать сезон с середины Февраля, а лучше с Марта. Уже кто приедет, тот приедет, приедут 2е и вдвоем попинаем, приеду один, сам побегаю и никого тянуть не будем. А пока можно собраться (5й раз по-моему это упоминается уже за последние 3 страницы) в кабаке где-нить, и побеседовать на эту тему лицам, заинтересованным в сохранении команды.
- speaker
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 281 
-
ребят, извините что вмешиваюсь
... но у меня есть команда для миника и хороший мяч!!! вы где играете? может какой-нибудь зал есть на примете? а то у нас по пятницам и народу валом... а вот во вторник,среда,четверг - можно поиграть если есть желание
в принципе хоть каждую неделю, только надо своих заранее предупредить...
в принципе хоть каждую неделю, только надо своих заранее предупредить...
имхо пока нет дождей и грязи на улице в самый раз играть, пользы для здоровья масса!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- speaker
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 281 
-
я в прошлую пятницу со своими разговаривал - человек 6-7 готовы ходить каждую неделю в пон. или вт., и будут ходить полюбому потому как мы уже 3 года играем и никто не пропускает... мы давно это обсуждали, но вот с залом у нас не вышло - там где хотели цену нереальную запросили.
VITALLL, побольше это где и за сколько? говорю, народ есть...
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
вот сейчас вспомнил зал за 1200 в час, сам там не был но вроде ниче такой, в районе ЖБИ-5.... могу узнать
VITALLL, побольше это где и за сколько? говорю, народ есть...
Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
вот сейчас вспомнил зал за 1200 в час, сам там не был но вроде ниче такой, в районе ЖБИ-5.... могу узнать
- LoKo_
- АвтоЭксперт

- Награды: 1

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
Народ! Велика вероятность, что мы на этой неделе не сможем своей командой поиграть. Если так и будет, предлагаю на этой неделе за наше время в зале поиграть. Муромец, суббота 21:00-22:30
За 1,5 часа игры выходит 1800 руб. Человек 10 набирается, то нормуль по цене выходит) Кто "ЗА", "Против", "Воздержавшиеся" есть?! 
За 1,5 часа игры выходит 1800 руб. Человек 10 набирается, то нормуль по цене выходит) Кто "ЗА", "Против", "Воздержавшиеся" есть?! Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- LoKo_
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 253 
-
speaker, Березняки! Зал там отличный, большой, раздевалка, душ. Не позже обеда субботы хотелось бы чтобы было известно... Если что, тоже планирую подъехать поиграть... 
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Заказать онлайн

Заказать онлайн
- Claus72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 54 
-
Дак чё куда мне приезжать в Березняки или в сиббурмаш? Кстате в Березниках класное поле!!! я там был както!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
В суботу я с утра в сиббурмаш подъеду, а вечером в Березняки, со мной в березняки подъедит 2 человек! ок. И скажите мне пожайлуста где сиббурмаш находится, это ул. ветеранов труда ?
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
В суботу я с утра в сиббурмаш подъеду, а вечером в Березняки, со мной в березняки подъедит 2 человек! ок. И скажите мне пожайлуста где сиббурмаш находится, это ул. ветеранов труда ?
Claus72, да, на ветеранов
то есть всё точно, завтра играем 2 раза?!
LoKo_, потверди что по Муромцу добро?!
то есть всё точно, завтра играем 2 раза?!
LoKo_, потверди что по Муромцу добро?!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра

у меня один человек с ФК Тюмень будит но молодой!