МОНОЛОГИ:
"...реально машин нормальных не было за такую цену
самый маленьки пробег мне попался на киа шума 105тыс
в основном по 150 и выше
И потом это кот в мешке!
Все таки остановился на

"..мог на работе выкупить по "свойски" служебный мерседес ц320 2002г. но как я уже писал он без конца ломался видел в какие деньги влетает его содержание, хотя понтово конечно, и отбросил эту затею...другие варианты не рассматривал, хотел только новую

"...Мог купить форд фокус 1.6 2006г. Но двигатель 1.6 для фокуса слабенький. И поэтому взял

"...Насмотрелся как на б\у иномарки ставят жигулевские запчасти... для экономии денежных средств. Какой смысл в такой машине, если можно взять новый

"...Насмотрелся я на работе на Логаны,из ремонта не вылезают... А на

"...я езжу куда хочу-и по полю не страшно прокатиться и к речке поближе подъехать...клиренс обалденный.Никах визгов нет в движке-мурлычет машинка очень приятно, передачи одним пальчиком переключаю между прочим..."
"...Насмотрелся на друзей у которых иномарки б/у...каждый месяц какие то проблемы - правда,не вру...

ДИАЛОГ:
" - В субботу сцепился с авенсисом, вот хочешь верь хочешь нет, но обогнать он меня не смог...
- Даже на автомате!авенсис 1.8(129л.с) 2л.(147л.с) 2.4л.(163л.с)!тут или водила очкавал дальше наступать или двигло насмерть убито!
- Незнаю кто там очкавал, но рев двигла авенсиса я слышал даже громко орущую музыку у меня в салоне!"
СНОВА МОНОЛОГИ:
"...раньше ездила на опеле стареньком-гидрач стоял-была опасность вылететь в кювет-слишком легко машина рулилась,а я девушка,сами понимаете(то по телефону поболтать..то еще чего..) теперь на скорости руль тяжелеет и я знаю куда рулю..."
"...Ну возьмех ты БУ иномарку, ну проездишь ты полгода, ну МАКСИМУМ год без проблем и дальше что?! выкидывать бешеное бабло за всякую хрень!? УВОЛЬТЕ! Уже ученые! Да еще и на многиех иномарки запчастей нет, только подзаказ, ждать прихода опять же и в итоге оказывается что такой запчасти или нет иль она не та! НАХРЕН! Лечше всзять новую

"...Хотелось новую машину.Т.К.б/у Мерс уже был и высасовал такие деньги,о-го-го."
"...говорят типа продают

И, НАКОНЕЦ, ГЛАВНЫЙ ШЕДЕВР! ОТ МОДЕРАТОРА!
"Вот и приводи факты ЧТО ЛУЧШЕ и ЧЕМ ЛУЧШЕ старые ино,а не занимайся обсиранием

Воистину - "сон разума рождает чудовищ".