LADA Priora ваши отзывы

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 706

Сообщение Holtoff » 06 фев 2009, 00:31

Догадайтесь, откуда сперто?

МОНОЛОГИ:

"...реально машин нормальных не было за такую цену
самый маленьки пробег мне попался на киа шума 105тыс
в основном по 150 и выше
И потом это кот в мешке!
Все таки остановился на :doroga:"

"..мог на работе выкупить по "свойски" служебный мерседес ц320 2002г. но как я уже писал он без конца ломался видел в какие деньги влетает его содержание, хотя понтово конечно, и отбросил эту затею...другие варианты не рассматривал, хотел только новую :doroga:"

"...Мог купить форд фокус 1.6 2006г. Но двигатель 1.6 для фокуса слабенький. И поэтому взял :doroga:"

"...Насмотрелся как на б\у иномарки ставят жигулевские запчасти... для экономии денежных средств. Какой смысл в такой машине, если можно взять новый :doroga: и довольно неплохой. Я считаю, машина должна соответствовать доходу владельца, чтобы не экономить и не кроить на обслуживании".

"...Насмотрелся я на работе на Логаны,из ремонта не вылезают... А на :doroga: ездят и ничего. С удовольствием езжу на :doroga: седан и очень доволен"

"...я езжу куда хочу-и по полю не страшно прокатиться и к речке поближе подъехать...клиренс обалденный.Никах визгов нет в движке-мурлычет машинка очень приятно, передачи одним пальчиком переключаю между прочим..."

"...Насмотрелся на друзей у которых иномарки б/у...каждый месяц какие то проблемы - правда,не вру... :doroga: ОЧЕНЬ понравилась! Купил и не жалею!"

ДИАЛОГ:
" - В субботу сцепился с авенсисом, вот хочешь верь хочешь нет, но обогнать он меня не смог...
- Даже на автомате!авенсис 1.8(129л.с) 2л.(147л.с) 2.4л.(163л.с)!тут или водила очкавал дальше наступать или двигло насмерть убито!
- Незнаю кто там очкавал, но рев двигла авенсиса я слышал даже громко орущую музыку у меня в салоне!"

СНОВА МОНОЛОГИ:
"...раньше ездила на опеле стареньком-гидрач стоял-была опасность вылететь в кювет-слишком легко машина рулилась,а я девушка,сами понимаете(то по телефону поболтать..то еще чего..) теперь на скорости руль тяжелеет и я знаю куда рулю..."

"...Ну возьмех ты БУ иномарку, ну проездишь ты полгода, ну МАКСИМУМ год без проблем и дальше что?! выкидывать бешеное бабло за всякую хрень!? УВОЛЬТЕ! Уже ученые! Да еще и на многиех иномарки запчастей нет, только подзаказ, ждать прихода опять же и в итоге оказывается что такой запчасти или нет иль она не та! НАХРЕН! Лечше всзять новую :doroga: ...и запчасти в любом хлебном киоске по цене тавоже хлеба"

"...Хотелось новую машину.Т.К.б/у Мерс уже был и высасовал такие деньги,о-го-го."

"...говорят типа продают :doroga: и делают перепись придурков населения,смешно канеш...,но х.з. год ездил на :doroga: 40000накатал с отцом вместе, в принципе бабки есть могу и фокус,или лансер при желании взять а че потом !? - короче есть знакомые на таких иномарках,так вот со стороны гляжу как они попадают на бабки-камня в лоб поймают,поцарапаются ,да и зимняя резина в копейку,да и бенза жрут поболее...,да че говорить , моя :doroga: под окнами все время живет,на авто-прогрев нажал зимой прыг и поехал,а они на стоянку пирдуют мерзнут,да нах надо.-и не очково за нее,настоящая раб.лошадка,норм авто без проблем мне кажется..."

И, НАКОНЕЦ, ГЛАВНЫЙ ШЕДЕВР! ОТ МОДЕРАТОРА!

"Вот и приводи факты ЧТО ЛУЧШЕ и ЧЕМ ЛУЧШЕ старые ино,а не занимайся обсиранием
:doroga: посему предупреждаю: в правилах форума сказано "запрещается оскорбление взглядов :doroga: водов" Делай выводы."

Воистину - "сон разума рождает чудовищ".

maxud
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 173

Сообщение maxud » 06 фев 2009, 06:20

Я на тему зашел отзывы о ПРИОРЕ почитать. А тут нет нифига. Тема называется "Лада Приора- ваши отзывы", так и надо писать отзывы. " Автоваз - отстой!" - это не отзыв. Вот например: " Автоваз отстой, ПОТОМУ ЧТО, езжу 2 дня и уже полная пепельница!" это уже отзыв с указанием недостатка конкретной технической характеристики по мнению автора.
Специально пошел к соседу и уболтал его за пару пива прокатиться. Проехал круг Одесская-50 лет октября-Профсоюзная-Республики-обратно Одесская. Немного, но т.к. у меня были все ВАЗы от 6-ки до 12-ки, вперемешку с несколькими праворукими япошками(а с 2006 и леворукими) я думаю мне хватит опыта написать ОТЗЫВ об автомобиле ЛАДА ПРИОРА.
Итак, подходим к темно-синему седану, внешний вид лично мне вообще не нравится, десяточный кузов перелеплен на скорую руку, словно под новые фары, передние вообще вписываются с трудом. Хэч, конечно, выглядит лучше, но в принципе тоже самое. Вообще считаю, что верхом мастерства дизайнеров автоваза является "двенаха", на удивление гармонично выглядит хоть спереди, хоть сзади. Далее, садимся в машину, завелась, как говориться, с пол пинка, пока греем можно осмотреть салон. Места для машины такого класса нормально. Мой рост 187см. и мне удобно. Я настроил кресло и зеркала под себя легко и быстро, забегу вперед, при движении по улицам в них было все хорошо видно. Салон серого цвета и для машины стоимостью в 300 рублей достойного на мой взгляд качества. Я видел на картинке бежевый салон, он и по дизайну покруче будет, но буду оценивать то, что пощупал. Короче, полный электропакет, все кнопочки "как у взрослых", все щелкает и работает как надо. Приборы читаются без проблем, при движении я без труда выхватывал взглядом нужную мне информацию. Вобщем внутреннее пространство одобряю. Печка уже вовсю маслает горячим воздухом, на музыку хозяин денег не пожалел, так что вполне по кайфу внутри. Пробегу у машинки 23 тыщи, хозяин божиться, что не ломалось еще ничего и что заводское масло он поменял на 10 тысяче. Ну поверю наслово. Включаю дворники, уже косяк. С пассажирской стороны все четко, а с водительской слизал насухо только маха с 10 го. Менять рабочую поверхность уже надо. Хозяин признался, что в последние морозы он утром его (дворник) тупо руками отодрал от стекла. Я свою машину в метре от него ставлю, и у меня ничего не примерзает (наверное ближе к югу). Пора прокатиться. Признаться ожидал большего. Че то 100 л.с я не очень ощущаю. Да у меня у племянника 14-я в разгоне в разы лучше. Сотню я набрал за 17 секунд, а это не какой то там литровый Виц с автоматом, а все таки 1,6 на механике. Правда была всего одна попытка, но по ощущениям кажеться, что в заводском варианте все равно быстрее 15 - 14 секунд не выпердеть, да и надо ли? Зато передачи щелкать и руль крутить одно удовольствие, ничего не хрустнуло ни разу, хотя я разок и втупил со сцеплением. Весь остальной путь я проехал как честный фраер не больше 60ти, и признаюсь почувствовал себя совсем уверенно. Для неспешной езды по городу очень хорошо, применяя минимальние усилия к органам управления получаешь вполне предсказуемое поведение автомобиля. По поводу шума в салоне ничего сказать не могу, хозяину видимо торкнуло пиво и он всю дорогу тыкал пальцем сенсор "навал кокса" на бубниле, но в короткие промежутки между треками я ничего брякающего или скрипящего не услышал. Тормоза тормозят, что еще можно сказать. Машина останавливается точно так как ты и ожидаешь, все под контролем. АБС конечно сразу чуствуешь, чем больше жмешь тем больше дергает, но у меня особое мнение. Я не люблю эту приблуду любого качества, на любой машине, поэтому небуду не хвалить не ругать. Усилитель руля как я понял электрический, претензий нет, работает как у всех. Жалею, что не попробовал руль выкрутить до упора, послушать че будет. Возврат руля в повороте нормальний. Если вообще хоть когда то на машине ездил не перекрутишь. Еще есть кондишн и 2 аэрбэга, не проверял конечно. Итак: мне не понравился внешний вид, зато внутри все в поряде. Управляется машина легко, я ожидал, что она будет порезвей, но это видимо смотря после чего пересесть. Вобщем, как ни крути а впечатление от поездки у меня сложилось положительное. Каково оно в обслуживании это уже не ко мне. Но вот хозяин говорит,что еще не ломалась. Лично для себя я переместил ПРИОРУ на ступеньку выше всяких "Нексий", "Ланосов" и "Логанов", хотя последнего я опустил исключительно за внешность. Признаю ПРИОРУ нормальной машиной и ухожу плакать от счастья к себе в ПРИМЕРУ (теперь сеереебряныыый :P )!
З.Ы. Витал! Спасибо за предоставленую машину, Ася на твои колеса больше писять не будет, просто твоя арба ближе всех к подьезду стоит а девочка всю ночь ведь терпит!!! :smeh:

maxut
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 108

Сообщение maxut » 06 фев 2009, 09:10

Пробег у меня не большой ок 3000 км. из ремонтов небыло ничего, тьфу-тьфу-тьфу... не считая установки допов свиоми силами (кроме сигналки). На счёт сравнения с ланосами, авое и даже лачетти, не считаю их лучше, т.к. сталаиваюсь с ними каждый день (по работе). Я прекрасно вижу как и что у них ломается, как это часто происходит, и сколько это стоит. Ещё я вижу огромную проблему с запчастями, на эти а\м. Мне так кажется что и с логанами и с акцентами такая же проблема. Никогда не поверю, что 100 выпущенных а/а на заводе в 1 день ни сломается ни разу за год или даже за пол года. Приоры здесь не исключение, и доже самолёты.... :cherep: И не надо говорить что подержанные японцы - это вечный автомобиль, как будь-то сделан из куска литого железа и там нечему просто ломаться. Машина есть машина. Если она ломается, значит ездит и эксплуатируется.
Изготовление корпусной мебели на заказ.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 фев 2009, 00:25

maxut писал(а): На счёт сравнения с ланосами, авое и даже лачетти, не считаю их лучше, т.к. сталаиваюсь с ними каждый день (по работе).

Можешь, конечно, и не считать. Но объективно они лучше. Что поделать - это "реальность, данная нам в ощущении".

maxut писал(а): Я прекрасно вижу как и что у них ломается, как это часто происходит, и сколько это стоит. Ещё я вижу огромную проблему с запчастями, на эти а\м.

Странно, а хозяева этих машин не видят огромных проблем с запчастями... И даже не испытывают в них огромной нужды. Не так уж часто они ломаются. Не веришь?Г Зайди на форумы названных тобою машин.

maxut писал(а): Мне так кажется что и с логанами и с акцентами такая же проблема..

Вот нету у меня Логана в личном пользовании а на работе есть... Аж 6 штук. Один более 300 тысяч километров прошел, другие - от 40 до 150 тысяч. Ну нету таких проблем...

maxut писал(а):Никогда не поверю, что 100 выпущенных а/а на заводе в 1 день ни сломается ни разу за год или даже за пол года.

Поверь, бывает. Насчет статистики не знаю - но моя первая поломка (сгорела лампочка ближнего света) случилась на 22 тысячах и 14 месяцах пробега.

maxut писал(а):"Приоры здесь не исключение, и доже самолёты.... :cherep:

Приоры здесь - исключение. Многие их узлы и агрегаты выходят из строя гораздо раньше. Потому что изначально бездарно сконструированы, а позже плохо собраны. Увы, это тоже печальная реальность...

maxut писал(а):И не надо говорить что подержанные японцы - это вечный автомобиль, как будь-то сделан из куска литого железа и там нечему просто ломаться.

Ломаются. Но намного, намного реже. Впрочем, тут японоводам слово.

maxut писал(а):Машина есть машина. Если она ломается, значит ездит и эксплуатируется.

Золотые твои слова! Только хорошая машина ездит и эксплуатируется, а плохая - ломается. Увы.

Алекс188
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Алекс188 » 08 фев 2009, 10:46

Скажу своё личное мнение... с приорой лично не сталкивался,но друзья у которых приоры мне много "хорошего" сказали... Первый случай человек отдал за приору окло 400 рубликов за голую с завода...ну как голую... по меркам японцев она "голая"... в эту стоимость вошла ещё страховка... честно я бы удавился такие деньги отдавать... "даром бы не взял" ))) так как являюсь уже 3 года заядлым японоводом! Вот тут японцев пинают за наличие запчастей, типа их ждать постоянно надо... Поверьте за три года моя машина ни разу не стояла в гараже из за того что видите ли нету запчастей... а она 94 года выпуска... давайте посмотрим на приору в 2020 году))))))))))))) и ещё про запчасти где то около года назад мы обьехали весь город чтобы найти сапун на девятку... и кто сказал что запчастей на вазы как грязи... )))))))) задние колодки у меня прослужили около 100 000 км, ремень ГРМ ездит уже 60 тысяч минимум ( просто не знаю меняли в японии или нет) передние колодки стабильно ездят 30 т.км. автомат пытаюсь убить уже 2 года, никак не выходит :lol2: хочется просто механику поставить!!! Японцы делают Машины с большой буквы... А вазы просто хочется вздохнуть и желать чтобы когда нить они приблизяться к настоящим машинам... по цене они уже это сделали, осталось малость качество на такой же уровень поднять...

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 08 фев 2009, 10:51

Holtoff, "Один более 300 тысяч километров прошел, другие - от 40 до 150 тысяч. Ну нету таких проблем... "
Хотелось бы знать,во что превращается Приораора хотя бы после 100000км.пробега...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 08 фев 2009, 11:27

Ренаульт, тут мне один форумчанин (не скажу кто, да и неважно) написал в личку:
"Уважаемый ладаваза ненавистник, может быть хватит уже. Только и вижу приора г..но, иномарка очень гуд".

Вот что ответить? Я - "ладоненавистник"? Мама дорогая... С больной головы - на здоровую! Я думаю, главные "ладоненавистники" - это люди, которые конструируют, собирают, продают и обслуживают это авто! Других ненавистников у Лады нет!

Это ж как надо не любить жизнь и свою работу, чтобы своими руками делать т а к о е...
Делать такое - себя не уважать. А ведь каждый раз, когда на Прире или Калине что-то ломается, в адрес жопоруких рукожопов летят не самые ласковые слова. Карма то у них того...учитывая миллионы поломок.. Ну, короче, икается им.

aleshka209
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение aleshka209 » 09 фев 2009, 20:13

Сознаюсь, всю тему не осилил, но в последнем зарулем было много интересного по поводу не прикрученной подушки безопасности пассажира. Это в довесок к старой теме о самовольном электроусилителе.
Это не каталог автомобилей. Это гараж.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 09 фев 2009, 20:52

aleshka209 писал(а): в последнем зарулем было много интересного по поводу не прикрученной подушки безопасности пассажира. Это в довесок к старой теме о самовольном электроусилителе.

+1, читал с интересом, да и фотки там говорящие. Статья напечатана во 2, февральском номере ЗР, называется "Эконом - класс", автор Сергей Мишин. А вообще, там еще два материала по Приоре и один по Калине. Хотел сюда выложить, но в электронном варианте статья пока не открывается. Думаю, скоро откроют. Рекомендую всем. И любителям Приор, и нелюбителям.

Serega844
Ас
Ас

(до этого Renault Duster)

Рейтинг: 8 059

Сообщение Serega844 » 09 фев 2009, 21:49

[quote="Kvark"]www.priorovod.ru клуб мазахистов... :cherep:
Эта бесконечная война бесполезна. ВАЗовцы всегда будут на стороне отечественного автопрома, иномарошники всегда будут тыкать мордой в минусы и качество, как хозяин котенка в его мочу..

а + и - есть всегда и везде, и у иномарок и у отечественных, и иномарки ломаются, есть знакомые у которого на новом авенсисе уже на 20 т.к. задняя стойка потекла, а я вот на своей денашке уже за 70 перевалил и третий год в эксплуатации, ну да надо менять конечно пипец им тож пришол но не на 20 ж,а на счёт войны.... так чёж тут воевать.... полностью осознаю что иномарка она комфортнее и надёжнее (если собрана тока не в россии, а то вона на камри питерской сборки уже народ жалуеца), ну и свою машинку не обижаю пока без проблем возит и за это ей спасибо....мож просто попалась более менее собраная в нормальную смену.....
Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 09 фев 2009, 21:54

Serega844, согласен, любая машина - лотерея. Но ВАЗ - лотерея шулерская, выигрывают единицы, большинство проигрывает. И иномарки ломаются, но там вероятность взять неудачную меньше, причем в разы. Помните дело Михайлова и Пежо? Тоже ведь человек горя хлебнул, но это одна такая попалась на тысячи. А остальные ничего - ездят. Собственно, об этом и речь.

Serega844
Ас
Ас

Сообщение Serega844 » 09 фев 2009, 22:09

Holtoff,

то есть ты намекнул так не многозначно что я пока выиграл в лотерею......
да не я не парюсь по этому поводу иномарки лучше, но без обид только, ни кого не хочу обидеть, но для меня иномарки хорошие начинаются с рублей 600. а все остальное типа акцентов,спектров, ланосов, логанов....чё там ещё есть....такая же фигня.....а с праворучками я как то вообще не дружу, не могу я на них ездить.....не моё видимо.... :no2:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

лана ушли мы от темы как то, ближе к теме скажу.... что пока нет тех минимальных 600 рублей купил бы приору....

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 09 фев 2009, 23:10

Serega844, не жди от машины в этой ценовой категории дизайна "инфинити" или БМВ. Но зато он прост, функционален и безотказен, как автомат Калашникова. Собственно, об этом и речь.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 09 фев 2009, 23:43

Serega844, у нас в компании были "Нексии"... Сейчас уж мало осталось, но пробежали по 400 тысяч, потом под списание. Ну что сказать... Мне не нравились. Ездил я на них в командировки, иногда по 800 км. в день, не за рулем. Посадка низкая, и как то простовато все. Себе бы такую не взял. Хотя привозили и увозили безотказно.

Если бы "Приору" собирали с тем же качеством, что и их - однозначно выбрал бы ее. Но, увы...

Serega844
Ас
Ас

Сообщение Serega844 » 09 фев 2009, 23:52

Holtoff,

когда то и копейки качественные были, у знакомого копевар был 35 лет и в родном кузове причём сквозняков не было, всё помню прикалывался он сдам его в тольятти на постамент поставят :)

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 13 фев 2009, 19:02

maxud писал(а):Gan, а я им говорил, бесполезно все. Люди хотят реальные одзывы читать, а не этот бред на тему "самая лучшая рыба это колбаса". Надо горчичники вешать!!!(кстати почти везде такая папора). Из за этого много времени мимо пролетает.

+скока угодно:-)))

И итоги:
Тут есть несколько человек (не будем тыкать -они догадаются) которые говорят:
1) Да не - это не машина - она ломается и все такое... (ближе чем 100 метров они к ней не подходили а опыт ВАЗА у них остался с дедушкиной копейки)
2) Почитайте вот это (ссылка)... (фильм не смотрел но судя по комментам говно)
3) Мне сказал мой дяди (друг, сокамерник и т.д.)
4) ... все что угодно но ВАЗ говно:-)))

Ну и аллах с вами, господа...Посмотрим на чем вы будете ездить через год...что вы еще купите на 300?

Остальные пишут на примере соб. опыта но их как-то затирают числом сообщений первые...

Зачем? Если вам НА СВОЕМ примере (сравнение с ниссаном например) говорят что машина нормальная? Что вы пытаетесь доказать? Кому? То, что вы ездите на бюджетных ино (логан, симбол и т.д.) на которые за бугром НИКТО не сядет?
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 13 фев 2009, 19:16

alexander1981 писал(а):Ну и аллах с вами, господа...Посмотрим на чем вы будете ездить через год...что вы еще купите на 300?

Мы будем через год и через два ездить на том же самом, на чем сейчас. А ты за новой побежишь - эта развалится. Зато у тебя опять будет новый автомобиль уже за вторые 300 тысяч. Жму руку камрад. Сам то я не так богат, и не могу себе такого позволить.

alexander1981 писал(а): То, что вы ездите на бюджетных ино (логан, симбол и т.д.) на которые за бугром НИКТО не сядет?

Конечно не сядут И не купят. Там берут только "Приоры" верно? Я бы мог привести статистику, сколько автомобилей названных тобой марок было продано в мире (не в России) в прошлом году, но тебя это ведь все равно не убедит. Ты то уверен, что их покупают только те, кто высказывается в этой ветке против русавто.

Итак, в последний раз: "Приора" - в принципе неплохой автомобиль для своего класса, но собран жопорукими рукожлпами. Когда их выгонят с ВАЗ нахрен, и введут там контроль качества как на любом нормальном иностранном заводе (причем производство комплектующих надо контролировать не менее жестко), вот тогда мы поговорим, достоинствах и недостатках этого автомобиля. Пока говорить не о чем.

Хотя я не уверен, что через год ВАЗ будет выпускать автомобили куда нибудь, кроме гос. заказа.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 20 секунд:

Меня тут упрекнули, что отзывы голословные... Наверное, упрекнувший считает, что сижу я за компом и от нефиг делать опускаю Приру ниже плинтуса. Лет 10 назад, когда еще не было у нас интернета, это, наверное, было бы правильно. Но сегодня, чтоб не болтать попусту, прежде чем брякать по клавишам, я заглядываю на сайты приороводов, и читаю отзывы там... Не про то, какой классный автомобиль у охваченных эйфорией новичков - нет, я читаю отзывы по эксплуатации. Что там пишут - пересказывать не буду. Найдете сами. Хорошего мало. Но недавно я наткнулся на гениальную ветку, и не где нибудь, а на Lada Priora Клуб.

Вах-вах-вах. Замечательный вопрос задал автор темы.

"Что Брать После Приоры?"

И какие он получил ответы! Меня хватило только на две страницы... Три человека из всех отписавшихся там хотят снова брать Приору. А что хотят остальные? Мама дорогая... И подержаных япов, и французов, и кого только не хотят... Только не Приору!!! Причем , заметьте, это пишут реальные владельцы данного авто. Короче, читайте сами, делайте выводы.

http://www.lada-priora.ru/forum/index.p ... topic=1361

Алекс188
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение Алекс188 » 14 фев 2009, 13:31

Пркатился вчера на приоре... надеюсь косяк только данной машины но насторожило... При езде по махохоньким кочкам не говорю уже о больших)))) стучало дико что то со стороны водителя а с моей стороны скрипела панель причем очень сильно... качество пластика ужаснуло... В шоке был когда узнал что машине всего 3 месяца(((((((((

Canja555
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 190

Сообщение Canja555 » 18 фев 2009, 09:48

Holtoff, +100 добавить просто нечего :shakehands:
Алекс188, это нармальное явление :yes:
повторюсь что два моих друга езьдют на преорах:
первый: купил приору в кредит (со своими замутами) кричит теперь как расчитается будет менять.
второй: непокупал (так получилось :smeh: родители взяли, а он ездит ) и взялся он тут после рассужнений со мной почитать все че найдет. ну и начитался :smeh: вычитал про два конткетных случая выварачивания электро приводом руля колес до отказа на ходу итог две хорошии аварии. теперь говорит, я ее боюсь 8O но что поделаеш ездить то надо и другой нет. до нее ездил на Toyotе аж 93 года с разницей в цене - 100 с коппейками тыш. ЦИТАТА: некокого сравненияяя. вот.
продам резину хака 2 + литьё ВСМПО омега R14 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 963#979963

АФлудер
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение АФлудер » 18 фев 2009, 20:33

Приора не плохой автомобиль но вот цена завышена, ездил я на этой тачке причем на новенькой было ощущение что машине уже лет пять минимум, хотя и блещет новизной, двери открываются туговато да и закрываются плохо с усилием, как на 412 москвиче, сиденья не удобные. Шумоизоляция тоже не очень, хоть и пишут везде что лучше стало. Сам за рулем не ездил, но чет и не очень хочется.

Пока читал эту ветку с самого начала, мозги чуть не закипели, отзывов на две страницы а остальное флуд, куда модеры смотрят..

nomerok052
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 42

Сообщение nomerok052 » 18 фев 2009, 20:49

Согласен почти со всем выше сказоным (по поваду приоры)!
Друг в 2007г. купил десятку, проездил год подошло время ТО! Поменяли масло фильтры, все проверили и протенули! В этот же день поехал он в Уват на подьезде к Тобольску машина загорелась и згорела до тла! Подал в суд на автоваз! Суд как не странно выиграл! Автоваз отдал новый автомобиль но не десятку а приору, так как к этому времени производство десяток было остановлено! Теперь мучеется! сночала сигнализация на так называемой "машине" каким то не понятным образом заблокировала двигатель (пришлось на эвакуаторе отвезти на СТО) После полетел электро уселитель руля! ВЫВОД ПРОСТОЙ PRIORA ОТСТОЙ! :down: :)

4eburashkA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 971

Сообщение 4eburashkA » 18 фев 2009, 21:00

nomerok052, ВЫВОД ПРОСТОЙ PRIORA ОТСТОЙпрямо лозунг :smeh:
а про эл.усилители даже в ЗР написана не одна стотья что они не просто сдыхают,а бывают самопроизвольно выкручивает руль, каму как повезёт кто в дерево кого под встречку :oops:
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001

FVV
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 14

Сообщение FVV » 18 фев 2009, 22:31

Всю ветку даже читать не хочется, итак понятно что все очень любят наш Автопром, сам взял Приору в 2007, взял потому что знаю цены на обслуживание конкурентно- способных авто в этой ценовой категории, сел после 2114 и 2112 так скажу что она уж точно Лучше предыдущих, про качество можно сказать одно "Какая попадется", через три месяца поменял ЭУР по гарантии и больше проблем не было, да и вообще Авто нормальное если за следить, я не жалею. Рабочая лошадка ездит и ездит!!! :D

360
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 098

Сообщение 360 » 18 фев 2009, 22:48

FVV, +1! За машиной следить нужно, и ниче не отвалится!
Знакомый на автовазе работает, рассказывал, приехал мужик на Приоре на ТО-1, расхваливал Приору как только можно, мол до 200 км/ч без проблем разгонял, Крузаков как стоячих обгоняю! :cherep: Приезжает через неделю, мнение о Приоре резко изменилось, в один прекрасные момент коробка накрылась! Дак как она не сломается, если авто еще обкатку не прошел :? , а он под 200 км вваливает! Так что если над машиной не издеваться, во время обслуживать, то она прослужит вам долго! :up:

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 19 фев 2009, 18:10

ken669 писал(а):при любом раскладе и качеству приоре красная цена 200

Какие все умные... Как считал "красную цену" ??? Посчитай еще плх для форда фокуса (500 щас стоит - какая будет), для нексии (300 - ?) и т.д.

По поводу руля, точнее эл. усилка там: выворачивало руль на Калине.. На Приору ставились усилки другой фирмы! С ними если и были проблемы то единичные:)))

Почему в этой ветке никто не вспомнит как на Фордах новых ломалась задняя ступица и машину выкидывало с дороги:-)))

З.Ы. Единственный минус который я вижу в данной машине (учитывая цену) - это ее теснота:-(((
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 08 мар 2009, 14:35

http://smotri.com/video/view/?id=v88320363a9
http://smotri.com/video/view/?id=v270053da69
Проверку на прочность проходят многие изделия Автоваза.Твоя Жига тоже битая?

victorovi44
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus

Рейтинг: 6 321

Сообщение victorovi44 » 09 мар 2009, 20:28

В февральском номере «За рулем» было опубликовано сразу несколько материалов, критиковавших качество сборки «Лады-Приора», приобретенной для редакционных испытаний. Настоящую тревогу вызвало незатянутое крепление подушки безопасности. На АВТОВАЗе восприняли критику и поспешили успокоить владельцев и потенциальных покупателей...
http://www.zr.ru/articles/58797
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

Andrey123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 045

Сообщение Andrey123 » 09 мар 2009, 21:10

Holtoff, можа хватит тебе, не ездишь ведь на авто, сколько можно повторять, тема про ОТЗЫВЫ, а если в нете покапаться можно найти плохой отзыв о любом авто, может тебе просто в другую страну переехать?

И еще про жопорукую сборку, дак у нас практически все в стране так делается, переходите ни импортные продукты.

Ну и на последок отзыв об иномарке взято с чужого форума:

Да недорогой автомобиль. Но сидящим сзади пассажирам не за что держаться. Поручней нет, ручек подлокотников на дверях тоже. Как автомобиль получал одобрение на продажи в России непонятно.
Практически полное отсутствие шумоизоляции в салоне, начиная от передних сидений до багажника. Не путайте с виброизоляцией.
Отсутствие воздуховодов к ногам задних пассажиров. А ведь авто продаётся в России.
Слабый отопитель. Салон и двигатель долго прогреваются начиная с -15 и ниже.
Не эффективная вентиляция салона. Зимой приходится включать второе положение вентилятора иначе стёкла запотевают даже при наличии одного человека.
Шум при движении начиная с 90 км. И выше. По трассе утомляет. На ВАЗах уставал меньше.
Крайне неудобные сиденья. В городе не заметно но по трассе Уже через 500 км. Устаёт спина, колени и вообще всё тело, разминки не помогают. Возможно дело в конструкции кузова, расстояние между рулём и падальным узлом мало, ноги постоянно согнуты и находятся в напряжении. Я человек не крупный рост 175 вес 80. но удобно сесть для дальней поездки не получается.
Спинка сиденья самопроизвольно сползает назад приходится постоянно подкручивать.
Рулевое колесо смещено, левая сторона дальше от водителя, что тоже приносит свои неудобства.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

P.S. машинка дороже Приоры
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 09 мар 2009, 21:41

Andrey123 писал(а):Holtoff, можа хватит тебе, не ездишь ведь на авто, сколько можно повторять, тема про ОТЗЫВЫ, а если в нете покапаться можно найти плохой отзыв о любом авто

Вот интересно: начинаешь обсуждать машину - тебе говорят "не надо флудить, приводи конкретный опыт". Приводишь конкретный опыт (кстати, человек, чей дневник я процитировал, в целом машиной доволен) - "можа хватит тебе".
В этой ветке что, приветствуются только восторженно-радостные, с пусканим слюны отзывы про Приору?
Увы. Восторгаться нечем. Слюнки пускать тоже.

Andrey123 писал(а):И еще про жопорукую сборку, дак у нас практически все в стране так делается, переходите ни импортные продукты.

А вот тут не надо передергивать. Как раз наши продукты по многим показателям бьют импортные, и импортную жрачку я почти не покупаю - наша лучше.

Andrey123 писал(а):может тебе просто в другую страну переехать?

Хренассе вывод! То есть, если я считаю, на основании пусть чужого, но реального опыта, что Приора - отвратительно собранный автомобиль, не стоящий тех денег, которые за него просят - мне надо уехать из этой страны? :lol2: С хрена ли баня то упала? Не, я буду жить здесь, и высказывать свое мнение о той же Приоре, а ездить на ней - не буду. :P

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Ренаульт » 09 мар 2009, 22:25

Andrey123, заметил появление новичков-приороороводов;жаль,нет их отзывов.
Ну,а про ту иномарку возражу:
Пассажирам не за что держаться?Это вообще-то не уазик и не крузак,чтобы по пашне гонять.Легковому авто они не нужны.На Логане нету-и что?
Отсутствие шумоизоляции-ого!На приорЕ её сколько?
Отсутствие воздуховодов к ногам задних пассажиров-На Ладах они есть,а что толку?Сколько воздуха попадает к задним пассажирам? Ноль.
Слабый отопитель. Салон и двигатель долго прогреваются начиная с -15 и ниже.

Не эффективная вентиляция салона. Зимой приходится включать второе положение вентилятора иначе стёкла запотевают даже при наличии одного человека.

Долго прогревающийся двигатель-следствие более высокого КПД,следствие более лучших характеристик практически по всем параметрам.Это разве плохо?
И почему на ВАЗе при -20 при стоянке при включенном втором(из трёх) положении ветилятора отопителя укутанный(!!!) мотор остывает ~до 70С?Почему на ВАЗе при включенном втором и тем более третьем положении вентилятора отопителя на ХХ начинает дуть едва тёплый воздух?Для чего на ВАЗах придуман слабонадёжный тосольный кран печки,когда на простенькой иномарке он отсутствует?Почему на ВАЗе принято заклеивать сопла вентиляции по центру панели,чтобы вентиляция справлялась с обогревом стекла?Почему на ВАЗе после включения электрообогрева заднего стекла через некоторое время нужно его отключать?
Так что про вентиляцию и обогрев не будем-аутсайдер известен.
Шум при движении начиная с 90 км. И выше. По трассе утомляет. На ВАЗах уставал меньше.

Шум есть и в Кэмри,и в МВ,и в Гётце.Только мне на 2115 после 90 нужно было орать,чтобы понять друг друга.Это клевета,не верь.
Крайне неудобные сиденья. В городе не заметно но по трассе Уже через 500 км. Устаёт спина, колени и вообще всё тело, разминки не помогают. Возможно дело в конструкции кузова, расстояние между рулём и падальным узлом мало, ноги постоянно согнуты и находятся в напряжении. Я человек не крупный рост 175 вес 80. но удобно сесть для дальней поездки не получается.

Если автор этих строк-неженка,то ему нечего на межгород соваться.Я вот 2106 гнал из Сургута(около 800км) с остановками на заправку-вот это испытание было!Ну,не думаю,что "десяточное " кресло далеко ушло.
Спинка сиденья самопроизвольно сползает назад приходится постоянно подкручивать.

Вот это да!Одной рукой крутишь кривое разноудалённый руль,другой-держишь барабашку регулировки наклона спинки!Опасные они,иномарки!
P.S. машинка дороже Приоры

Ещё бы,вот бы Приораора была дороже иномарок В-класса!

Про отвратительнокачественную сборку ещё можно порассуждать.Но нужно ли?