Машина есть 99i но вот думаю её продать и взять классику посвежееviper31 писал(а):72tum, машину то ещё не взял, а то у тебя в графе авто: ваз 21099i

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 660 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
ken669 писал(а):USA,
Убить можно любую машину, смотря как его эксплуатировать.
чем сложнее конструкция тем больше вероятность поломки .
т е нет ни корданов ни чулков ,редуктора .
Рейтинг: 580 | ![]() |
Kikozzz писал(а):Расскажу свою историю. Первая машина (на которой учился ездить) был Москвич 2140 отца. Потом был перерыв в вождении длиной 8 лет. Потом взял себе Тойоту Короллу АЕ 110. Передний привод. Пришлось продать её через пол года. Ещё через 3 месяца я выбирал себе другую машину. Марк2 я сначала вообще не рассматривал (бывшей жене не нравился). Но увидев на рынке решил его купить... Знаете сколько людей меня отговаривало??? "Да он как корова на льду", Задний привод-жопа, опомнись, чувак", У него дури немеряно, его на поворотах кидает", и т.д. И вот тогда мне отец сказал "А ты учился на заднем приводе, да и потом, я всю жизнь езжу на заднем приводе, и ничего, нормально всё". Это меня убедило. И друг мой, GT Grunge, сказал "Настоящая машина - это задний привод и коробка механика". Ну, на Марке автомат конечно. Что в итоге? Я взял Марка и нисколько не жалею, задний привод мне нравится больше, с нетерпением жду лета!
Наши отцы начинали с заднего привода, кто-то остался и по сей день на заднем приводе.
Автор, не слушай никого, выбирай машину по душе, а не по чужому мнению.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 1 277 | ![]() |
Рейтинг: 1 481 | ![]() |
Fokis писал(а):Классика классике рознь. Нельзя все-таки сравнивать мерседес с ВАЗ 2107. Один раз, таксерик на так называемой "классике", резко вывернув из-за угла, чуть задницей не въехал в бок шедшей во втором ряду такой же классике. За предний привод. Хоть и начинал с заднего.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Рейтинг: 23 967 | ![]() |
зимой на классике когда двигатель с трансмиссией соединяешь (при прогреве), движке тяжелее КПП "раскрутить" чем на переднем прив.
легковые авто с передним приводом пользуются большим спросом чем заднепрв.авто
чем сложнее конструкция тем больше вероятность поломки
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |
ken669 писал(а):на п/п поворот можно пройти на снеге увереннее и быстрее
ken669 писал(а):в заднеприв машине небольшой багажник
ken669 писал(а):при одинаковых движках передн пр. разгоняется быстрее заднего
Рейтинг: 1 481 | ![]() |
Aleksmaslov писал(а):880, не всегда я имел счастье ездить год на восьмилетней 99 горя вообще не знал и состояние в идеальное было потому что предыдущий хозяин с нее пылинки сдувал, счаз на ней брат ездит младший с ноября месяца. при том при всем на 99 за 120 рублей стояло все от газовой установки до литья музыки и шумки с антикорами и др. Я ни капли не пожалел что взял 8 летнюю 99 а не новую семерку за 170 в которую еще впулить тысяч 50 надо что бы она ездила.